А для меня вот это был даже плюс даже! Ведь чем больше желающих попасть в эту клинику, тем лучше! В плохой центр девочки на программу не стремились я думаю, вы согласны?Шунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:42Я в своё время имела с ними дело, притензий к ним не имею. Выплаты всегда вовремя, задержек не было ни когда. Правда наплыв людей у них огромный, это конечно не большой минус.УляТемных писал(а): ↑16 дек 2020, 21:28Я всегда была уверена, что биотех можно доверять! Они и так всегда хорошую репутацию имели, а после последних событий так тем более. Даже в самой казалось бы критической ситуации смогли правильно среагировать и выйти из неё.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:51
О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.
СМ в период карантина
Re: СМ в период карантина
Понятно дело, что каждый будет искать место где ему выгоднее. Советую плохие клиники обходить стороной, и не связываться с ними. Я, советую как и остальные девочки присматриваться к форумах и читать отзывы.УляТемных писал(а): ↑10 янв 2021, 18:13А для меня вот это был даже плюс даже! Ведь чем больше желающих попасть в эту клинику, тем лучше! В плохой центр девочки на программу не стремились я думаю, вы согласны?
Это за суррогатное такие сейчас выплаты? Ни чего себе ,от куда у них столько денег в кризис взялось? Неужели бесплодие и вправду очень частое явление в Европе, значит правду говорят средства массовой информации! Вот и результат поздних браков и карьеры до 45!adelina21 писал(а): ↑17 дек 2020, 01:01Мало того, что они практикуют см во время карантина, так еще и сумы гонорара повышают. Видели их выплаты, на сайт как зашла была шокирована. Можно вполне себе легко родив ребенка для бесплодной пары до 900 000 гривен заработать.
В новостях крутили, что одной клинике даже помогали чтобы детки встретились со своими родителями. Давно это было - весной кажись или летом...Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:51О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:14но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
-
мне тоже форумы дали очень много, ведь было страшно всё равно, это что-то совершенно новое для меня.Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 21:48Понятно дело, что каждый будет искать место где ему выгоднее. Советую плохие клиники обходить стороной, и не связываться с ними. Я, советую как и остальные девочки присматриваться к форумах и читать отзывы.
новый опыт..
ну и когда вынашивала ребёнка биологических родителей тоже очень девочки поддерживали меня.
-
было, было я тоже помню.Pavlina писал(а): ↑02 фев 2021, 11:53В новостях крутили, что одной клинике даже помогали чтобы детки встретились со своими родителями. Давно это было - весной кажись или летом...Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:51О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:14но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
просто люди и клиника были загнаны в обстоятельства, с которыми невозможно справиться.
-
Ахаха ,ну не даремно ж депутати говорили що у кожного українця є заощадження на "чорний" день. Навіть цифри називали ,близько 80 000 гривень, не вже ви не пам'ятаєте))). Я от думаю з відки в них такі конкретні дані, але доля правди в цьому є. Наприклад в супермакретах скуповуются всі на кругленьку сумму і водязі доречі також собі не відмовляють.Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:44да, но летом всё пошло в гору, а у меня есть пару знакомых с бизнесом онлайн, так вот они в реальном смысле летом начали оживать приём конкретно, был огромный спрос, а говорили что у людей денег нет!Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:48Бизнес по тихоньку конечно оживает ,но в каком он сейчас состоянии? Люди сидели с марта на воде буквально. Особенно те ,у кого мелкий бизнес был (кафешки маленькие, магазины не продуктовые).Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:47не может же бизнес стоять бесконечно, всё оживает.
у нас тоже ситуация не самая плохая если сравнивать с соседями.
-
Якраз це було на прикінці весни, коли ще кордони були закритими. Пам'ятаю той ролик ,дуже здивувалася що клініка так оперативно відреагувала й допомогла батькам забрати своїх рідних дітей. Це единий заклад в Україні, (якщо я не помеляюся звісно) не побоявся розголосу й прости допомоги у влади!Pavlina писал(а): ↑02 фев 2021, 11:53В новостях крутили, что одной клинике даже помогали чтобы детки встретились со своими родителями. Давно это было - весной кажись или летом...Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:51О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:14но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
-
Звісно, що кожна з нас шукала бнайвигідніші варіанти ,це цілком нормально. Я от не боялася відмовляти тим клінікам де мені щось не подобалося, хоча відчуття незручності мало місце бути, вони всі такі привітні. Але, мене ще з дитинства є установка говорити "ні" тим, з ким мені не комфортно!УляТемных писал(а): ↑10 янв 2021, 18:13А для меня вот это был даже плюс даже! Ведь чем больше желающих попасть в эту клинику, тем лучше! В плохой центр девочки на программу не стремились я думаю, вы согласны?
-
Мої знайомі зараз поділяються на дві категорії ,це ті хто панічно боїться захворіти і ті ,хто не зовсім вірить в існування цього вірусу. Я особисто дотримуюся нейтральної позиції, але намагаюся уникати місця скупчення людей. Навіть у метро якось не комфортно себе почуваю ,намагаюся сторонитися, хоча в години пік це зробити, ой як не просто!adelina21 писал(а): ↑17 дек 2020, 00:58Вы действительно в это верите, вирус этот придумали чтобы людей контролировать. Нет, я не говорю что его не существует, просто не в таких он огромных масштабах и не так опасен как его описуют. И раньше грипп был опасен для людей из зоны риска. Поэтому если решили идти на программу, значит идите.Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:34В плане приостановили начало новых программ??? Я только решилась идти суррогатной мамой и тут такое! Это конечно не удивительно, каждый день под 5000 больных и прогнозируют эксперты до 10 000 в сутки к новому году. Обидно конечно, что тут сказать .