Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
смиритесь, это её жизнь и вы не имеете никакого права запрещать ей что-либо.
ну вы какая-то уж слишком продвинутая, что ли.Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 10:10У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.
Если одна из них вырастит и скажет мне, что она любит женщин, я буду только рада за неё, это её жизнь и выбор.
Насчёт суррогатного материнства вообще никаких проблем, захочет станет.
сомневаюсь я, что спокойно отнесусь если мне мой ребёнок такое заявит, буду искать где я допустила ошибку в воспитании.
я бы удивилась такому желанию дочери, и ужасно обидно, что довели людей до полного отчаяния.
как у вас дела, она нашла работу?
как у вас дела, она нашла работу?
да я так боюсь, что кризис ещё ударит, что осенью всё ещё будет сильнее и нас закроют вообще, сколько бизнеса уже пострадало.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:04Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.
ваша девочка - большая молодец, смотрит в правильном направлении и заботится о будущем своего ребёнка, похвалите её, а не пилите)
хм, однако ваша дочь решительная женщина, ведь разговоров то много об этом, но идут до конца единицы.
респект, воспитали ребёнка с собственным мнением.
респект, воспитали ребёнка с собственным мнением.
у меня тоже взрослая уже дочь, и я не знаю что ей может прийти в голову.
суррогатное конечно нет, у неё своих детей нет ещё, но мало ли что?
суррогатное конечно нет, у неё своих детей нет ещё, но мало ли что?
а може навпаки? виростили неймовірно добру людину яка захотіла зробити іншу нещасну родину щасливішою? подарувати їм найбажаніше?Алентова писал(а): ↑07 сен 2020, 13:31ну вы какая-то уж слишком продвинутая, что ли.Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 10:10У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.
Если одна из них вырастит и скажет мне, что она любит женщин, я буду только рада за неё, это её жизнь и выбор.
Насчёт суррогатного материнства вообще никаких проблем, захочет станет.
сомневаюсь я, что спокойно отнесусь если мне мой ребёнок такое заявит, буду искать где я допустила ошибку в воспитании.