Где купить кинезио тейпы?
Где купить кинезио тейпы?
Не знаю как избавиться от привычки морщиться, у меня даже уже появились мимические морщины на лбу. Слышала кинезио тейпы могут помочь. Кто испробовал их на себе, напишите мне ваши впечатления.
Re: Где купить кинезио тейпы?
Мне кинезио тейпы подарила на день рождения моя лучшая подруга. Они действительно помогают подтянуть кожу лица. Но подходят ли они чем я не знаю. У меня впечатление о них очень даже хорошее.
Меня всегда мучил вопрос, как избавится от мимических морщин на лбу и от привычки морщить лоб. И вот одна знакомая мне посоветовала купить кинезио тейпы кинезио-тейпы в Розетке, которые реально помогают. От привычки морщиться точно избавляют. Как бы ни хотелось нахмуриться или поднять брови - не выходит. И даже после снятия тейпа морщиться не хочется. Снимаются они легко. Боялась, что будут растягивать кожу, но нет, если всё делать по инструкции - никакого растяжения.

Просто отлично, спасибо вам огромное что вы мне ответили, а то уже обыскалась, а заказывать из США не очень то хотется, так как очень дорого выходит по деньгам. Да вы и сами наверное это знаете.