вот-вот, заблокированные счета это огромная проблема, поэтому лучше так не делать..
где хранить деньги?
Re: где хранить деньги?
-
ну ведь сейфы не просто так оставляют в квартире, их надёжно цепляют вообщем-то )
Я обычно храню просто на счетах и карточке. Это наиболее удобно. Частенько меняю на битки или на перфект мани закину и расплачиваюсь за товары и услуги по сети. Так точно знаешь, что никуда не денутся и что не будет такого как с налом, который надо куда то носить и тд. Кстати еще тут важную роль играет обменник. Я например сюда заходил, чтобы купить Perfect Money https://newcoin-x.com/ . Я думаю, что это будет полезно. Обязательно посмотрите и ознакомьтесь. К тому же тут обменять на любое направление можно достаточно быстро. Надеюсь, что сумел помочь.
я вчера за 10 минут умудрилась забыть свою карточку в двух магазинах, вообще голова ни о чём не думает.JanaJ писал(а): ↑07 авг 2020, 12:33Я обычно храню просто на счетах и карточке. Это наиболее удобно. Частенько меняю на битки или на перфект мани закину и расплачиваюсь за товары и услуги по сети. Так точно знаешь, что никуда не денутся и что не будет такого как с налом, который надо куда то носить и тд. Кстати еще тут важную роль играет обменник. Я например сюда заходил, чтобы купить Perfect Money https://newcoin-x.com/ . Я думаю, что это будет полезно. Обязательно посмотрите и ознакомьтесь. К тому же тут обменять на любое направление можно достаточно быстро. Надеюсь, что сумел помочь.
такая рассеянная стала(
очень редко когда оставляю деньги в кошельке, либо дома либо на карточке.
я слышала истории, что людей вызывали на суд, а до них даже весточка не доходила.
то есть они даже в курсе не были, а потом оп и счёт заблокирован.
-
Я деньги храню на карточке, оформила специально карту мастеркард www.mastercard.ua/. Уровень обслуживания и безопасности у них на высоте, так что я уверенна в том, что моим деньгам ничего не грозит.
Вот мой муж хранит деньги только на карточке, потому что он с налом вообще не хочет связываться.
если закон не нарушаешь, то кто и на каком основании может заблокировать счёт?