а есть закон, который разрешает отдать ребёнка биологическим родителям после усыновления?
Усыновление. В каком возрасте лучше?
Re: Усыновление. В каком возрасте лучше?
а кто вам даст усыновить совсем малыша?
знаете сколько времени занимает знакомство и подготовка всех документов? уже не будет малышом он.
знаете сколько времени занимает знакомство и подготовка всех документов? уже не будет малышом он.
да мне интересно, я что не имею право спросить?
не лезьте со своими комментариями!
Фрида писал(а): ↑20 ноя 2019, 19:01а кто вам даст усыновить совсем малыша?
[/qu
К сожалению Вы однозначно правы. У нас в стране система построена таким образом, что проще уже нанять суррогатную маму. Тем более много женщин сейчас использует это как вид заработка, обе стороны на мой взгляд остаются только в плюсе!
Не знаю как кто, но я бы однозначно не смогла полюбить бы чужого младенца. Даже когда на програме сурогатного материнства была то ни какой эмоциональной связи с малышом не было. Изначально как то понимала ,что это совершенно чужой сын или дочка.
- вегетарианка
ну предпочтение всё равно полным семьям, там больше возможности содержать приёмногоМелисса писал(а): ↑06 фев 2019, 15:48могут, почему нужно ущемлять их права?вегетарианка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:34хм, а что насчёт матерей одиночек, таким женщинам могут отдать малыша на усыновление?
- Горгонзола
конечно, после 18 лет это уже не детиAfrica писал(а): ↑29 мар 2019, 15:27такое ограничение должно быть и оно логично.Горгонзола писал(а): ↑07 мар 2019, 13:26а есть ли ограничение для родителей приёмных детей, по возрасту?
а правда что приёмных детей берут только до 18 лет?
какой смысл? это уже взрослый человек со своими правами.
моя подруга детства мечтала о дочке, в итоге имеет троих сыновей, и ей уже 50 лет, то есть шансы на родить закончились
приняла свою судьбу и любит своих детей)
как подготовиться к усыновлению?
взять ребёнка на выходные, посмотреть как он будет чувствовать себя дома?
взять ребёнка на выходные, посмотреть как он будет чувствовать себя дома?
наверное лучше усыновить когда душа лежит к ребёнку.
а мне кажется это судьба, вот приходишь, находишь реально своего...и сразу понимаешь, что он такой твой.
а мне кажется это судьба, вот приходишь, находишь реально своего...и сразу понимаешь, что он такой твой.