Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Перлинка

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Перлинка » 10 ноя 2020, 16:09

Yasnaya писал(а):
23 окт 2020, 11:54
Перлинка писал(а):
13 окт 2020, 15:20
Yasnaya писал(а):
12 окт 2020, 14:46

А так можно? Донация может стать как бы разветкой для начала. Ну думаю что сразу после донации тебя так на маму не возьмут. Кто-то знает сколько должно пройти? Просто за суррогатное материнство платят напорядок больше...
А взагалі я думаю, що в самій клініці вам би краще попитатись. ДУмаю, там точно все краще знають)
Ну знаете. рассказать вам могут что угодно, а вот когда уже люди были там и деляться опытом, то уже как-то больше доверия :roll:
на форумах можна питати враження від програм, відношення персоналу... це те, що тобі дійсно представники клінік не розкажуть. а от логічні питання типу переерви між програмами - чому б і ні? вони ж заінтересовані, щоб ви до них пішли...

Alinochca

Сообщение Alinochca » 16 ноя 2020, 13:36

S-l-a-v-a писал(а):
03 ноя 2020, 16:07
Alinochca писал(а):
22 май 2020, 15:48
Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
Здравствуйте. А вы случайно не знаете как с сурроганым материнством в Биотехкоме сейчас? Я у них на донации была когда-то, а сейчас думаю на маму идти. И доплачивают ли , ведь я у них была ж уже. Или это не вторая програма считается?
Когда я у них была мамой мне все понравилось. Платят вовремя. У вас платежи будут разбиты так что вы не будете голодать всю беременность :D А вот по поводу того есть ли бонус если вы были на донации, то у них узнавать нужно!

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 16 ноя 2020, 13:38

Рианна писал(а):
21 окт 2020, 15:04
_Karina_ писал(а):
20 окт 2020, 14:27
adelina21 писал(а):
19 окт 2020, 01:00

Ой, да конечно можно потерпеть. Любая работа сложная и просто так деньги платить ни кто не будет. У меня племянница двоюродная сейчас в программе, пока не жалуется и всем довольна.
Ну давайте честно. Не каждая девушка готова на это учитывая что платит биотекс деньги хорошие. Все же деньги не все решают...
ну для суррогатного материнства точно нужно иметь либо желание, либо оказаться в безвыходной ситуации
все знают какой сейчас кризис, думаю желающих станет больше.
Но нужно учитывать что попадет не каждая. У них там отбор конкретный!

Nikol

Сообщение Nikol » 19 ноя 2020, 00:53

Рианна писал(а):
21 окт 2020, 15:02
Ева32 писал(а):
20 окт 2020, 21:03
Милёна писал(а):
02 окт 2020, 14:28

да вы посмотрите сколько хронических неизлечимых болезней появилось много разных?
и страдают маленькие дети, постоянно кому-то собирают на лечение...страшно жить так.
Кажеться мне, что это на прямую связано с вредными привычками. Современное поколение, а в частности женщины стали много курить, пить алкоголь и вести " мужской" образ жизни. Кто бы что не говорила, а в этом есть прямая взаимосвязь.
ну да, а потом все они удивляются откуда проблемы?
а мужчины недоумевают, а всё потому что такой образ жизни вела в молодости.
Здесь двоякий момент, бывает женщина до родов буквально курит и вынашивает нормально ,рожает. А часто встречается, что у совершенно здоровых людей бесплодие и куча разных проблем. Репродуктивное здоровье ,это конечно игра в рулетку, когда не знаешь что тебя ожидает.

Barbariska

Сообщение Barbariska » 19 ноя 2020, 01:22

gamasha писал(а):
02 ноя 2020, 14:39
Barbariska писал(а):
06 окт 2020, 00:53
_Karina_ писал(а):
24 сен 2020, 12:54

Да какая тройня. Вы что? Представьте какой это риск для женщины. Нормальная клиника никогда на пойдет на такие риски. В приоритете все же суррогатная мама и ее здоровье.
Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 23 ноя 2020, 22:15

Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:22
gamasha писал(а):
02 ноя 2020, 14:39
Barbariska писал(а):
06 окт 2020, 00:53

Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
Не совсем с вами согласна, это всё очёнь индивидуально. Моя сестра двоюродная очёнь лёгко выносила двойню, пархала всю беменность. Буквально перед родами лежала в одной палате с девочкой которая с отделения патологии буквально не вилазила! Хотя беременность была одноплодная и возраст довольно молодой.

Pavlina

Сообщение Pavlina » 24 ноя 2020, 15:55

Эмануила писал(а):
27 окт 2020, 16:02
Оляляля писал(а):
16 окт 2020, 14:47
Эмануила писал(а):
24 сен 2020, 15:07

неужели вы правда уверены, что суррогатных мам меньше, чем пар?
почему-то я думала что всё наоборот.
я уверена, что их меньше. как минимум потому, что этот процес может и год занять у женщины.а за этот год сколько желающих подвалит! и к тому же не все ведь прям идеально по параметрам подходят... поэтому да, очередь на мам точно есть.
ну вы вроде бы пишете как раз таки, что суррогатных мам больше, потому что желающих стать ими увеличивается.
почитайте внимательно она ж написала: подвалит количество желающих воспользоваться услугами мам ) да,конечно, возможно желающих стать СМ тоже станет и больше когда-то, но все равно это не соотносится с тем, сколько времени займет програма у одной женщины. К счастью (или уж к сожалению, смотря с какой стороны барикады ты находишься так сказать), работа у сурогатных мам будет всегда.

lubavaa

Сообщение lubavaa » 30 ноя 2020, 12:23

Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Скажите пожалуйста, а как защищена суррогатная мама там? Я трусиха жуткая и боюсь что это все неправда. Начиталась тут всякого про мошенников и заграничных поездок. теперь страшно еще больше. Плюс я никогда не видела рекламы этой клиники где-то в журналах там.

Мия333

Сообщение Мия333 » 30 ноя 2020, 16:06

Malina писал(а):
22 июн 2020, 12:12
Мия333 писал(а):
03 июн 2020, 16:14
Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
а вы разве ещё не приняли для себя решение?
я бы вам посоветовала поторопиться, сейчас в кризис многие захотят такой вид заработка.
Не поверите но приняла решение и я даже анализы и вот жду приема в клинику. Правда мне сначала один адрес сказали, а потом перезвонили и сказали что поменялось место и нужно ехать в другое место. Ну хорошо хоть предупредили
как-то подозрительно это всё, почему у клиники был сначала один адрес а потом поменялся так резко?

Матильда

Сообщение Матильда » 03 дек 2020, 16:16

Марианна писал(а):
21 сен 2020, 22:24
Матильда писал(а):
02 сен 2020, 16:33
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:29

После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.
ну если пойдёте напишите как у них сейчас там всё.
долги даст бог отдадите быстро, выплаты существенные и сразу деньги частично получаешь.
Да ,я когда решусь то обязательно сообщу что и как. Сейчас только буду анализы проходить собираюсь, это займет какое то время. Радует, что программы без ожидания и не прийдется ждать.
ну а я слышала что с ожиданием, девочки вот знакомые несколько месяцев ждут..даже не знаю возможно сейчас просто девочек больше стало кто хочет стать суррогатной мамой

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»