да, с закрытыми границами сложно, но сейчас вроде как мы в зелёной зоне для некоторых стран, стало проще с поездками.
Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Верно, но часто это уже пони маешь в более зрелом возрасте. После школы на первых курсах все полны надежд амбиций и энергии. С выходом на работу пыл понемногу утихает, я это заметила по многочисленных примерах своих знакомых.adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:29Это чистой воды правда, только народ все должен государству. Ни какой отдачи от него, я за 34 года жизни не увидела, только и умеют говорить красиво, больше ничего. В этой жизни нужно полагаться только на себя и свои силы, больше ни на кого.Ева32 писал(а): ↑28 дек 2020, 21:51На государство разщитывать вообще нет смысла. Они только спрашивать с граждан хорошо умеют ,а когда возникает вопрос о помощи так у них нет денег. Все твердят о демографическом кризисе ,но создают сами такие условия что не каждая семья даже одного рёбенка может себе позволить.
adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:27Трепать свои нервы я не хочу, это пустая трата времени. Мне лучше пообщаться с нормальными, адекватными людьми которые меня поймут. Смысл доказывать дальтонику где белое, а где красное , правда девочки?Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:43Я на этом форуме не так давно ,но мне он как родной успел стать. Здесь адекватные люди сидят что ли ,трудно это обьяснить. На какой то другой зайдешь, так тебя грязью польют с разу ,не успеешь даже толком заригестрироватся и пару сообщений написать .
[/quote
Вы однозначно правильно сделали, что удалились, лишняя нервотрепка вообще ни к чему. Часто девочки в положении которые уже на программу вступили ищут совета, поддержки, а тут такое. Удивляться такому поведения в принципе нечего, люди пошли нынче очень злые!
Nikol писал(а): ↑03 фев 2021, 22:40Знаете, я не первый раз наблюдаю тот факт, что на форумах в основном сидят какие то не адекваты. По крайней мере, я часто встречала таких экземпляров. Стоит их просто игнорировать, не вступать в диалог с ними, это бессмысленно.adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:27Трепать свои нервы я не хочу, это пустая трата времени. Мне лучше пообщаться с нормальными, адекватными людьми которые меня поймут. Смысл доказывать дальтонику где белое, а где красное , правда девочки?Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:43
Я на этом форуме не так давно ,но мне он как родной успел стать. Здесь адекватные люди сидят что ли ,трудно это обьяснить. На какой то другой зайдешь, так тебя грязью польют с разу ,не успеешь даже толком заригестрироватся и пару сообщений написать .
[/quote
Вы однозначно правильно сделали, что удалились, лишняя нервотрепка вообще ни к чему. Часто девочки в положении которые уже на программу вступили ищут совета, поддержки, а тут такое. Удивляться такому поведения в принципе нечего, люди пошли нынче очень злые!
adelina21 писал(а): ↑04 фев 2021, 01:20Здесь еще играет роль какое настроение у меня! Бывает наоборот с азартом дискутирую ,даже смешно становиться от того, как посторонний человек с пеной у рта пытается навязать свои принципы. Но, к счастью такое у меня бывает не часто ,в основном обхожу стороной таких личностей!
Ну если вы уже гражданка другой страны, то вам точно не разрешат. Учтите, что в клинику на проверку ездить нудно каждый месяц. Они отвечают за вас! И как вы момтаться будете?
Дело вроде бы движется к завершению пандемии, это не может не радовать. Может весной будет обострение ,но с нынешней статистикой конечно прогнозы многообещающие. Сейчас многие страны открыты для Украины, по крайней мере на данный момент.jekkya писал(а): ↑27 янв 2021, 14:33да, с закрытыми границами сложно, но сейчас вроде как мы в зелёной зоне для некоторых стран, стало проще с поездками.
- Иринка_Киска
ну да, сейчас будет сложнее из-за закрытых границ.Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 15:24К стати, это дельное предложение. Если она сама Украинка и имеет гражданство так почему бы и нет. Можно все и в правду онлайн оформить. В век интернета живем все-таки.Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:59а что тогда мешает приехать сюда и пойти в программу, вы можете онлайн отправить ваши анализы?
но я думаю, если та страна не в красной зоне, то с тестом можно и прилететь.
можно, но это расстояние, вдали от мужа, стоит ли оно того?
А что мешает мужу поехать вместе со своей женой. Если семья крепкая и люди поддерживают друг-друга программа суррогатного материнства не станет в их семьи не станет яблоком раздора. По крайней мере сумма которую можно получить за программу оправдывает все неудобства и минусы на первый взгляд.ядвига писал(а): ↑03 мар 2021, 18:16можно, но это расстояние, вдали от мужа, стоит ли оно того?