Подарок мужу
Re: Подарок мужу
у нас с мужем скоро годовщина, поэтому решила ему приобрести в подарок батник с нашими фото, будет носить как думаете?
- marta_petrova
Девочки, самый хороший подарок мужу - это яркие впечатления и красочные эмоции. Проявите немного креатива, не будьте банальными.
В каждой семье свои традиции, кто-то текстиль или одежду дарит, а кто - бытовую технику.
Я своему супругу планирую купить набор махровых полотенец на сайте https://tk.ua/ru/catalog/gotovye-izdeli ... tenca.html Он ходит в бассейн часто и ему такие полотенца нужны. Планирую на низ вышить его инициалы вручную, сейчас пока практикуюсь в рукоделии. Думаю, что ему понравится такой подарок, он у меня любитель практичных презентов.
-
а как, разве нет?Fanny писал(а): ↑25 мар 2020, 23:23Ого, вот это вы загнули с подарками в виде детей ))))очаровательная писал(а): ↑12 июн 2019, 17:13самый лучший подарок мужу это дети, я думаю тут сложно будет не согласиться.
а всё остальное..он всё и сам может себе купить вообще-то)
Хотя согласна, это лучшие подарки жизни )))
я считаю, что да, самые самые любимые и долгожданные, потому что без детей всё остальное не имеет смысла.
ой а я бы не решилась на такой авантюрный поступок.
не хочу даже думать о таком подарке.
- Внимательная
я ему не дарю подарки, мне обидно, что всё что я дарила лежит, не пользуется ничем(
-
так а муж вам дарит подарки в свою очередь?Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:45я ему не дарю подарки, мне обидно, что всё что я дарила лежит, не пользуется ничем(
- Внимательная
нет, он сказал, что не умеет выбирать и предпочитает спросить, или дать деньги на то что мне нужно.MaryPoppins писал(а): ↑15 фев 2021, 15:20так а муж вам дарит подарки в свою очередь?Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:45я ему не дарю подарки, мне обидно, что всё что я дарила лежит, не пользуется ничем(
- Мисс Ди Джей
качество хромало, кошелёк развалился спустя два года, но ничего, скоро новый повод будет подарить
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)