где хранить деньги?
Re: где хранить деньги?
Карта это удобно, мне безопасно, и если потеряю или украдут, она заблокируется.
Любую операцию можно только через смс провести.
Любую операцию можно только через смс провести.
Можно конечно хранить деньги хоть под подушкой, но лично я предпочитаю чтобы деньги на меня работали, а не просто лежали мертвым грузом. Поэтому свои сбережения я вкладываю в депозиты в банке. Недавно вот в альфабанке положила на 3 года очередной депозит. На три года получается очень выгодная ставка.
может если застраховать жильё, то и деньги можно хранить дома?
а сейф, он не горит?
а сейф, он не горит?
если можете, то хранить в разных местах, дома, в банке, на карточках, я ещё храню часть дома у родителей.
-
можно купить небольшой сейф, тогда ничего не случится.Koshka писал(а): ↑23 ноя 2018, 17:18не боитесь, что дома могут украсть? а вдруг пожар?вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:47я храню только дома, банкам я не доверяю, вы в курсе вообще что приставы и подобные службы могут заблокировать счета и вообще имеют к ним доступ?
- Eleno4kaPr
Каждый сам решат где выгоднее хранить деньги. Но стоит учитывать, что условия везде различны. И искать надо наиболее выгодные для вас. В какой валюте хранить - тоже важно знать. Проконсультируйтесь с работниками Фридом Финанс Украина, у них можно открыть депозитный счет. Во всяком случае им можно доверять, на рынке много лет уже существуют. Идти в первый попавшийся банк точно не стоит.
Мне спокойнее хранить деньги в разных местах. И на карточках, и дома, и у родителей.
Ну как вообще можно давать советы где хранить деньги?
Это то же самое что говорить где именно ты их хранишь.
Это то же самое что говорить где именно ты их хранишь.
- SladkayaVata
Помните? "Храните деньги в сберегательной кассе".. в современном мире это банк)))