Ох, сердце просто кровью обливається от этой ситуации. С Украины буквально убегаю всё хорошие специалисты. А те, что остаются назвать специалисты ну очень сложно.Тамара писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:21Знающие и хорошие доктора сейчас нынче редкость, увы. Многие специалисты уехали за границу в поисках лучшей жизни. Я не могу ни кого осуждать, все ищут то место, где им будет лучше!Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:35Я тоже так думаю, это опасно и вряд ли нормальный и проверенный центр будет этим заниматься. Я имела некий опыт в этой сфере(была суррогатной мамой, это думаю опыт был хороший). Мне вот понравилось то, что были они очень внимательными и всегда чувствовался уровень знаний врачей.
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Отвечу за себя, девочки интересуются и я оставила свое мнение по этому поводу. Это только на первый взгляд тема не важная. Идя на программу, а особенно первый раз буквально о всех мелочах переживаешь!Marissa писал(а): ↑05 дек 2019, 00:36Наверное есть смысл обсуждать эту тему, если кто то ею интересуется. На мой взгляд любое вмешательство из вне, накладывает отпечаток на здоровье женщины. Просто все зависит от подобранной тактики и препаратов гормональной стимуляции и правильности проведения процедуры.
Просто нет заинтересованности делать свою работу хорошо! Согласитесь, что заработная плата является ключевым моментом! А какие деньги получают в Украине медики известно всём))).Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:52Ох, сердце просто кровью обливається от этой ситуации. С Украины буквально убегаю всё хорошие специалисты. А те, что остаются назвать специалисты ну очень сложно.Тамара писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:21Знающие и хорошие доктора сейчас нынче редкость, увы. Многие специалисты уехали за границу в поисках лучшей жизни. Я не могу ни кого осуждать, все ищут то место, где им будет лучше!Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:35
Я тоже так думаю, это опасно и вряд ли нормальный и проверенный центр будет этим заниматься. Я имела некий опыт в этой сфере(была суррогатной мамой, это думаю опыт был хороший). Мне вот понравилось то, что были они очень внимательными и всегда чувствовался уровень знаний врачей.
Есть высокооплачуемые должности в частных клиниках. Кто ищет, тот всегда найдет. У меня знакомый работает в клинике репродуктивной медицины и получает очень даже приличные деньги.Тамара писал(а): ↑20 окт 2020, 12:37Просто нет заинтересованности делать свою работу хорошо! Согласитесь, что заработная плата является ключевым моментом! А какие деньги получают в Украине медики известно всём))).
Значит ему повезло очень оказаться в нужный момент в нужном месте. Попасть в орошение место на высокооплачуемые должности задача не простая. Каждый держится за своё место мёртвой хваткой, особенно сейчас в карантин.Шунечка писал(а): ↑23 окт 2020, 17:06Есть высокооплачуемые должности в частных клиниках. Кто ищет, тот всегда найдет. У меня знакомый работает в клинике репродуктивной медицины и получает очень даже приличные деньги.
Нет, тут дело не только в ведении. Так сказать проще всего, сослаться на счастливое стечение обстоятельств. Со стороны может и кажется именно так, но на самом деле это адский труд и каждодневная работа над собой.Тамара писал(а): ↑24 окт 2020, 22:32Значит ему повезло очень оказаться в нужный момент в нужном месте. Попасть в орошение место на высокооплачуемые должности задача не простая. Каждый держится за своё место мёртвой хваткой, особенно сейчас в карантин.
Да, но согласитесь что есть определенные обстоятельства. У меня в жизни много было моментов когда обстоятельства делали своё дело. Возможно вы ещё не убедились в этом просто, из-за этого такие выводы.Шунечка писал(а): ↑02 ноя 2020, 22:19Нет, тут дело не только в ведении. Так сказать проще всего, сослаться на счастливое стечение обстоятельств. Со стороны может и кажется именно так, но на самом деле это адский труд и каждодневная работа над собой.
Понятное дело, что ЭКО всегда следствие проблем с зачатием. И порой только спустя несколько попыток происходит удачный результат. Главное в данном деле позитивный настрой, а процедура абсолютно безопасная и переживаться совершенно не стоит.Тамара писал(а): ↑04 ноя 2020, 12:34Да, но согласитесь что есть определенные обстоятельства. У меня в жизни много было моментов когда обстоятельства делали своё дело. Возможно вы ещё не убедились в этом просто, из-за этого такие выводы.
Часто бывает, что и ЭКО не помогает. Порой у женщин есть такие ужасные диагнозы когда выносить и родить она не в силах. Не знаю даже что делали бы тысячи пар, если бы не суррогатное материнство.Шунечка писал(а): ↑10 ноя 2020, 15:10Понятное дело, что ЭКО всегда следствие проблем с зачатием. И порой только спустя несколько попыток происходит удачный результат. Главное в данном деле позитивный настрой, а процедура абсолютно безопасная и переживаться совершенно не стоит.
знаю!! понимаю!! а что делать?Жду тебя писал(а): ↑19 ноя 2019, 18:59иммунитет это шаткое понятие, сегодня он у вас сильный и крепкий, а завтра нет(
спорт, ПП, витамины, прогулки на свежем воздухе, это всё доступно каждому!