Согласна с вами в этом плане абсолютно. Хороший муж, это опора и тыл для любой женщины. Но, он к сожалению есть далёко не у каждой.Юлёё1 писал(а): ↑22 окт 2020, 15:34у меня кстати тоже) хотя я общительная и знакомых ооочень много!
но самый лучший мой друг это мой муж, и я рада, что это так.
конечно и родители.
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
ээээ....ну не знаю. я слышала другое. многие потом грустят по родине, но так как оборвали все концы, возвращаться уже и не куда....
Ага... І життя їх нічому не вчить. Не вірять чужому досвіду, або ж думають, що з ними такого не станеться.Оляляля писал(а): ↑16 окт 2020, 14:45как обычно, все считают, что заграницей круче, чем дома...Перлинка писал(а): ↑23 сен 2020, 15:23Блін... а дівчата ж надіялись, шукали кращого варіанта((Оляляля писал(а): ↑01 сен 2020, 15:21Как вам такое?? https://www.youtube.com/watch?v=_A-Se3z ... e=youtu.be
никогда не слышала особо. чтоб наши на Кипр ездили, а он воно как оказываеться...
-
да кто ж правду скажет? кто уехал никогда не признается что дома было лучше, это ж как будто ниже их достоинства..Оляляля писал(а): ↑27 окт 2020, 15:42ээээ....ну не знаю. я слышала другое. многие потом грустят по родине, но так как оборвали все концы, возвращаться уже и не куда....
так какой выход есть, установить за ней круглосуточную слежку?Tatyanka писал(а): ↑12 мар 2020, 17:41А если закурит?Или запьет? Та все что угодно может она сделать а вы будете заложником ситуации
не говорите о человеке в прошедшем времени, пока не будет никаких новостей нельзя считать что её уже нет!Шунечка писал(а): ↑19 авг 2020, 00:10Мы сами все были и есть в шоке! Прошло уже столько времени и о ней не слышно вообще ни чего. Хочется конечно верить, что она замуж вышла и принца встретила. Но, это так для успокоения души. Хорошая такая была девочка....Beyonce писал(а): ↑27 июл 2020, 16:27аааа какой ужас!! вот после этого как не верить в рассказы о том что людей сдают на органы?Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....
Это точно! Мало ли что. Может они вообще не официально работают или еще хуже ...делают то, чего нельзя. Могуь ведь и на деньги кинуть. Разное может быть!Ева32 писал(а): ↑24 окт 2020, 19:23Понятное дело, что всё абсолютно предугадать не возможно. И риски есть абсолютно всегда, но обезопасить себя хоть чуточку возможно. Выбор нормально центра, это очень многое значит.
Надеяться на лучшее конечно нужно, но и терять связь с реальностью нельзя. Ждать и верить в возвращение человека который долго не давал ни какой весточки- глупо. Ведь если вдруг история закончилась печально, морально нужно быть готовым.Beyonce писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:19не говорите о человеке в прошедшем времени, пока не будет никаких новостей нельзя считать что её уже нет!
интересно, а как это может быть такое, чтобы такая большая организация как целая клиника не работала официально?Ninnel писал(а): ↑05 ноя 2020, 12:36Это точно! Мало ли что. Может они вообще не официально работают или еще хуже ...делают то, чего нельзя. Могуь ведь и на деньги кинуть. Разное может быть!
а проверки?
ну хорошо тогда, а результаты анализов когда готовы?Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 18:53Думаю, что в каждом центре это происходит примерно в одно и то же время. Как только результаты и анализы будут готовы, так и будет ответ. По крайней мере в Мать и Дитя именно так.кассандра писал(а): ↑24 фев 2020, 16:07а через сколько времени они дают ответ подходишь или нет?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:17
Так была в биотехкоме на програме суррогатной мамой. И хочу сказать, что отбор у них да, серйозный довольно. Как то и мысли не было, что центр не добросовесный. С разу как то складываеться впечатление, что клиника порядочная и ответственная.