Где купить кинезио тейпы?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Fanny

Где купить кинезио тейпы?

Сообщение Fanny » 31 дек 2020, 14:46

Не знаю как избавиться от привычки морщиться, у меня даже уже появились мимические морщины на лбу. Слышала кинезио тейпы могут помочь. Кто испробовал их на себе, напишите мне ваши впечатления.

MiraM

Re: Где купить кинезио тейпы?

Сообщение MiraM » 31 дек 2020, 14:48

Мне кинезио тейпы подарила на день рождения моя лучшая подруга. Они действительно помогают подтянуть кожу лица. Но подходят ли они чем я не знаю. У меня впечатление о них очень даже хорошее.

alex81

Сообщение alex81 » 31 дек 2020, 14:56

Fanny писал(а):
31 дек 2020, 14:46
Не знаю как избавиться от привычки морщиться, у меня даже уже появились мимические морщины на лбу. Слышала кинезио тейпы могут помочь. Кто испробовал их на себе, напишите мне ваши впечатления.
 Меня всегда мучил вопрос, как избавится от мимических морщин на лбу и от привычки морщить лоб. И вот одна знакомая мне посоветовала купить кинезио тейпы кинезио-тейпы в Розетке, которые реально помогают. От привычки морщиться точно избавляют. Как бы ни хотелось нахмуриться или поднять брови - не выходит. И даже после снятия тейпа морщиться не хочется. Снимаются они легко. Боялась, что будут растягивать кожу, но нет, если всё делать по инструкции - никакого растяжения.
Изображение

Fanny

Сообщение Fanny » 31 дек 2020, 15:01

Просто отлично, спасибо вам огромное что вы мне ответили, а то уже обыскалась, а заказывать из США не очень то хотется, так как очень дорого выходит по деньгам. Да вы и сами наверное это знаете.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»