Беременность и перелет на самолете!
-
Re: Беременность и перелет на самолете!
да я бы не стала летать, ладно ещё собой можно рисковать, но ребёнком?
я и в транспорте не сильно ездила!
что значит рисковать? самолёты это самый безопасный транспорт, мне в них спокойнее чем машине на дороге каждый день.GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:09да я бы не стала летать, ладно ещё собой можно рисковать, но ребёнком?
слушайте ну я вот не могла себя лишить такого удовольствия, летать на самолёте люблю очень!
вы удивительно странно воспринимаете самолёты, почему это небезопасно?GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:09да я бы не стала летать, ладно ещё собой можно рисковать, но ребёнком?
сколько рейсов летает каждый день, вы представляете себе?
ну я думаю летать на самолёте стоит даже беременной, до определённого срока, и на совсем маленьком я бы не стала летать.
-
я же вас не уговариваю разделять моё мнение.Ассоль писал(а): ↑15 сен 2020, 13:39вы удивительно странно воспринимаете самолёты, почему это небезопасно?GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:09да я бы не стала летать, ладно ещё собой можно рисковать, но ребёнком?
сколько рейсов летает каждый день, вы представляете себе?
но как-то за себя и своего ребёнка я в состоянии сама решить что считают опасным а что нет
Представляю себе как страшно если увидеть кровавые выделения, почему они бывают?
на очень маленьком сроке очень большая вероятность того, что беременная будет рвать весь перелёт и чувствовать себя плохо.
Если можно отказаться от перелёта, то есть если не вопрос жизни и смерти, не полечу.
В цілому, якщо не має протипоказань то летіти можна. А ви питали в гінеколога свого, що веде вагітність? Він вам що сказав з цього приводу? Особисто я знаю ,що після 36 го тижня забороняються авіа-перельоти.