А им то какая разница? Что значит не их? Они всё равно почувствовать ничего не могут, носит ребёнка женщина, не мужик!Маяmai писал(а): ↑03 апр 2020, 14:22Многие мужчины, если проблема в них, считают, что и ребенок значит не их. Или если яйцеклетку оплодотворяли "В пробирке", и уже потом маме подсаживали - мол все это не натурально. А Я думаю, что такие мужики - идиоты! Не понимают своего счастья, что они все таки могут стать родителями с любимой женщиной!
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
-
Я когда была в программе суррогатного материнства слышала массу различных историй. Мои био.родители 4 года сами пытались и ЭКО было 5 раз! А есть пары даже при врожденных патологиях по 10-15 лет всё ждут, надеяться и попросту теряют время . Лишь потом к ним осознание приходит, что суррогатное материнство единственный выход иметь родного рёбёнка!Shendy писал(а): ↑03 апр 2020, 17:23это обычно для всех самый крайний этап и соответственно решение.+ytrbanana писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:46К стати да, вы абсолютно правы в этом. Нужно просто поговорить на чистоту. Не каждая пара с разу приходит к тому, что решаеться воспользоваться улугами репродуктивных технологий.
Значит будет терпеть и жить вот так, как и раньше...без особого просвета.beznika-alla писал(а): ↑04 ноя 2019, 11:42Таких мужчин я тоже слабаками назову. А если нет другого выхода? А для женщины счастье быть матерью! Ну так природой заложено так почему бы не воспользоваться тем http://vspomogatelnie-reproduktivnie-tehnologii.ru к чему наука дошла и развила.
Вы меня не правильно поняли, я совершенно не пытаюсь зневерить автора. Просто смотрю на ситуацию реальными глазами. Если дело касается репродуктивной сферы, то на ситуацию нужно трезво смотреть.Ева32 писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:32Зачем вы автора то в тоску загоняете, это не нормально! Может и Эко будет успешным ,да и муж подумав хорошенько согласиться. В крайнем случаи можно и суррогатную маму нанять, этим сейчас ни кого не удивить!
Как раз я здраво рассуждаю в отличии от вас! Складываеться такое впечатление, что другого зароботка кроме суррогатного материнства для вас не существут. Простите, обидеть не хотела. Но со стороны складываеться именно такое впечатление.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 22:01Вы меня не правильно поняли, я совершенно не пытаюсь зневерить автора. Просто смотрю на ситуацию реальными глазами. Если дело касается репродуктивной сферы, то на ситуацию нужно трезво смотреть.
Слушате, не переходите пожалуйста на личности! Не Вам судить каким способом кому и как зарабатывать. Очень обидно, когда человек берётся судить не будучи в шкуре судимого им!!Ева32 писал(а): ↑20 окт 2020, 20:34Как раз я здраво рассуждаю в отличии от вас! Складываеться такое впечатление, что другого зароботка кроме суррогатного материнства для вас не существут. Простите, обидеть не хотела. Но со стороны складываеться именно такое впечатление.
Шунечка вы меня не правильно поняли, я совсем не хотела вас обидеть. Просто последнее время женшины массово стали идти на программу. Или просто раньше это не так афишировали, не знаю даже...Шунечка писал(а): ↑23 окт 2020, 17:03Слушате, не переходите пожалуйста на личности! Не Вам судить каким способом кому и как зарабатывать. Очень обидно, когда человек берётся судить не будучи в шкуре судимого им!!
-
пффф, ну вы конечно загнули)Мелани писал(а): ↑28 янв 2019, 20:32есть такие оторванные..но они обязаны это сказать ДО брака, ДО того как женщина в него влюбится!Лия Ткалина писал(а): ↑25 янв 2019, 15:09а он и не обязан соглашаться с вами!
это его дело! даже если бы и не было никаких проблем, всё равно не все хотят детей в браке.
женщина влюбиться может в первую же минуту знакомства, как и мужчина, впрочем.
Нескрытый подкол был в ваших словах! На программу не из-за хорошие жизни ведь идут согласитесь! Это крайняя мера, другого выхода просто нет.Ева32 писал(а): ↑24 окт 2020, 18:49Шунечка вы меня не правильно поняли, я совсем не хотела вас обидеть. Просто последнее время женшины массово стали идти на программу. Или просто раньше это не так афишировали, не знаю даже...
Не хочу больше продолжать эту бессмысленную баталию. Меня вы абсолютно не правильно поняли, и уж точно обидеть я ни кого не хотела. К суррогатному материнству отношусь довольно хорошо. Просто жаль, что сейчас толком нет возможности заработать должным образом, только сур.материнство становится всё популярнее...Шунечка писал(а): ↑02 ноя 2020, 23:51Нескрытый подкол был в ваших словах! На программу не из-за хорошие жизни ведь идут согласитесь! Это крайняя мера, другого выхода просто нет.