Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
очень много хорошего говорят о клинике, поэтому разумеется стоит быть суррогатной мамой, если есть такая цель.
у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:53Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
Здравствуйте. А вы случайно не знаете как с сурроганым материнством в Биотехкоме сейчас? Я у них на донации была когда-то, а сейчас думаю на маму идти. И доплачивают ли , ведь я у них была ж уже. Или это не вторая програма считается?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
-
да, оставаться на родине и проходить программу в наших клиниках, это важно.
мы конечно не впереди планеты, но у нас тоже полно достойных центров и врачей, к которым огромные очереди. не в Тайге живём как-бы, и оборудованием обеспечены, вот зачем скажите мне ехать искать возможность стать либо донором либо суррогатной матерью в другой стране?
мы конечно не впереди планеты, но у нас тоже полно достойных центров и врачей, к которым огромные очереди. не в Тайге живём как-бы, и оборудованием обеспечены, вот зачем скажите мне ехать искать возможность стать либо донором либо суррогатной матерью в другой стране?
-
это на самом деле случайность и бывает редко, но если уж такое будет, то суррогатная мама уж точно будет не в обиде)gamasha писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:39у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:53Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
контрактом это всё оговорено, отказаться вынашивать она не может.
К примеру школьники с малых лет употребляют " нацвай", в игры разные суицидальные играют. Помните игру" синий ", нашумела она несколько лет назад. Много подростков и детей забрала на тот свет, а самое главное виновников так и не нашли, если мне не изменяет память.
Так для этого форумы и отзывы существуют. Сейчас хоть можно прочитать, а раньше только через знакомых все...21 век!
Скажиет пожалуйста, а вообше тяжело к ним попасть? Меня донорство яйцеклеток интересует. Может вы знаете? Просто стоит ли тратить время и силы если там все так строго!missip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
скажите пожалуйста, если не секрет, вы почему пошли в программу?
Я тоже хочу мамой стать. Выбора короче нету. А что это за клиника такая? Я впервые про нее слышу. Ну там про Исиду слыхала, а это что? Поделитесь пожалуйста! Я просто уже натыкалась на это название но как-то не на слуху она...Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Я тоже не знала про эту клинику до своего решения! Прочла о них в интеренете... Разослала в разные клиники анкету и в моей клинике оказались самые высокие выплаты. Решила, что раз учавствовать в таком то уже выбирать где платят по полнойlubavaa писал(а): ↑06 ноя 2020, 14:26Я тоже хочу мамой стать. Выбора короче нету. А что это за клиника такая? Я впервые про нее слышу. Ну там про Исиду слыхала, а это что? Поделитесь пожалуйста! Я просто уже натыкалась на это название но как-то не на слуху она...Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.