Да и вообще в принципе решиться пойти на программу сложно и не каждый может. Сегодня знакомую встретила, она все говорила, что как хорошо тем кто за границу уехал и там сейчас работают и живут, типа вон молодци какие! На мой вопрос ,что мешает ей самой уехать нашлось куча отговорок нелепых. Так же и с суррогатным материнством, много осуждает, рассуждает и восхищается ,но попробовать самому и рискнуть могут единици!Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
На самом деле так розсуждают многие и ваша знакомая не исключение. Только меня удивляет почему эти " знающие" как лучше люди не делают ничего для улучшения жизни своей и своей страны. В Европе нас не очёнь то и ждут, мы для них просто дешовая рабочая сила. Печально на самом деле от всего этого.Nikol писал(а): ↑12 ноя 2020, 01:09Да и вообще в принципе решиться пойти на программу сложно и не каждый может. Сегодня знакомую встретила, она все говорила, что как хорошо тем кто за границу уехал и там сейчас работают и живут, типа вон молодци какие! На мой вопрос ,что мешает ей самой уехать нашлось куча отговорок нелепых. Так же и с суррогатным материнством, много осуждает, рассуждает и восхищается ,но попробовать самому и рискнуть могут единици!Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
Я с ней просто не стала спорить, понимаете себе дороже будет. Люди все уже взрослые и со своими взглядами на жизнь ,смысл переубеждать? Свами я согласна полностью ,но в данном случаи с моей знакомой лучше каждому остаться при своем мнении.Ева32 писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:14На самом деле так розсуждают многие и ваша знакомая не исключение. Только меня удивляет почему эти " знающие" как лучше люди не делают ничего для улучшения жизни своей и своей страны. В Европе нас не очёнь то и ждут, мы для них просто дешовая рабочая сила. Печально на самом деле от всего этого.Nikol писал(а): ↑12 ноя 2020, 01:09Да и вообще в принципе решиться пойти на программу сложно и не каждый может. Сегодня знакомую встретила, она все говорила, что как хорошо тем кто за границу уехал и там сейчас работают и живут, типа вон молодци какие! На мой вопрос ,что мешает ей самой уехать нашлось куча отговорок нелепых. Так же и с суррогатным материнством, много осуждает, рассуждает и восхищается ,но попробовать самому и рискнуть могут единици!Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09
Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
-
Я бы не сказала ,что это решение дается прям очень сложно. Когда есть проблемы с деньгами и нет где жить буквально, то решение приходит само-собой. Это естественно ,когда узнаешь какую сумму можно заработать просто роди ребенка людям ,которые годами не могут забеременнить.Nikol писал(а): ↑12 ноя 2020, 01:09Да и вообще в принципе решиться пойти на программу сложно и не каждый может. Сегодня знакомую встретила, она все говорила, что как хорошо тем кто за границу уехал и там сейчас работают и живут, типа вон молодци какие! На мой вопрос ,что мешает ей самой уехать нашлось куча отговорок нелепых. Так же и с суррогатным материнством, много осуждает, рассуждает и восхищается ,но попробовать самому и рискнуть могут единици!Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
это всё равно будет частная клиника, а в каждой частной клинике к своим пациентам уж точно отношение хорошее.
если реально есть нечего или висит тяжёлый кредит над головой, то да, охотно верю, просто уже не думаешь, но а почему нет?Barbariska писал(а): ↑19 ноя 2020, 01:19Я бы не сказала ,что это решение дается прям очень сложно. Когда есть проблемы с деньгами и нет где жить буквально, то решение приходит само-собой. Это естественно ,когда узнаешь какую сумму можно заработать просто роди ребенка людям ,которые годами не могут забеременнить.Nikol писал(а): ↑12 ноя 2020, 01:09Да и вообще в принципе решиться пойти на программу сложно и не каждый может. Сегодня знакомую встретила, она все говорила, что как хорошо тем кто за границу уехал и там сейчас работают и живут, типа вон молодци какие! На мой вопрос ,что мешает ей самой уехать нашлось куча отговорок нелепых. Так же и с суррогатным материнством, много осуждает, рассуждает и восхищается ,но попробовать самому и рискнуть могут единици!Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09
Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
суррогатное материнство это мне кажется очень даже достойный вариант обеспечить себе крупный заработок.
ой я думаю это от небольшого ума и от необразованности, людям элементарно не хватает знаний оь этом , и отсюда уже вытекает эта желчь.Nikol писал(а): ↑12 ноя 2020, 01:09Да и вообще в принципе решиться пойти на программу сложно и не каждый может. Сегодня знакомую встретила, она все говорила, что как хорошо тем кто за границу уехал и там сейчас работают и живут, типа вон молодци какие! На мой вопрос ,что мешает ей самой уехать нашлось куча отговорок нелепых. Так же и с суррогатным материнством, много осуждает, рассуждает и восхищается ,но попробовать самому и рискнуть могут единици!Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
вы ещё до карантина собирались, как ваша ситуация потом разрешилась, успели попасть в программу куда-то и что выбрали?
Вот и правильно сделали, смысл кому-то доказывать свою правоту. Иногда люди ципляют друг друга лишь для того, чтобы свою негативную энергию выплеснуть. Так что есть случаи когда спор просто ради спора, а не для того чтобы найти какую-то истину.Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:05Я с ней просто не стала спорить, понимаете себе дороже будет. Люди все уже взрослые и со своими взглядами на жизнь ,смысл переубеждать? Свами я согласна полностью ,но в данном случаи с моей знакомой лучше каждому остаться при своем мнении.Ева32 писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:14На самом деле так розсуждают многие и ваша знакомая не исключение. Только меня удивляет почему эти " знающие" как лучше люди не делают ничего для улучшения жизни своей и своей страны. В Европе нас не очёнь то и ждут, мы для них просто дешовая рабочая сила. Печально на самом деле от всего этого.Nikol писал(а): ↑12 ноя 2020, 01:09
Да и вообще в принципе решиться пойти на программу сложно и не каждый может. Сегодня знакомую встретила, она все говорила, что как хорошо тем кто за границу уехал и там сейчас работают и живут, типа вон молодци какие! На мой вопрос ,что мешает ей самой уехать нашлось куча отговорок нелепых. Так же и с суррогатным материнством, много осуждает, рассуждает и восхищается ,но попробовать самому и рискнуть могут единици!
ну почему же сразу сложно? в чём эта сложность?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
да и центров не так уж и много, а хороших и того меньше.