а потом можно будет эту квартиру продать и купить уже что-то лучше, если финансы позволят.
Стоит ли вкпокупать хрущевку
Re: Стоит ли вкпокупать хрущевку
ну если хрущёвку продать, что тоже та ещё задачка)
-
я очень люблю 5-этажки из-за их дворов, обычно зелёных и разумеется очень дружных!
а вы морально готовы пережить ремонт в этой квартире?
о, мне тоже нравятся такие дворики, там люди какие-то добрые, дружные.вишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 12:17я очень люблю 5-этажки из-за их дворов, обычно зелёных и разумеется очень дружных!
- nikolikosman
Ну а почему нет, главное смотрите - насколько ей капитальный ремонт нужен и есть ли у вас средства вложиться в это, так как ремонт - это дорого. Мы тоже сейчас активно им занимаемся. Кстати, заказали вот недавно у них изделия из жестяного листа http://zhestyanka.top/ - для водосточной системы и вентиляции - можете сохранить контакты ребят, вдруг в дальнейшем пригодятся.
-
у меня мнение сформировано из личного опыта, соседи как правило это пожилые люди, которым не нужно ничего.Жануля писал(а): ↑22 мар 2019, 17:47ой ну зачем такие ужасы писать? есть чистые квартиры с нормальными соседями!Маркиза снов писал(а): ↑22 мар 2019, 13:49не покупайте эти старые дома.
они все насквозь пропитаны уже грязью и плесенью
с хорошим проветриванием, без всякой плесени!
общие коридоры страшные, людей стыдно в гости позвать(
-
-
есть маленький плюс, ремонт можно делать не сразу. в отличие от новостройки, где просто так не въедешь в голые стены.nikolikosman писал(а): ↑18 авг 2020, 07:49Ну а почему нет, главное смотрите - насколько ей капитальный ремонт нужен и есть ли у вас средства вложиться в это, так как ремонт - это дорого. Мы тоже сейчас активно им занимаемся. Кстати, заказали вот недавно у них изделия из жестяного листа http://zhestyanka.top/ - для водосточной системы и вентиляции - можете сохранить контакты ребят, вдруг в дальнейшем пригодятся.