Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
я не вижу никаких проблем чтобы приехать и стать суррогатной мамой, если вы подойдёте.
соглашусь с вами, что права остались те же, вы же не отказались от гражданства.
соглашусь с вами, что права остались те же, вы же не отказались от гражданства.
вы уже связывались с клиникой?
что они говорят о вашей ситуации, какие решения сами предлагают? наверное лучше сдать анализы там где вы находитесь и им отправить?
что они говорят о вашей ситуации, какие решения сами предлагают? наверное лучше сдать анализы там где вы находитесь и им отправить?
я думаю у вас это мимолётное решение, вряд ли вам захочется возвращаться так надолго, а вынашивать ребёнка за границей вам никто не даст.
та это разве ваша страна?
вы там вроде как временно проживаете, всего то.
вы там вроде как временно проживаете, всего то.
К стати, это дельное предложение. Если она сама Украинка и имеет гражданство так почему бы и нет. Можно все и в правду онлайн оформить. В век интернета живем все-таки.Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:59а что тогда мешает приехать сюда и пойти в программу, вы можете онлайн отправить ваши анализы?
Не думаю, что решение мимолетное, значит у автора есть на то причины. И знаете, достаточно весомые раз в программу идти единственный выход. Я бы ради решение своих проблем вернулась бы, потерпеть год можно.
ну как вы там, автор? не передумали?
вы писали что из Франции, как там сейчас, работа есть или тоже кризис коснулся?
вы писали что из Франции, как там сейчас, работа есть или тоже кризис коснулся?
а собеседование как проводить? тоже онлайн?Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 15:24К стати, это дельное предложение. Если она сама Украинка и имеет гражданство так почему бы и нет. Можно все и в правду онлайн оформить. В век интернета живем все-таки.Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:59а что тогда мешает приехать сюда и пойти в программу, вы можете онлайн отправить ваши анализы?
Думаю ,что сейчас кризис коснулся всех стран. Если автор о суррогатном задумалась, значит дела плохи. Сложно всем без исключения, интересно что там девочка эта решила. Не отписывается смотрю несколько дней.