Альтернативные методы для удаления волос
Re: Альтернативные методы для удаления волос
кто занимается дома эпиляцией и купил себе фотоэпилятор для домашнего использования?
в личных целях.
в личных целях.
как же вы родили ребёнка?))Gigika писал(а): ↑18 янв 2019, 16:18всё что больно это не для меня, очень не люблю испытывать неприятные ощущения(
конечно, нам всегда больше физической боли достаётся по жизни чем мужчинам!
мы сейчас сидим в карантине и я даже не знаю что предпринять, раньше ходила в салон, а сейчас же всё закрыто, что делать?
А восковая депиляция это вообще больно? Если самой все делать. Сейчас раздумываю над этим.
А посоветоваться с кем-то не пробовали? Имею ввиду в реальности с теми, кто делает это. Потому что лучше чтобы вам помогли определить ваш тип кожи, если вы сами не можете. От этого зависит почти все - от того подойдет вам восковая депиляция и какой воск выбрать. К тому же вам нужен будет воскоплав, который растапливает воск для депиляции, который тоже нужно будет выбрать и купить. Я все это делаю в Эстетик-Сервисе. У них и ассортимент и цены нормальные. И меня это устраивает.
потому что хотела стать мамой, хотя бы один раз) и то счастье!
если только подмышки вас беспокоят, я бы сделала электроэпиляцию в несколько заходов и напрочь забыла бы о проблеме.