Огромный кукольный дом и два набора большого Лего.White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:27хорошие наверное были подарки, долгожданные.
не поделитесь что подарили?
Праздник для ребенка
Re: Праздник для ребенка
Почти каждое заведение, семейное заведение имеет программу для празднования ДР ребёнка.
подруга работает аниматором, вот они делают праздники в детском онкологическом центре, на постоянной основе, я считаю это благородным жестом.
Да, это очень хорошо, и мне тоже такие праздники кажутся очень запоминающимися)
- МЕТАЛЛИСТКА
мой ребёнок такая скромняшка, она не любит праздники, внимание, стесняется больших компаний.
-
ну просто шикарные подарочки, хотелось бы и мне быть ребёнком!)Zabota писал(а): ↑23 май 2020, 11:26Огромный кукольный дом и два набора большого Лего.White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:27хорошие наверное были подарки, долгожданные.
О, это точно! Сейчас уже проблема, где это всё хранить, дети ведь хотят чтобы было всё в собранном виде..White horse писал(а): ↑17 май 2021, 14:55ну просто шикарные подарочки, хотелось бы и мне быть ребёнком!)Zabota писал(а): ↑23 май 2020, 11:26Огромный кукольный дом и два набора большого Лего.White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:27
хорошие наверное были подарки, долгожданные.
а вы когда устраиваете праздник для своего ребёнка например дома, когда место ограничено, то зовёте родителей?
в этом году праздновали дома, позвали одноклассников сына, я накрыла стол, детям понравилось.