Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
jekkya

Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено

Сообщение jekkya » 27 янв 2021, 14:33

УляТемных писал(а):
18 авг 2020, 00:01
jekkya писал(а):
11 авг 2020, 13:07
ну как вы там, автор? не передумали?
вы писали что из Франции, как там сейчас, работа есть или тоже кризис коснулся?
Думаю ,что сейчас кризис коснулся всех стран. Если автор о суррогатном задумалась, значит дела плохи. Сложно всем без исключения, интересно что там девочка эта решила. Не отписывается смотрю несколько дней.
да, с закрытыми границами сложно, но сейчас вроде как мы в зелёной зоне для некоторых стран, стало проще с поездками.

Ева32

Сообщение Ева32 » 27 янв 2021, 20:58

adelina21 писал(а):
27 янв 2021, 01:29
Ева32 писал(а):
28 дек 2020, 21:51
adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:48

Каждая не каждая, а девочек действительно не мало идут на программу. Это хорошая возможность подзаработать и обеспечить беззаботную жизнь себе и детям. Если государство не заботиться о нас, приходиться самим что то придумывать..
На государство разщитывать вообще нет смысла. Они только спрашивать с граждан хорошо умеют ,а когда возникает вопрос о помощи так у них нет денег. Все твердят о демографическом кризисе ,но создают сами такие условия что не каждая семья даже одного рёбенка может себе позволить.
Это чистой воды правда, только народ все должен государству. Ни какой отдачи от него, я за 34 года жизни не увидела, только и умеют говорить красиво, больше ничего. В этой жизни нужно полагаться только на себя и свои силы, больше ни на кого.
Верно, но часто это уже пони маешь в более зрелом возрасте. После школы на первых курсах все полны надежд амбиций и энергии. С выходом на работу пыл понемногу утихает, я это заметила по многочисленных примерах своих знакомых.

Nikol

Сообщение Nikol » 03 фев 2021, 22:40

adelina21 писал(а):
27 янв 2021, 01:27
Nikol писал(а):
26 янв 2021, 23:43
adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:53

Зачем думать о плохом, это совершенно бесполезная трата времени. Просто откинуть все предрассудки и делать то, что действительно считаешь нужным. Здесь девочки откровенно делятся своими историями. как именно они пришли к идеи стать суррогатными матерями.
Я на этом форуме не так давно ,но мне он как родной успел стать. Здесь адекватные люди сидят что ли ,трудно это обьяснить. На какой то другой зайдешь, так тебя грязью польют с разу ,не успеешь даже толком заригестрироватся и пару сообщений написать :lol: :lol: :lol: .
[/quote
Вы однозначно правильно сделали, что удалились, лишняя нервотрепка вообще ни к чему. Часто девочки в положении которые уже на программу вступили ищут совета, поддержки, а тут такое. Удивляться такому поведения в принципе нечего, люди пошли нынче очень злые!
Трепать свои нервы я не хочу, это пустая трата времени. Мне лучше пообщаться с нормальными, адекватными людьми которые меня поймут. Смысл доказывать дальтонику где белое, а где красное :lol: :lol: , правда девочки?

adelina21

Сообщение adelina21 » 04 фев 2021, 01:20

Nikol писал(а):
03 фев 2021, 22:40
adelina21 писал(а):
Nikol писал(а):
26 янв 2021, 23:43

Я на этом форуме не так давно ,но мне он как родной успел стать. Здесь адекватные люди сидят что ли ,трудно это обьяснить. На какой то другой зайдешь, так тебя грязью польют с разу ,не успеешь даже толком заригестрироватся и пару сообщений написать :lol: :lol: :lol: .
[/quote
Вы однозначно правильно сделали, что удалились, лишняя нервотрепка вообще ни к чему. Часто девочки в положении которые уже на программу вступили ищут совета, поддержки, а тут такое. Удивляться такому поведения в принципе нечего, люди пошли нынче очень злые!
Трепать свои нервы я не хочу, это пустая трата времени. Мне лучше пообщаться с нормальными, адекватными людьми которые меня поймут. Смысл доказывать дальтонику где белое, а где красное :lol: :lol: , правда девочки?
Знаете, я не первый раз наблюдаю тот факт, что на форумах в основном сидят какие то не адекваты. По крайней мере, я часто встречала таких экземпляров. Стоит их просто игнорировать, не вступать в диалог с ними, это бессмысленно.

Nikol

Сообщение Nikol » 11 фев 2021, 01:38

adelina21 писал(а):
04 фев 2021, 01:20
Nikol писал(а):
03 фев 2021, 22:40
adelina21 писал(а):

Знаете, я не первый раз наблюдаю тот факт, что на форумах в основном сидят какие то не адекваты. По крайней мере, я часто встречала таких экземпляров. Стоит их просто игнорировать, не вступать в диалог с ними, это бессмысленно.
Здесь еще играет роль какое настроение у меня! Бывает наоборот с азартом дискутирую ,даже смешно становиться от того, как посторонний человек с пеной у рта пытается навязать свои принципы. Но, к счастью такое у меня бывает не часто ,в основном обхожу стороной таких личностей!

Malina

Сообщение Malina » 15 фев 2021, 12:22

Атилия писал(а):
02 июл 2020, 12:20
так получилось, что сейчас проживаю в другой стране
хотя сама украинка, но на родину возвращаться не планирую.
хочу попробовать себя в суррогатном материнстве, как думаете, что мне делать? вернуться для этого на родину?
как бы в поступили на моём месте?
Ну если вы уже гражданка другой страны, то вам точно не разрешат. Учтите, что в клинику на проверку ездить нудно каждый месяц. Они отвечают за вас! И как вы момтаться будете?

УляТемных

Сообщение УляТемных » 18 фев 2021, 02:10

jekkya писал(а):
27 янв 2021, 14:33
УляТемных писал(а):
18 авг 2020, 00:01
jekkya писал(а):
11 авг 2020, 13:07
ну как вы там, автор? не передумали?
вы писали что из Франции, как там сейчас, работа есть или тоже кризис коснулся?
Думаю ,что сейчас кризис коснулся всех стран. Если автор о суррогатном задумалась, значит дела плохи. Сложно всем без исключения, интересно что там девочка эта решила. Не отписывается смотрю несколько дней.
да, с закрытыми границами сложно, но сейчас вроде как мы в зелёной зоне для некоторых стран, стало проще с поездками.
Дело вроде бы движется к завершению пандемии, это не может не радовать. Может весной будет обострение ,но с нынешней статистикой конечно прогнозы многообещающие. Сейчас многие страны открыты для Украины, по крайней мере на данный момент.

Иринка_Киска

Сообщение Иринка_Киска » 25 фев 2021, 16:24

Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 15:24
Иринка_Киска писал(а):
03 июл 2020, 15:59
а что тогда мешает приехать сюда и пойти в программу, вы можете онлайн отправить ваши анализы?
К стати, это дельное предложение. Если она сама Украинка и имеет гражданство так почему бы и нет. Можно все и в правду онлайн оформить. В век интернета живем все-таки.
ну да, сейчас будет сложнее из-за закрытых границ.
но я думаю, если та страна не в красной зоне, то с тестом можно и прилететь.

ядвига

Сообщение ядвига » 03 мар 2021, 18:16

Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 15:26
ядвига писал(а):
04 авг 2020, 15:16
я думаю у вас это мимолётное решение, вряд ли вам захочется возвращаться так надолго, а вынашивать ребёнка за границей вам никто не даст.
Не думаю, что решение мимолетное, значит у автора есть на то причины. И знаете, достаточно весомые раз в программу идти единственный выход. Я бы ради решение своих проблем вернулась бы, потерпеть год можно.
можно, но это расстояние, вдали от мужа, стоит ли оно того?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 05 мар 2021, 01:14

ядвига писал(а):
03 мар 2021, 18:16
Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 15:26
ядвига писал(а):
04 авг 2020, 15:16
я думаю у вас это мимолётное решение, вряд ли вам захочется возвращаться так надолго, а вынашивать ребёнка за границей вам никто не даст.
Не думаю, что решение мимолетное, значит у автора есть на то причины. И знаете, достаточно весомые раз в программу идти единственный выход. Я бы ради решение своих проблем вернулась бы, потерпеть год можно.
можно, но это расстояние, вдали от мужа, стоит ли оно того?
А что мешает мужу поехать вместе со своей женой. Если семья крепкая и люди поддерживают друг-друга программа суррогатного материнства не станет в их семьи не станет яблоком раздора. По крайней мере сумма которую можно получить за программу оправдывает все неудобства и минусы на первый взгляд.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»