Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Анна Каренина

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Анна Каренина » 13 авг 2012, 10:13

китаЯнка писал(а):
маркиза писал(а):врач конечно же. кому нужен этот сервис когда нет результатов работы врача?
ну как-бы если клиника дорого обставлена, то на какие то деньги это же делается?
а если деньги есть значиь и клиенты есть! соответственно и результаты. если бы не было результатов то никто бы не ходил.
а может быть просто богатые спонсоры у клиники. как например у Исиды. тотальная поддержка России, поэтому так и выглядит.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 13 авг 2012, 10:14

Куколка писал(а):я всегда обращаю внимание на то, насколько серьёзен персонал, чем они занимаются в работчее время, на их организованность.
да, это важно. когда смеются или шутят/ то сразу видно что они себя чувствуют расслабленно, а значит, безнаказанно.

Katerina

Сообщение Katerina » 13 авг 2012, 10:17

Анна Каренина писал(а):
Куколка писал(а):я всегда обращаю внимание на то, насколько серьёзен персонал, чем они занимаются в работчее время, на их организованность.
да, это важно. когда смеются или шутят/ то сразу видно что они себя чувствуют расслабленно, а значит, безнаказанно.
Ну в нормальных клиниках за персоналом следят, да и они дорожат местом. Если меня что-то не устраивает, я сразу прошу книгу жалоб. Всегда работает.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 13 авг 2012, 10:22

Katerina писал(а):
Анна Каренина писал(а):
Ну в нормальных клиниках за персоналом следят, да и они дорожат местом. Если меня что-то не устраивает, я сразу прошу книгу жалоб. Всегда работает.
а я когда прошу книгу жалоб, то сразу выбегает администратор и умоляет ничего туда не писать) поэтому так поступают во многих случаях и книга жалоб показывает необъективную картину.

белуччи

Сообщение белуччи » 13 авг 2012, 15:18

важнее чтобы врачи оставались людьми. а таких единицы, потому что многие идут учиться на врачей только потому что хотят в будущем грести бабки.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 13 авг 2012, 20:57

белуччи писал(а):важнее чтобы врачи оставались людьми. а таких единицы, потому что многие идут учиться на врачей только потому что хотят в будущем грести бабки.
на любую професию идут учится что бы бабки грести. Мне кажется,что все таки на врачей идут еще ради идеи что ли.

moloko

Сообщение moloko » 14 авг 2012, 11:12

лично для меня важнее разумеется квалификация врача. то, где он получал образование, какой опыт работы имел.

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 15 авг 2012, 12:45

Ой лишь бы помогли. Пусть в подвале с тараканами) но если помогут, то можно простить все!

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 22 авг 2012, 13:09

если бы выбирала, то разумеется опиралаьс бы на профессионализм врача, и это нормально.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 22 авг 2012, 21:45

Katrina86 писал(а):Ой лишь бы помогли. Пусть в подвале с тараканами) но если помогут, то можно простить все!
Это да. А когда не помогли, а еще и условия были ужасные, хоть стреляйся.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»