Беременность и перелет на самолете!
Беременность и перелет на самолете!
Девочки, хотим с мужем отдахнуть летом. Хотелось бы за границу. Нужно будет лететь, срок будет 4-5 месяцев. Кто-то летал? Это опасно?
Re: Беременность и перелет на самолете!
я думаю, что если вы себя хорошо чувствуете, то проблем быть не должно. у меня знакомая в 3 месяца летала в Тайланд и ничего, отлично отдохнули с мужем 2 недели они.
я лично не летала, но моя подруга летала несколько раз. Тем более в строк 4-5 месяцев. Если врач разрешит, почему нет
я бы не боялась, поменять обстановку это полезно не только беременным. а беременным тем более) кстати, перелёт длинный? просто предупредите на борту что вы беременны, может быть вам место удобное выделят?
ну уж место вряд ли выделят более удобное)) вы разве не знаете как в наших самолётах места пихают? лишь бы посадить, а беременная или нет - не важно)missip писал(а):я бы не боялась, поменять обстановку это полезно не только беременным. а беременным тем более) кстати, перелёт длинный? просто предупредите на борту что вы беременны, может быть вам место удобное выделят?
я летала на самолёте когда была беременная, показаний к тому чтобы НЕ летать у меня не было, гинеколог разрешила и наоборот сказала, что отдохнуть всегла полезно.
так я ж не говорю когда уже будешь в салоне. на регистрации подойти и красиво попосить, чтобы выделили место ну например около запасного выхода, там перед передними креслами много места.LAYKA писал(а):ну уж место вряд ли выделят более удобное)) вы разве не знаете как в наших самолётах места пихают? лишь бы посадить, а беременная или нет - не важно)missip писал(а):я бы не боялась, поменять обстановку это полезно не только беременным. а беременным тем более) кстати, перелёт длинный? просто предупредите на борту что вы беременны, может быть вам место удобное выделят?
думаю что противопоказаний нет, когда беременная чууствует себя хорошо. если нет токсикоза, то летать можно. а если есть, то как она сможет терпеть перелёт? это нагрузка для организма. также на больших сроках перелёт запрещается.
На таком сроке ничего страшного, тем более если до того вы нормально переносили полеты...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Мы с мужем летали месяц назад, как раз был срок который вы указываете.Happy писал(а):Девочки, хотим с мужем отдахнуть летом. Хотелось бы за границу. Нужно будет лететь, срок будет 4-5 месяцев. Кто-то летал? Это опасно?
Все прошло просто на отлично, ни я ни пузька ничего не почувствовали
Зато отдохнули на все 5ть звезд в Турции