В каждом центре свои условия как бы. Естественно, что скорее всего возьмут девушку 25ти лет, чём после 35ти. Хотя, читала где-то что берут на программу некоторые заведения вплоть до 44х лет.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
Знаете, я вот с возрастом научилась совершенно не обращать внимания уже на мнение посторонних людей. Как бы ты не жил и чтобы не делал все равно будут люди которые осудят. Так что девочки расслабляемся и живём в своё удовольствие.Тамара писал(а): ↑24 окт 2020, 22:44Сами себе дайте ответ на вопрос, что для вас важнее! Мнение посторонних людей должно волновать в самую последнюю очёредь. Нужно уметь ставить цели и быть стойким не смотря на препятствия, разговоры за спиной.
Это всё понятно, но а что делать с соседями и подругами к примеру?! В любом случае рано, или поздно беременность станет заметной. Дежурную отмазку прийдеться придумать, деваться некуда))).Cacao писал(а): ↑28 окт 2020, 16:16ага, а как потом все эти люди со злыми языками будут завидовать тому, что вам удалось не смотря ни на что решить свои финансовые проблемы.
короче, если бы я пошла в суррогатные мамы, я б вообще никому не говорила!
Хочу вам сказать, что всё рано или поздно к этому приходят. Но, согласитесь по молодости трудно абстрагироваться от всего этого. Я вот только после 30ти лет стала забивать на общественное мнение и жить своей жизнью.Grizli08 писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:00Знаете, я вот с возрастом научилась совершенно не обращать внимания уже на мнение посторонних людей. Как бы ты не жил и чтобы не делал все равно будут люди которые осудят. Так что девочки расслабляемся и живём в своё удовольствие.
да, так и нужно, но знаете все проблемы идут из детства, и если вбили что-то в голову, то это очень тяжело, тяжело соскочить(Grizli08 писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:00Знаете, я вот с возрастом научилась совершенно не обращать внимания уже на мнение посторонних людей. Как бы ты не жил и чтобы не делал все равно будут люди которые осудят. Так что девочки расслабляемся и живём в своё удовольствие.
не всем людям удаётся жить без оглядки на прошлое, на других людей..
идеальное решение это уехать на время, тем более гонорар позволяет это сделать.Grizli08 писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:03Это всё понятно, но а что делать с соседями и подругами к примеру?! В любом случае рано, или поздно беременность станет заметной. Дежурную отмазку прийдеться придумать, деваться некуда))).
не думаю, что суррогатная мама во время этой своей беременности ещё где-то успевает работать, а если она делает это онлайн, то может из любого уголка мира это делать.
это честно, это не грубо.Marissa писал(а): ↑05 дек 2019, 00:50Сейчас в век развития репродуктивных технологий, суррогатное материнство-норма! Я банально из за денег пошла на программу и не вижу в этом ничего зазорного и позорного. Пусть это звучит грубо, но каждый зарабатывает как может!
и в клинике кстати хорошо и доходчиво говорят об этом, объясняют.
- форумчанка
ну это нужно крутиться в среде, где об этом знают и говорят а обычные люди, семьи у кого есть дети то откуда им знать то?Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 16:09хотят вот кстати еще одна причина - не знание. я в первый раз когда пошла на программу то тоже не от хорошей жизни. меня многие знакомые критиковали! но некоторые реально офигели когда узнали выплаты. и по сей день не все знают, сколько можно получить или бояться. что это не законно, хотя на самом деле это не так!форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:28у меня нет ни одной знакомой, кто желал бы стать суррогатной матерью.
но такие решения действительно должны приниматься не спонтанно а очень обдуманно.
понятно их невежество.
а что такого? можно же замазать личные данные все..Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:10Я не помню где мой.Да и кто вам даст свой читать? Вам дадут почитать ваш в клинике уже, сможете думать и изучать сколько угодно
у меня взрослая дочка, я не знаю что я бы делала, коль у неё возникло бы такое желание.
но так как мы с ней подруги, то я думаю если у неё появятся такие мысли, она сразу поделится..
но так как мы с ней подруги, то я думаю если у неё появятся такие мысли, она сразу поделится..