Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Шунечка

Re: Муж против ЭКО

Сообщение Шунечка » 10 ноя 2020, 15:41

Ева32 писал(а):
04 ноя 2020, 00:08
Шунечка писал(а):
02 ноя 2020, 23:51
Ева32 писал(а):
24 окт 2020, 18:49

Шунечка вы меня не правильно поняли, я совсем не хотела вас обидеть. Просто последнее время женшины массово стали идти на программу. Или просто раньше это не так афишировали, не знаю даже...
Нескрытый подкол был в ваших словах! На программу не из-за хорошие жизни ведь идут согласитесь! Это крайняя мера, другого выхода просто нет.
Не хочу больше продолжать эту бессмысленную баталию. Меня вы абсолютно не правильно поняли, и уж точно обидеть я ни кого не хотела. К суррогатному материнству отношусь довольно хорошо. Просто жаль, что сейчас толком нет возможности заработать должным образом, только сур.материнство становится всё популярнее...
Ну и хорошо, удачи вам! Вы слышите то, что хотите слышать. Будьте добрее и мир к вам однозначно потянется, злые люди счастливыми не бывают.

Мелани

Сообщение Мелани » 10 ноя 2020, 18:02

Лия Ткалина писал(а):
26 окт 2020, 12:59
Мелани писал(а):
28 янв 2019, 20:32
Лия Ткалина писал(а):
25 янв 2019, 15:09
а он и не обязан соглашаться с вами!
это его дело! даже если бы и не было никаких проблем, всё равно не все хотят детей в браке.
есть такие оторванные..но они обязаны это сказать ДО брака, ДО того как женщина в него влюбится!
пффф, ну вы конечно загнули)
женщина влюбиться может в первую же минуту знакомства, как и мужчина, впрочем.
я смотрю на все вещи относительно прагматично, поэтому мне лично кажется, что здесь нужно очень хорошо задуматься..

Матильда

Сообщение Матильда » 03 дек 2020, 16:20

Жануля писал(а):
17 сен 2019, 14:41
Матильда писал(а):
01 фев 2018, 16:11
а почему мнение мужчины никто не берёт во внимание, он разве не человек?
ну хорошо, а вы видите в этом семью?
я вот как-то не очень, если каждый будет тянуть на себя.

нет вы не правы
в семье не один решает а второй подчиняется, обо имеют право голоса!

Shendy

Сообщение Shendy » 30 дек 2020, 16:18

+ytrbanana писал(а):
14 сен 2020, 16:54
Shendy писал(а):
03 апр 2020, 17:23
+ytrbanana писал(а):
07 ноя 2019, 12:46

К стати да, вы абсолютно правы в этом. Нужно просто поговорить на чистоту. Не каждая пара с разу приходит к тому, что решаеться воспользоваться улугами репродуктивных технологий.
это обычно для всех самый крайний этап и соответственно решение.
Я когда была в программе суррогатного материнства слышала массу различных историй. Мои био.родители 4 года сами пытались и ЭКО было 5 раз! А есть пары даже при врожденных патологиях по 10-15 лет всё ждут, надеяться и попросту теряют время . Лишь потом к ним осознание приходит, что суррогатное материнство единственный выход иметь родного рёбёнка!
тут же дело не только в ожидании, людям элементарно нужны годы, чтобы подготовиться финансово, денег скопить.

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 05 янв 2021, 15:15

Я понимаю мужчин, они попросту боятся огласки, если кто-то узнает, возможно его друзья отвернутся, или будут его троллить что он неполноценный.
Глупо да, но вспомните в каком обществе ы с вами живём?

вильера

Сообщение вильера » 08 янв 2021, 15:31

Бывает и такое, что мужчина просто не видит смысла тратить деньги на то, что не удается естественным путем. В каком-то смысле это можно понять, ведь даже ЭКО в лучшей клинике не даст вам стопроцентного результата с первого раза. В таком случае вы можете воспользоваться государственной помощью, которая включена в планирование семьи. В таком случае супружеским парам компенсируются затраты на процедуру. И вам следует тщательно ознакомиться с этим вопросом конкретно в вашем городе, чтобы получить поддержку государства и свести свои затраты к минимуму.

Если у вас есть такая возможность, дайте мужу возможность пообщаться с людьми, которые уже имеют детей, зачатых с помощью ЭКО. Это лучший способ убеждения, поскольку такое счастье, как собственные дети, стоит любых затрат времени, денег и сил. Возможно, вашему мужу просто необходимо увидеть результат воочию, и он поймет, что деньги на ЭКО будут потрачены не зря, они будут потрачены на преодоление некоторых трудностей со здоровьем, которые сейчас не позволяют вам стать родителями.

лабиринт

Сообщение лабиринт » 08 янв 2021, 17:48

слушайте, да просто есть своего рода трудности и мужики пугливые, которые не знают что это такое и соответственно боятся.

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 11 янв 2021, 15:50

у подруги муж боялся подмены сперматозоидов или яйцеклетки

чтобы избавить мужа от паники, обычно вполне достаточно попросить репродуктолога провести консультацию и небольшую экскурсию по отделению репродуктологии. именно тогда ваш муж поймет, что замена яйцеклетки и сперматозоида - это не только неправда, но и довольно нелепо, поскольку репродуктологи заинтересованы как раз в том, чтобы вы стали счастливыми родителями. кроме того, во многих клиниках репродуктологии проходят генетический анализ на отцовство, который является обязательным.

Жануля

Сообщение Жануля » 04 фев 2021, 15:26

Матильда писал(а):
03 дек 2020, 16:20
Жануля писал(а):
17 сен 2019, 14:41
Матильда писал(а):
01 фев 2018, 16:11
а почему мнение мужчины никто не берёт во внимание, он разве не человек?
ну хорошо, а вы видите в этом семью?
я вот как-то не очень, если каждый будет тянуть на себя.

нет вы не правы
в семье не один решает а второй подчиняется, обо имеют право голоса!
безусловно, но разве это нормальная такая жизнь, когда в семье настолько разные желания у мужчины и женщины?
где общие цели?

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 18 фев 2021, 16:35

Мелани писал(а):
10 ноя 2020, 18:02
Лия Ткалина писал(а):
26 окт 2020, 12:59
Мелани писал(а):
28 янв 2019, 20:32

есть такие оторванные..но они обязаны это сказать ДО брака, ДО того как женщина в него влюбится!
пффф, ну вы конечно загнули)
женщина влюбиться может в первую же минуту знакомства, как и мужчина, впрочем.
я смотрю на все вещи относительно прагматично, поэтому мне лично кажется, что здесь нужно очень хорошо задуматься..
о чём думаешь когда влюбляешься?
ну вот о чём? это людям не свойственно))

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»