а может быть просто богатые спонсоры у клиники. как например у Исиды. тотальная поддержка России, поэтому так и выглядит.китаЯнка писал(а):ну как-бы если клиника дорого обставлена, то на какие то деньги это же делается?маркиза писал(а):врач конечно же. кому нужен этот сервис когда нет результатов работы врача?
а если деньги есть значиь и клиенты есть! соответственно и результаты. если бы не было результатов то никто бы не ходил.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
- Анна Каренина
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
- Анна Каренина
да, это важно. когда смеются или шутят/ то сразу видно что они себя чувствуют расслабленно, а значит, безнаказанно.Куколка писал(а):я всегда обращаю внимание на то, насколько серьёзен персонал, чем они занимаются в работчее время, на их организованность.
Ну в нормальных клиниках за персоналом следят, да и они дорожат местом. Если меня что-то не устраивает, я сразу прошу книгу жалоб. Всегда работает.Анна Каренина писал(а):да, это важно. когда смеются или шутят/ то сразу видно что они себя чувствуют расслабленно, а значит, безнаказанно.Куколка писал(а):я всегда обращаю внимание на то, насколько серьёзен персонал, чем они занимаются в работчее время, на их организованность.
- Анна Каренина
а я когда прошу книгу жалоб, то сразу выбегает администратор и умоляет ничего туда не писать) поэтому так поступают во многих случаях и книга жалоб показывает необъективную картину.Katerina писал(а):Ну в нормальных клиниках за персоналом следят, да и они дорожат местом. Если меня что-то не устраивает, я сразу прошу книгу жалоб. Всегда работает.Анна Каренина писал(а):да, это важно. когда смеются или шутят/ то сразу видно что они себя чувствуют расслабленно, а значит, безнаказанно.Куколка писал(а):я всегда обращаю внимание на то, насколько серьёзен персонал, чем они занимаются в работчее время, на их организованность.
важнее чтобы врачи оставались людьми. а таких единицы, потому что многие идут учиться на врачей только потому что хотят в будущем грести бабки.
на любую професию идут учится что бы бабки грести. Мне кажется,что все таки на врачей идут еще ради идеи что ли.белуччи писал(а):важнее чтобы врачи оставались людьми. а таких единицы, потому что многие идут учиться на врачей только потому что хотят в будущем грести бабки.
лично для меня важнее разумеется квалификация врача. то, где он получал образование, какой опыт работы имел.
Ой лишь бы помогли. Пусть в подвале с тараканами) но если помогут, то можно простить все!
если бы выбирала, то разумеется опиралаьс бы на профессионализм врача, и это нормально.
Это да. А когда не помогли, а еще и условия были ужасные, хоть стреляйся.Katrina86 писал(а):Ой лишь бы помогли. Пусть в подвале с тараканами) но если помогут, то можно простить все!