Знаете, у каждого это происходит по разному. От организма зависит настолько тяжело перенесётся он. Нужно в клинике расспросить вам у специалистов. У хорошего анестезиолога в основном всё хорошо и гладко проходит.Ninnel писал(а): ↑13 окт 2020, 17:44А отходить от наркоза тяжело? Я просто слышала что бывает не качественный наркои и там тошнить может ли еще куча побочек!
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
как обычно, все считают, что заграницей круче, чем дома...Перлинка писал(а): ↑23 сен 2020, 15:23Блін... а дівчата ж надіялись, шукали кращого варіанта((Оляляля писал(а): ↑01 сен 2020, 15:21Как вам такое?? https://www.youtube.com/watch?v=_A-Se3z ... e=youtu.be
никогда не слышала особо. чтоб наши на Кипр ездили, а он воно как оказываеться...
Не вы одна такая знаете, я вообще если честно то в женскую дружбу не особо и верю то! Научная горьким опытом к сожалению. У меня по сути то и нет подруг, а так одни знакомые.УляТемных писал(а): ↑06 окт 2020, 22:29Ну совершенно не удивительно я вам скажу! Общее дело всегда сближает, этот факт заведомо всем известен. Главное что бы и в горе и радости человек всегда оставался искренним. У меня подруг после лет 27-ми почти не осталось из юности и детства ,такова жизнь...Марианна писал(а): ↑21 сен 2020, 23:04А сейчас связь не поддерживаете с ней? Я спрашиваю потому, что познакомилась в когда-то с девочкой одной в первые идя на программу и общаемся с ней и сейчас. Стали за несколько лет буквально родными людьми, не думала что тема суррогатного материнства нас так сблизит.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 22:49
У меня тоже был подобный опыт. Женщина одна шла в первые на программу, так мы наверное месяца 3 переписывались часто. форумы для этого и созданы, что бы общаться и обмениваться опытом. А тем более по поводу суррогатного материнства в жизни темы особо не подымаются в кругу друзей и родных.
Не вы одна такая знаете, я вообще если честно то в женскую дружбу не особо и верю то! Научная горьким опытом к сожалению. У меня по сути то и нет подруг, а так одни знакомые.УляТемных писал(а): ↑06 окт 2020, 22:29Ну совершенно не удивительно я вам скажу! Общее дело всегда сближает, этот факт заведомо всем известен. Главное что бы и в горе и радости человек всегда оставался искренним. У меня подруг после лет 27-ми почти не осталось из юности и детства ,такова жизнь...Марианна писал(а): ↑21 сен 2020, 23:04А сейчас связь не поддерживаете с ней? Я спрашиваю потому, что познакомилась в когда-то с девочкой одной в первые идя на программу и общаемся с ней и сейчас. Стали за несколько лет буквально родными людьми, не думала что тема суррогатного материнства нас так сблизит.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 22:49
У меня тоже был подобный опыт. Женщина одна шла в первые на программу, так мы наверное месяца 3 переписывались часто. форумы для этого и созданы, что бы общаться и обмениваться опытом. А тем более по поводу суррогатного материнства в жизни темы особо не подымаются в кругу друзей и родных.
Ну все же организм разный и кто его знает как он себя поведет...Ева32 писал(а): ↑15 окт 2020, 11:24Знаете, у каждого это происходит по разному. От организма зависит настолько тяжело перенесётся он. Нужно в клинике расспросить вам у специалистов. У хорошего анестезиолога в основном всё хорошо и гладко проходит.
у меня кстати тоже) хотя я общительная и знакомых ооочень много!Марианна писал(а): ↑20 окт 2020, 01:38Не вы одна такая знаете, я вообще если честно то в женскую дружбу не особо и верю то! Научная горьким опытом к сожалению. У меня по сути то и нет подруг, а так одни знакомые.УляТемных писал(а): ↑06 окт 2020, 22:29Ну совершенно не удивительно я вам скажу! Общее дело всегда сближает, этот факт заведомо всем известен. Главное что бы и в горе и радости человек всегда оставался искренним. У меня подруг после лет 27-ми почти не осталось из юности и детства ,такова жизнь...Марианна писал(а): ↑21 сен 2020, 23:04
А сейчас связь не поддерживаете с ней? Я спрашиваю потому, что познакомилась в когда-то с девочкой одной в первые идя на программу и общаемся с ней и сейчас. Стали за несколько лет буквально родными людьми, не думала что тема суррогатного материнства нас так сблизит.
но самый лучший мой друг это мой муж, и я рада, что это так.
конечно и родители.
и когда уезжают заграницу начинают плеваться в колодец из которого когда-то пили.Оляляля писал(а): ↑16 окт 2020, 14:45как обычно, все считают, что заграницей круче, чем дома...Перлинка писал(а): ↑23 сен 2020, 15:23Блін... а дівчата ж надіялись, шукали кращого варіанта((Оляляля писал(а): ↑01 сен 2020, 15:21Как вам такое?? https://www.youtube.com/watch?v=_A-Se3z ... e=youtu.be
никогда не слышала особо. чтоб наши на Кипр ездили, а он воно как оказываеться...
вот есть у меня несколько бывших друзей, которые смотрят свысока на всех нас, кто решил остаться жить на родине!
-
как знакомо! ну с такими и общаться потом не хочется и остаются они у разбитого корыта!
Понятное дело, что всё абсолютно предугадать не возможно. И риски есть абсолютно всегда, но обезопасить себя хоть чуточку возможно. Выбор нормально центра, это очень многое значит.Ninnel писал(а): ↑21 окт 2020, 12:39Ну все же организм разный и кто его знает как он себя поведет...