а зачем её делали в вашем случае?+ytrbanana писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:58На сщет Эко, я если чесно то конкретно и не знаю. Но перед переносом ( была я суррогатной мамой), то гормональную стимуляцию мне делали. В целом прям каких то ужасных последствий не произошло.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Гормоны ни кто на абум не назначает, это раз. А во вторых должно пройтись обследование перед назначением того или иного препарата,а тем более гормонов. Мне полный комплекс обследований назначали когда я на программу суррогатного материнства шла.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..
Я тоже так думаю, это опасно и вряд ли нормальный и проверенный центр будет этим заниматься. Я имела некий опыт в этой сфере(была суррогатной мамой, это думаю опыт был хороший). Мне вот понравилось то, что были они очень внимательными и всегда чувствовался уровень знаний врачей.Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:00Гормоны ни кто на абум не назначает, это раз. А во вторых должно пройтись обследование перед назначением того или иного препарата,а тем более гормонов. Мне полный комплекс обследований назначали когда я на программу суррогатного материнства шла.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..
Вот я так же довольная осталась после участия на программе. Это конечно многое зависит от клиники и к ее выбору стоит подойти с умом. Мне приглянулся Биотехком и я не прогадала.УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 21:05Мне к примеру жаловаться вообще нет на что. В центре просто отличные специалисты, к каждой уделяют на все 200% внимания. Мне понравилось ,не жалею что так долго казалось бы выбирала клинику, это того стоило.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..
У меня были очень сильные перепады настроения. Ну и с давлением не много проблем возникло. ситуация конечно не была прям уж критичной, но последствия я ощутила. И это при том ,что индивидуально были подобраны все гормональные препараты!Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..
А где вы услышали ,что гормоны на угад назначают? Это не должно быть спонтанное решение, а на основании конкретных анализов. Их обычно врачи назначает и обследование в том числе.Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:00Гормоны ни кто на абум не назначает, это раз. А во вторых должно пройтись обследование перед назначением того или иного препарата,а тем более гормонов. Мне полный комплекс обследований назначали когда я на программу суррогатного материнства шла.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..
если бы у нас не было ребёнка мы бы взяли, но в нашем случае нет.
если суждено, будет один ребёнок и всё. ЭКО мы не рассматривали.
Не могу не согласиться, но бывали разные ситуации. Может это зависит от каких то других аспектов, не знаю. Но, мне вот с центром повезло, все назначили правильно, и последствий не было ни каких.Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:00Гормоны ни кто на абум не назначает, это раз. А во вторых должно пройтись обследование перед назначением того или иного препарата,а тем более гормонов. Мне полный комплекс обследований назначали когда я на программу суррогатного материнства шла.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..
Знающие и хорошие доктора сейчас нынче редкость, увы. Многие специалисты уехали за границу в поисках лучшей жизни. Я не могу ни кого осуждать, все ищут то место, где им будет лучше!Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:35Я тоже так думаю, это опасно и вряд ли нормальный и проверенный центр будет этим заниматься. Я имела некий опыт в этой сфере(была суррогатной мамой, это думаю опыт был хороший). Мне вот понравилось то, что были они очень внимательными и всегда чувствовался уровень знаний врачей.Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:00Гормоны ни кто на абум не назначает, это раз. А во вторых должно пройтись обследование перед назначением того или иного препарата,а тем более гормонов. Мне полный комплекс обследований назначали когда я на программу суррогатного материнства шла.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:21
Это вот 100% ,врачи если нормально то подбирают индивидуальную стимуляцию. Ну, чтобы не было особо сильного стресса для организма, и так женщина переживает эмоциональное напряжение. Я вот к примеру перед вступлением на программу 3 ночи не спала ,все переживала получиться ли как все пройдет..