Подарок мужу
Re: Подарок мужу
я как-то раз подарила мужу сертификат на прыжок с парашютом.
вида не подал, прыгнул, а спустя год признался, что очень этого не хотел и боялся.
поэтому я советую всё-таки дарить что-то другое, чтобы не ставить человека в позу раком.
вида не подал, прыгнул, а спустя год признался, что очень этого не хотел и боялся.
поэтому я советую всё-таки дарить что-то другое, чтобы не ставить человека в позу раком.
Если ваш муж любит что то делать своими руками, то вот тут https://ptk.in.ua/ много чего полезного для домашнего мастера можно выбрать.
Какой подарок выбрали? Или пока ничего не купили?
- nikolikosman
А какие варианты рассматриваете? И на какую ценовую политику рассчитываете? Я могу порекомендовать из личного опыта, не так давно супругу в подарок заказала чехол собственного дизайна у Зорров, как мне кажется, подарок очень даже ничего.
покупаю то что он просит, ну не любит человек сюрпризы)
а больше повторить не захотел? обычно люди ловят такой адреналинный кайф что хотят снова и снова!
- Мисс Ди Джей
ему как раз было нужно и то и другое.
вообщем, он оценил мой подарок)
а как качество? а то обычно в таких акциях оно страдает(Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 16:15ему как раз было нужно и то и другое.Заноза писал(а): ↑05 авг 2019, 14:42понравилось? хорошо, когда бывают такие акции!Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:42
я мужу подарила классный большой кошелёк + кожаный ремень, была акция.
вообщем, он оценил мой подарок)