СМ в период карантина

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
УляТемных

Re: СМ в период карантина

Сообщение УляТемных » 10 янв 2021, 18:13

Шунечка писал(а):
28 дек 2020, 17:42
УляТемных писал(а):
16 дек 2020, 21:28
Шунечка писал(а):
09 дек 2020, 23:51

О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.
Я всегда была уверена, что биотех можно доверять! Они и так всегда хорошую репутацию имели, а после последних событий так тем более. Даже в самой казалось бы критической ситуации смогли правильно среагировать и выйти из неё.
Я в своё время имела с ними дело, притензий к ним не имею. Выплаты всегда вовремя, задержек не было ни когда. Правда наплыв людей у них огромный, это конечно не большой минус.
А для меня вот это был даже плюс даже! Ведь чем больше желающих попасть в эту клинику, тем лучше! В плохой центр девочки на программу не стремились я думаю, вы согласны?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 17 янв 2021, 21:48

УляТемных писал(а):
10 янв 2021, 18:13
Шунечка писал(а):
УляТемных писал(а):

Я всегда была уверена, что биотех можно доверять! Они и так всегда хорошую репутацию имели, а после последних событий так тем более. Даже в самой казалось бы критической ситуации смогли правильно среагировать и выйти из неё.
Я в своё время имела с ними дело, притензий к ним не имею. Выплаты всегда вовремя, задержек не было ни когда. Правда наплыв людей у них огромный, это конечно не большой минус.
А для меня вот это был даже плюс даже! Ведь чем больше желающих попасть в эту клинику, тем лучше! В плохой центр девочки на программу не стремились я думаю, вы согласны?
Понятно дело, что каждый будет искать место где ему выгоднее. Советую плохие клиники обходить стороной, и не связываться с ними. Я, советую как и остальные девочки присматриваться к форумах и читать отзывы.

Nikol

Сообщение Nikol » 26 янв 2021, 23:40

adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 01:01
Nikol писал(а):
19 ноя 2020, 00:56
Маруська писал(а):
16 ноя 2020, 14:50
девочки, как сейчас обстановка в клиниках, есть клиенты, вообще можно стать суррогатной мамой без долгого ожидания?
Думаю да .проблем с програмами не должно быть, клиники вроде работают. За всех конечно я ручаться не буду, так как не знаю наверняка, но биотехком 100% работают. Я сама у них интересовалась (оставлялала заявку на сайте), и подруга донором была недавно.
Мало того, что они практикуют см во время карантина, так еще и сумы гонорара повышают. Видели их выплаты, на сайт как зашла была шокирована. Можно вполне себе легко родив ребенка для бесплодной пары до 900 000 гривен заработать.
Это за суррогатное такие сейчас выплаты? Ни чего себе ,от куда у них столько денег в кризис взялось? Неужели бесплодие и вправду очень частое явление в Европе, значит правду говорят средства массовой информации! Вот и результат поздних браков и карьеры до 45!

Pavlina

Сообщение Pavlina » 02 фев 2021, 11:53

Шунечка писал(а):
Pavlina писал(а):
24 ноя 2020, 16:14
но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.
В новостях крутили, что одной клинике даже помогали чтобы детки встретились со своими родителями. Давно это было - весной кажись или летом...

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 03 фев 2021, 14:49

Шунечка писал(а):
17 янв 2021, 21:48
УляТемных писал(а):
Шунечка писал(а):

Понятно дело, что каждый будет искать место где ему выгоднее. Советую плохие клиники обходить стороной, и не связываться с ними. Я, советую как и остальные девочки присматриваться к форумах и читать отзывы.
мне тоже форумы дали очень много, ведь было страшно всё равно, это что-то совершенно новое для меня.
новый опыт..
ну и когда вынашивала ребёнка биологических родителей тоже очень девочки поддерживали меня.

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 03 фев 2021, 14:51

Pavlina писал(а):
02 фев 2021, 11:53
Шунечка писал(а):
Pavlina писал(а):
но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
В новостях крутили, что одной клинике даже помогали чтобы детки встретились со своими родителями. Давно это было - весной кажись или летом...
было, было я тоже помню.
просто люди и клиника были загнаны в обстоятельства, с которыми невозможно справиться.

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 фев 2021, 23:46

Юлия Прекрасная писал(а):
23 окт 2020, 14:44
Тамара писал(а):
10 авг 2020, 21:48
Юлия Прекрасная писал(а):
11 июн 2020, 12:47
не может же бизнес стоять бесконечно, всё оживает.
у нас тоже ситуация не самая плохая если сравнивать с соседями.
Бизнес по тихоньку конечно оживает ,но в каком он сейчас состоянии? Люди сидели с марта на воде буквально. Особенно те ,у кого мелкий бизнес был (кафешки маленькие, магазины не продуктовые).
да, но летом всё пошло в гору, а у меня есть пару знакомых с бизнесом онлайн, так вот они в реальном смысле летом начали оживать приём конкретно, был огромный спрос, а говорили что у людей денег нет!
Ахаха ,ну не даремно ж депутати говорили що у кожного українця є заощадження на "чорний" день. Навіть цифри називали ,близько 80 000 гривень, не вже ви не пам'ятаєте))). Я от думаю з відки в них такі конкретні дані, але доля правди в цьому є. Наприклад в супермакретах скуповуются всі на кругленьку сумму і водязі доречі також собі не відмовляють.

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 фев 2021, 23:57

Pavlina писал(а):
02 фев 2021, 11:53
Шунечка писал(а):
Pavlina писал(а):
Якраз це було на прикінці весни, коли ще кордони були закритими. Пам'ятаю той ролик ,дуже здивувалася що клініка так оперативно відреагувала й допомогла батькам забрати своїх рідних дітей. Це единий заклад в Україні, (якщо я не помеляюся звісно) не побоявся розголосу й прости допомоги у влади!

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 фев 2021, 23:59

УляТемных писал(а):
Шунечка писал(а):
УляТемных писал(а):

Звісно, що кожна з нас шукала бнайвигідніші варіанти ,це цілком нормально. Я от не боялася відмовляти тим клінікам де мені щось не подобалося, хоча відчуття незручності мало місце бути, вони всі такі привітні. Але, мене ще з дитинства є установка говорити "ні" тим, з ким мені не комфортно!

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 04 фев 2021, 00:02

adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:58
Barbariska писал(а):
06 окт 2020, 00:34
Перлинка писал(а):
23 сен 2020, 15:26

Я питала! Все нормально було. Я знаю, що призупинили початок нових програм, але якщо дівчата вже вагітні були, то звісно дохожували, аналізи здавали... Клініка допомогала їм, доставляла до пунктів призначення.
В плане приостановили начало новых программ??? Я только решилась идти суррогатной мамой и тут такое! Это конечно не удивительно, каждый день под 5000 больных и прогнозируют эксперты до 10 000 в сутки к новому году. Обидно конечно, что тут сказать :cry: .
Вы действительно в это верите, вирус этот придумали чтобы людей контролировать. Нет, я не говорю что его не существует, просто не в таких он огромных масштабах и не так опасен как его описуют. И раньше грипп был опасен для людей из зоны риска. Поэтому если решили идти на программу, значит идите.
Мої знайомі зараз поділяються на дві категорії ,це ті хто панічно боїться захворіти і ті ,хто не зовсім вірить в існування цього вірусу. Я особисто дотримуюся нейтральної позиції, але намагаюся уникати місця скупчення людей. Навіть у метро якось не комфортно себе почуваю ,намагаюся сторонитися, хоча в години пік це зробити, ой як не просто!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»