Праздник для ребенка
Re: Праздник для ребенка
Можно провести и дома день рождения, пригласить аниматоров, поклеить забавные фотообои https://www.allstick.ru/fotooboi/interior/kindergarten/ и так далее. Выйдет дешевле, да и дома вы не будете переживать и следить постоянно за малышами.
для нас с 3 лет традиция делать дочке праздник, ну потому что это память на всю жизнь.
позвать хорошего аниматора это сложно, мне вообще тяжело угодить.
иногда хочется сделать праздник ребёнку самой.
иногда хочется сделать праздник ребёнку самой.
Кстати, да, роликовые коньки почему-то в последнее время утратили популярность из-за всяческих гиробордов и электросамокатов, но на деле дети всё так же любят на них кататься, мы нашли интернет-магазин отличный с роликами, заказали нашему малышу и он уже третий месяц имеет себе отличное развлечение)
чтобы провести хорошо праздник, я думаю, что нужно позаботиться в первую очередь об аниматорах, потому что детей нужно развлекать.
Я бы посоветовалась с ребенком и узнала где и с кем бы она хотела отметить свой день рождения. А вот к основному подарку своей дочке купила на сайте Складчина видео уроки вязание спицами https://www.skladchina.biz/vjazanie-spicami.292/ . Стоит недорого, потому что сумма делится на всех участников, а информация бесценная для ребенка - мастера объясняют подробно и доходчиво все тонкости работы с пряжей и узоры вязания.
Люблю детям устраивать праздники, в этом году благодаря участию в программе сур материнства удалось подарить им желанные подарки на Дни Рождения.
-
мне жаль детей, чьи праздники выпали на эту весну и на карантин(lana del rey писал(а): ↑31 авг 2018, 13:35детям очень важна память о своём детстве, конечно это праздники в том числе.
-