Поймите, все обещают по началу золотые горы. Но, по факту не многие выплачивают ту же сумму и создают те же условия, о которых говорили изначально. Сейчас центр ответственный и честный не так то и просто найти.MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:38ну почему же сразу сложно? в чём эта сложность?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
да и центров не так уж и много, а хороших и того меньше.
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
-
У каждого свои требования и критерии, это во первых. Во вторых в каждой клинике свой максимальный возраст когда можно стать суррогатной мамой. Даже судя из этих двух пунктов уже проблема найти что-то стоящие.MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:38ну почему же сразу сложно? в чём эта сложность?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
Але в таких випадках я зазвичай попереджаю. і людина все розуміє.УляТемных писал(а): ↑28 дек 2020, 16:58Можно подумать вы ни разу ни когда и никуда не опаздывали?! Особенно если живёшь в большом городе то добраться бывает иногда совсем не легко и пробки тоже никто не отменял. На самом деле бывают абсолютно разные ситуации.
согласитесь, это идеально!
ну и пропали вы из круга общения друзей на время, ничего страшного. можно себе позволить уехать за город, снять домик на природе, почему бы и нет?
Не знаю девочки, я с таким никогда не сталкивалась. Когда еду по делам всегда время с запасом стараюсь чтобы было. Хотя согласна, ситуации бывают разные, но если опоздание на постоянной основе, то это уже не серйозно!Перлинка писал(а): ↑29 дек 2020, 15:57Але в таких випадках я зазвичай попереджаю. і людина все розуміє.
Есть такое психологическое растройство ,название к сожалению не помню. Считаю, что во всем нужна мера, и красности в ту, или иную сторону не есть хорошо! Нужно уметь распоряжаться своим временем, ведь когда ты опаздываешь на прием к тому, или иному специалисту то отбираешь время на прием у других участниц программы и доктора, не хорошо как то получается!Ева32 писал(а): ↑28 дек 2020, 22:10Поверьте есть такие перфекционисты которые всегда любят порядок во всем. И к стати для них опоздать, это сравне какой то катастрофы. Но, такие экземпляры встречаются крайне редко, я знала такую девушку. У нее прям патологическая пунктуальность была.
Разве это в интересах центра делать себе негожую репутацию? Уверена что нет.Ева32 писал(а): ↑28 дек 2020, 22:17Поймите, все обещают по началу золотые горы. Но, по факту не многие выплачивают ту же сумму и создают те же условия, о которых говорили изначально. Сейчас центр ответственный и честный не так то и просто найти.MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:38ну почему же сразу сложно? в чём эта сложность?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09
Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
А сейчас очень просто и быстро можно донести до людей молву.
А я вообще считаю правильным подождать 5 минут и в случае если нет пациента принять другого человека.УляТемных писал(а): ↑10 янв 2021, 17:20Есть такое психологическое растройство ,название к сожалению не помню. Считаю, что во всем нужна мера, и красности в ту, или иную сторону не есть хорошо! Нужно уметь распоряжаться своим временем, ведь когда ты опаздываешь на прием к тому, или иному специалисту то отбираешь время на прием у других участниц программы и доктора, не хорошо как то получается!
проблема только в том, что там 5 минут подождал, там 5, там потом разбираются кто пришел, кто нет, там потом опаздывающие отвлекают, вот лишний час-два и пробегает(Modjo писал(а): ↑12 янв 2021, 16:05А я вообще считаю правильным подождать 5 минут и в случае если нет пациента принять другого человека.УляТемных писал(а): ↑10 янв 2021, 17:20Есть такое психологическое растройство ,название к сожалению не помню. Считаю, что во всем нужна мера, и красности в ту, или иную сторону не есть хорошо! Нужно уметь распоряжаться своим временем, ведь когда ты опаздываешь на прием к тому, или иному специалисту то отбираешь время на прием у других участниц программы и доктора, не хорошо как то получается!
было несколько раз, что я опаздывала, и естественно когда приходила приняли уже другого человека, приходилось ждать.Cарочка писал(а): ↑12 янв 2021, 16:36проблема только в том, что там 5 минут подождал, там 5, там потом разбираются кто пришел, кто нет, там потом опаздывающие отвлекают, вот лишний час-два и пробегает(Modjo писал(а): ↑12 янв 2021, 16:05А я вообще считаю правильным подождать 5 минут и в случае если нет пациента принять другого человека.УляТемных писал(а): ↑10 янв 2021, 17:20
Есть такое психологическое растройство ,название к сожалению не помню. Считаю, что во всем нужна мера, и красности в ту, или иную сторону не есть хорошо! Нужно уметь распоряжаться своим временем, ведь когда ты опаздываешь на прием к тому, или иному специалисту то отбираешь время на прием у других участниц программы и доктора, не хорошо как то получается!
ну я понимаю. что я сама виновата(