Альтернативные методы для удаления волос
Re: Альтернативные методы для удаления волос
слышала про шугаринг или карамельные ножки. но сама трусиха жуткая, поэтому это не для меня. мне только бритвочку.
я даже нашла рецепт приготовления этой карамельки))) по виду так быстро и безболезненно они это делают, но я еле справляюсь с депиляцией ног, а на бикини вообще одеваю на депилятор насадку для начинающих, иначе просто зубы от боли крошатсяGigika писал(а):слышала про шугаринг или карамельные ножки. но сама трусиха жуткая, поэтому это не для меня. мне только бритвочку.

-
ну, ножки можно вытерпеть, а вот в других местах нет..не могу, больно до обморокаGigika писал(а):слышала про шугаринг или карамельные ножки. но сама трусиха жуткая, поэтому это не для меня. мне только бритвочку.
Настроиться просто необходимоКотЮленька писал(а):ну, ножки можно вытерпеть, а вот в других местах нет..не могу, больно до обморокаGigika писал(а):слышала про шугаринг или карамельные ножки. но сама трусиха жуткая, поэтому это не для меня. мне только бритвочку.
Нет ничего лучше воска, им хоте не пожжешь кожуGigika писал(а):слышала про шугаринг или карамельные ножки. но сама трусиха жуткая, поэтому это не для меня. мне только бритвочку.
Лучше всего ходить в салон, а не самостоятельно себя истязатьЗвездочка писал(а):я даже нашла рецепт приготовления этой карамельки))) по виду так быстро и безболезненно они это делают, но я еле справляюсь с депиляцией ног, а на бикини вообще одеваю на депилятор насадку для начинающих, иначе просто зубы от боли крошатсяGigika писал(а):слышала про шугаринг или карамельные ножки. но сама трусиха жуткая, поэтому это не для меня. мне только бритвочку.
не хочу ничего другого пробовать, шугаринг нравится, устраивает, болененных ощущений почти нет!
Перепробовала все существующие на сегодняшний день методы удаления волос, но эффективнее лазерной эпиляции пока нет ничего. Замедляется рост волос и уже после третьей процедуры заметно уменьшается волосистость эпилируемой зоны. Сейчас прохожу курс удаления волос зоны голени, то есть ниже колена, зона подмышек была первой, поскольку там нужно меньше сеансов. Лазерная эпиляция в Gold Laser проводится неодимовым лазером, самым эффективным и менее болезненным. А еще у них сейчас скидка -15% на первое посещение эпиляции.
пока не придумали что-то ещё, делаю сахарную эпиляцию)
я уже 5 лет каждый месяц делаю себе эту процедуру. да, после бритвы нужно было привыкнуть, ощущения конечно неприятные.
говорят, особенно больно перед месячными и во время беременности.