Оля, а где рожают суррогатные мамы, кто выбирает роддом и врача?Оляляля писал(а): ↑15 дек 2020, 16:03Вы смеетесь?? Вам что на рецепшене постелить должны?)) Есть квартиры для сур мам , в которые они переезжают ближе к сроку. Кто ж всех желающих прямо на клинике разместит... это целый микрораён нужно будет строить))Сьюзи писал(а): ↑05 ноя 2020, 14:49а с 8го месяца это уже прямо в клинике можно обосноваться?Шунечка писал(а): ↑02 дек 2019, 00:06
В Биотехком, где я была программе клиника предоставляют проживание с 8го месяца беременности. До этого момента женщина может спокойно жить дома, только являться нужно на прийому. А если есть какие то моменты, то их стоит обсудить непосредственно с клиникой и биологическими родителями.
Жизнь суррогатной мамочки
- Анна Каренина
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Как именно сейчас все происходит я не в курсе, эти вопросы можно в кинике узнать. Раньше в моей клинике (где я была в программе) своего родильного дома не было. А для вас этот вопрос принципиальный, вы обираетесь на программу?Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:46Оля, а где рожают суррогатные мамы, кто выбирает роддом и врача?
Ахаха, у вас прекрасное чувство юмора, насмешили вы меня. Девочки наверное в первые собираются и не до конца имеют представление как именно всё происходит. Я тоже в конце срока жила на квартире с девочками, условия были хорошие, мы не жаловались.Оляляля писал(а): ↑15 дек 2020, 16:03Вы смеетесь?? Вам что на рецепшене постелить должны?)) Есть квартиры для сур мам , в которые они переезжают ближе к сроку. Кто ж всех желающих прямо на клинике разместит... это целый микрораён нужно будет строить))Сьюзи писал(а): ↑05 ноя 2020, 14:49а с 8го месяца это уже прямо в клинике можно обосноваться?Шунечка писал(а): ↑02 дек 2019, 00:06
В Биотехком, где я была программе клиника предоставляют проживание с 8го месяца беременности. До этого момента женщина может спокойно жить дома, только являться нужно на прийому. А если есть какие то моменты, то их стоит обсудить непосредственно с клиникой и биологическими родителями.
-
так я вас не понимаю, деньги для них это или нет?Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 23:13Если это иностранцы то не будут. Уедут да и все!Тем более не факт что они богатые для них это не деньгиочаровательная писал(а): ↑21 окт 2019, 15:58хм, а я как раз таки думаю наоборот!
богатые люди считают, что могут купить весь мир. поэтому не удивлюсь, что они будут досаждать своим "вниманием"!
ну тогда будут по видеосвязи звонить если иностранцы)
да конечно, а если ещё и языковой барьер будет, то тогда вообще суррогатной маме будет даже проще.
Лично я, не согласилась бы на биологических родителей соотечественников. Не хотелось бы пересикаться с ними потом, это не совсем приятно. А так через переводчика решили вопросы и разошлись себе спокойно!
всё правильно, так и должно быть я считаю!Ева32 писал(а): ↑10 авг 2020, 20:43Женщины проходят психиатра и только после его заключения могут идти в программу. Так, что девочки не все так просто. Я как на программу шла то проверку проходила очень серйозную.
и я согласна, что проверок чем больше тем лучше.
а почему нет? более того, мне кажется, есть вариант что клиника бы потдержала такое начинание и могла б даже доплатить за такое - это ж по сути рекламам была бы!Лазикова писал(а): ↑14 янв 2021, 16:23А может ли суррогатная мама вести блог инкогнито? Это не запрещено контрактом?
То есть без уточнений где, в каком центре, кто биологические родители...
у меня реально впечатление, что девочек кто с этим не связан эта тема беспокоит сильнее, чем суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:49Вам платят за это. Вас никто там не бьет. Вас же не заставляют это делать.
они уже успеют пройти всю программу,получить деньги, а их ещё будут обсуждать и осуждать.