боюся, шо тут не только в деньгах вопрос.
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
если бы я уговаривала своего, то попросту поругалась бы с ним напрочь.
он бы меня даже слушать не стал
он бы меня даже слушать не стал
ну вот я и говорю, 3 года это по-моему достаточный срок, чтобы понять насколько вы вместе хотите вообще быть то)Оляляля писал(а): ↑16 июн 2020, 13:22Но и по себе только судить не стоит) у меня есть знакомые, которые через 9 месяцев знакомства свадьбе сыграли (не по залету), а мы вот с мужем 4 года встречались перед тем , как он сделал предложение и только через год потом поженились. А есть те, кто уже 8 лет встречаются и не рыпаются и им тоже комфортно
какой он интересный, а это правильно разве? я от мужчины жду именно того, чтобы он удивил, догадался, сделал приятно.
а хитростью вы уговорить его не пробовали?
У каждого мне кажется своя судьба. Кому то и дня достаточно чтобы понять что он/она тот человек с кем жить прожить нужно. А кто то и 10 лет на предложение решиться не может. Но если в первый год нет конкретики то и не будет уже на мой взгляд.Paulina писал(а): ↑24 июл 2020, 12:51ну вот я и говорю, 3 года это по-моему достаточный срок, чтобы понять насколько вы вместе хотите вообще быть то)Оляляля писал(а): ↑16 июн 2020, 13:22Но и по себе только судить не стоит) у меня есть знакомые, которые через 9 месяцев знакомства свадьбе сыграли (не по залету), а мы вот с мужем 4 года встречались перед тем , как он сделал предложение и только через год потом поженились. А есть те, кто уже 8 лет встречаются и не рыпаются и им тоже комфортно
К каждому мужчине нужен особый подход в этом плане. Они же как малые дети ,психологически уизвимей нас. Просто обяснить мягко и в подходящем разговоре ,что он будет отец этого малыша, а вы его мать. Просто другая женщина выносить этого ребенка.
а во всех остальных вопросах ваш муж поддаётся уговорам?