на форумах можна питати враження від програм, відношення персоналу... це те, що тобі дійсно представники клінік не розкажуть. а от логічні питання типу переерви між програмами - чому б і ні? вони ж заінтересовані, щоб ви до них пішли...
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Когда я у них была мамой мне все понравилось. Платят вовремя. У вас платежи будут разбиты так что вы не будете голодать всю беременность А вот по поводу того есть ли бонус если вы были на донации, то у них узнавать нужно!S-l-a-v-a писал(а): ↑03 ноя 2020, 16:07Здравствуйте. А вы случайно не знаете как с сурроганым материнством в Биотехкоме сейчас? Я у них на донации была когда-то, а сейчас думаю на маму идти. И доплачивают ли , ведь я у них была ж уже. Или это не вторая програма считается?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
Но нужно учитывать что попадет не каждая. У них там отбор конкретный!Рианна писал(а): ↑21 окт 2020, 15:04ну для суррогатного материнства точно нужно иметь либо желание, либо оказаться в безвыходной ситуации
все знают какой сейчас кризис, думаю желающих станет больше.
Здесь двоякий момент, бывает женщина до родов буквально курит и вынашивает нормально ,рожает. А часто встречается, что у совершенно здоровых людей бесплодие и куча разных проблем. Репродуктивное здоровье ,это конечно игра в рулетку, когда не знаешь что тебя ожидает.Рианна писал(а): ↑21 окт 2020, 15:02ну да, а потом все они удивляются откуда проблемы?
а мужчины недоумевают, а всё потому что такой образ жизни вела в молодости.
-
За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.gamasha писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:39у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:53Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
Не совсем с вами согласна, это всё очёнь индивидуально. Моя сестра двоюродная очёнь лёгко выносила двойню, пархала всю беменность. Буквально перед родами лежала в одной палате с девочкой которая с отделения патологии буквально не вилазила! Хотя беременность была одноплодная и возраст довольно молодой.Barbariska писал(а): ↑19 ноя 2020, 01:22За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.gamasha писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:39у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:53
Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
почитайте внимательно она ж написала: подвалит количество желающих воспользоваться услугами мам ) да,конечно, возможно желающих стать СМ тоже станет и больше когда-то, но все равно это не соотносится с тем, сколько времени займет програма у одной женщины. К счастью (или уж к сожалению, смотря с какой стороны барикады ты находишься так сказать), работа у сурогатных мам будет всегда.Эмануила писал(а): ↑27 окт 2020, 16:02ну вы вроде бы пишете как раз таки, что суррогатных мам больше, потому что желающих стать ими увеличивается.
Скажите пожалуйста, а как защищена суррогатная мама там? Я трусиха жуткая и боюсь что это все неправда. Начиталась тут всякого про мошенников и заграничных поездок. теперь страшно еще больше. Плюс я никогда не видела рекламы этой клиники где-то в журналах там.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
как-то подозрительно это всё, почему у клиники был сначала один адрес а потом поменялся так резко?Malina писал(а): ↑22 июн 2020, 12:12Не поверите но приняла решение и я даже анализы и вот жду приема в клинику. Правда мне сначала один адрес сказали, а потом перезвонили и сказали что поменялось место и нужно ехать в другое место. Ну хорошо хоть предупредилиМия333 писал(а): ↑03 июн 2020, 16:14а вы разве ещё не приняли для себя решение?Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
я бы вам посоветовала поторопиться, сейчас в кризис многие захотят такой вид заработка.
ну а я слышала что с ожиданием, девочки вот знакомые несколько месяцев ждут..даже не знаю возможно сейчас просто девочек больше стало кто хочет стать суррогатной мамойМарианна писал(а): ↑21 сен 2020, 22:24Да ,я когда решусь то обязательно сообщу что и как. Сейчас только буду анализы проходить собираюсь, это займет какое то время. Радует, что программы без ожидания и не прийдется ждать.