Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Kapelka

Re: Муж против ЭКО

Сообщение Kapelka » 28 авг 2020, 17:55

Маяmai писал(а):
03 апр 2020, 14:22
Зирка писал(а):
12 ноя 2019, 15:58
а какие у него аргументы? ваш муж то сам не противник лечения?
Многие мужчины, если проблема в них, считают, что и ребенок значит не их. Или если яйцеклетку оплодотворяли "В пробирке", и уже потом маме подсаживали - мол все это не натурально. А Я думаю, что такие мужики - идиоты! Не понимают своего счастья, что они все таки могут стать родителями с любимой женщиной!
А им то какая разница? Что значит не их? Они всё равно почувствовать ничего не могут, носит ребёнка женщина, не мужик!

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 14 сен 2020, 16:54

Shendy писал(а):
03 апр 2020, 17:23
+ytrbanana писал(а):
07 ноя 2019, 12:46
Shendy писал(а):
04 ноя 2019, 15:25
а я бы выслушала и другую сторону прежде чем оскорблять или обзывать мужчину!
К стати да, вы абсолютно правы в этом. Нужно просто поговорить на чистоту. Не каждая пара с разу приходит к тому, что решаеться воспользоваться улугами репродуктивных технологий.
это обычно для всех самый крайний этап и соответственно решение.
Я когда была в программе суррогатного материнства слышала массу различных историй. Мои био.родители 4 года сами пытались и ЭКО было 5 раз! А есть пары даже при врожденных патологиях по 10-15 лет всё ждут, надеяться и попросту теряют время . Лишь потом к ним осознание приходит, что суррогатное материнство единственный выход иметь родного рёбёнка!

Ярослава

Сообщение Ярослава » 07 окт 2020, 13:16

beznika-alla писал(а):
04 ноя 2019, 11:42
Ярослава писал(а):
31 окт 2019, 14:48
Муж слабак, который не может обеспечить женщине возможность пройти через это, я по-другому эту ситуацию и не вижу.
Таких мужчин я тоже слабаками назову. А если нет другого выхода? А для женщины счастье быть матерью! Ну так природой заложено так почему бы не воспользоваться тем http://vspomogatelnie-reproduktivnie-tehnologii.ru к чему наука дошла и развила.
Значит будет терпеть и жить вот так, как и раньше...без особого просвета.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 19 окт 2020, 22:01

Ева32 писал(а):
19 ноя 2019, 01:32
Шунечка писал(а):
18 ноя 2019, 23:43
petrova писал(а):
12 сен 2019, 20:38

Если сперпограмма будет плохая, то только или ЭКО или суррогатное материнство. Нет той проблемы, которую не можно решить в современном мире. Я сейчас к примеру 3-й раз на программе суррогатной мамой.
К сожалению скорее всего Эко будет маловероятно увенчается успехом. Не нужно переживать особо, это не нужно совсем делать. Сейчас можно жен обратиться в специализированный центр и воспользоватся услугами суррогатной мамы.
Зачем вы автора то в тоску загоняете, это не нормально! Может и Эко будет успешным ,да и муж подумав хорошенько согласиться. В крайнем случаи можно и суррогатную маму нанять, этим сейчас ни кого не удивить!
Вы меня не правильно поняли, я совершенно не пытаюсь зневерить автора. Просто смотрю на ситуацию реальными глазами. Если дело касается репродуктивной сферы, то на ситуацию нужно трезво смотреть.

Ева32

Сообщение Ева32 » 20 окт 2020, 20:34

Шунечка писал(а):
19 окт 2020, 22:01
Ева32 писал(а):
Шунечка писал(а):
18 ноя 2019, 23:43

К сожалению скорее всего Эко будет маловероятно увенчается успехом. Не нужно переживать особо, это не нужно совсем делать. Сейчас можно жен обратиться в специализированный центр и воспользоватся услугами суррогатной мамы.
Зачем вы автора то в тоску загоняете, это не нормально! Может и Эко будет успешным ,да и муж подумав хорошенько согласиться. В крайнем случаи можно и суррогатную маму нанять, этим сейчас ни кого не удивить!
Вы меня не правильно поняли, я совершенно не пытаюсь зневерить автора. Просто смотрю на ситуацию реальными глазами. Если дело касается репродуктивной сферы, то на ситуацию нужно трезво смотреть.
Как раз я здраво рассуждаю в отличии от вас! Складываеться такое впечатление, что другого зароботка кроме суррогатного материнства для вас не существут. Простите, обидеть не хотела. Но со стороны складываеться именно такое впечатление.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 23 окт 2020, 17:03

Ева32 писал(а):
20 окт 2020, 20:34
Шунечка писал(а):
Ева32 писал(а):

Как раз я здраво рассуждаю в отличии от вас! Складываеться такое впечатление, что другого зароботка кроме суррогатного материнства для вас не существут. Простите, обидеть не хотела. Но со стороны складываеться именно такое впечатление.
Слушате, не переходите пожалуйста на личности! Не Вам судить каким способом кому и как зарабатывать. Очень обидно, когда человек берётся судить не будучи в шкуре судимого им!!

Ева32

Сообщение Ева32 » 24 окт 2020, 18:49

Шунечка писал(а):
23 окт 2020, 17:03
Ева32 писал(а):
Шунечка писал(а):

Слушате, не переходите пожалуйста на личности! Не Вам судить каким способом кому и как зарабатывать. Очень обидно, когда человек берётся судить не будучи в шкуре судимого им!!
Шунечка вы меня не правильно поняли, я совсем не хотела вас обидеть. Просто последнее время женшины массово стали идти на программу. Или просто раньше это не так афишировали, не знаю даже...

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 26 окт 2020, 12:59

Мелани писал(а):
28 янв 2019, 20:32
Лия Ткалина писал(а):
25 янв 2019, 15:09
а он и не обязан соглашаться с вами!
это его дело! даже если бы и не было никаких проблем, всё равно не все хотят детей в браке.
есть такие оторванные..но они обязаны это сказать ДО брака, ДО того как женщина в него влюбится!
пффф, ну вы конечно загнули)
женщина влюбиться может в первую же минуту знакомства, как и мужчина, впрочем.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 02 ноя 2020, 23:51

Ева32 писал(а):
24 окт 2020, 18:49
Шунечка писал(а):
Ева32 писал(а):

Шунечка вы меня не правильно поняли, я совсем не хотела вас обидеть. Просто последнее время женшины массово стали идти на программу. Или просто раньше это не так афишировали, не знаю даже...
Нескрытый подкол был в ваших словах! На программу не из-за хорошие жизни ведь идут согласитесь! Это крайняя мера, другого выхода просто нет.

Ева32

Сообщение Ева32 » 04 ноя 2020, 00:08

Шунечка писал(а):
02 ноя 2020, 23:51
Ева32 писал(а):
24 окт 2020, 18:49
Шунечка писал(а):

Нескрытый подкол был в ваших словах! На программу не из-за хорошие жизни ведь идут согласитесь! Это крайняя мера, другого выхода просто нет.
Не хочу больше продолжать эту бессмысленную баталию. Меня вы абсолютно не правильно поняли, и уж точно обидеть я ни кого не хотела. К суррогатному материнству отношусь довольно хорошо. Просто жаль, что сейчас толком нет возможности заработать должным образом, только сур.материнство становится всё популярнее...

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»