Дочь решила стать суррогатной мамой

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Ева32

Re: Дочь решила стать суррогатной мамой

Сообщение Ева32 » 19 сен 2020, 22:01

Malina писал(а):
27 авг 2020, 13:43
Ева32 писал(а):
10 авг 2020, 21:03
Malina писал(а):
15 июл 2020, 15:40
Ну вот я тоже решилась и уже почти в программе. я вас могу понять как мама, но и дочь у вас не ребенок. Хочет - пусть идет. Это ее жизнь. Муж меня тоже не сразу понял. Ну вот вы представляете жизнь без своей дочери? Уверена, что нет. А представьте как другие пары, кооторые не могут иметь детей.... Ваша дочь сможет хоть одну ощасливить. Поговорите с дочерью, расскажите, что вас беспокоит, расспросите в какую клинику, куда и т.д Уверенеа, что вы найдете правильное решение :)
У меня был позитивный опыт суррогатного материнства несколько лет на зад! Я абсолютно не жалею ,что пошла в программу. Мне это помогло очень в материальном плане! Главное ,это выбрать хороший центр ,чтобы не обманули и были условия выгодные.
Да, центр играет важную роль. Но и женщину как маму я понять могу. Ну вы представляете ехать в другой город и все такое. Самый главный совет - ищите хороший центр, который на слуху. Позвоните туда. Раз дочь решилась, не стоит ей перечить...
Мать обязана поддержать своего ребенка в любой жизненной ситуации. Тем более дочка не маленькая и осознанно на программу собралась. Без поддержки близких (особенно мамы)будет ой, как тяжело!

Ришуля

Сообщение Ришуля » 22 сен 2020, 14:35

МариИнка писал(а):
16 июн 2020, 15:40
Ришуля писал(а):
09 июн 2020, 16:55
ну 30 лет, дочка вполне сама уже решить.
другое дело, готовы ли вы будете морально поддерживать её всё это время?
а что, у меня есть выбор?
вряд ли я чем-то ещё могу помочь своей дочери в данной ситуации.
ну это хорошо, что вы приняли эту ситуацию и отнеслись с пониманием, вы умничка.

Bogdana

Сообщение Bogdana » 22 сен 2020, 23:29

Оляляля писал(а):
03 сен 2020, 15:20
Bogdana писал(а):
25 авг 2020, 00:39
Лазикова писал(а):
24 авг 2020, 10:10
У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.
Если одна из них вырастит и скажет мне, что она любит женщин, я буду только рада за неё, это её жизнь и выбор.
Насчёт суррогатного материнства вообще никаких проблем, захочет станет.
Ого, оце у вас повороти подій! Ви б дійсно змирилися з не традиційною орієнтацією своєї доньки??? Чесно ,я б вбила за таке, не знаю чи правильно це. Але я категорично проти подібних речей ,огидно!
А почему нет? Человек любит другого человека. Без разницы, какого пола. Как можно обвинять и тем более желать смерти за чистые чувства?
Я не мала на увазі ,що реально вбила б свою дитину. Просто мене виховали більш старомодно батьки. Я не розумію цих сучасних віювань іноземних, сексуальна орієнтація має бути природньою. Жінка повинна любити чоловіка, а чоловік жінку!

Перлинка

Сообщение Перлинка » 25 сен 2020, 14:25

Bogdana писал(а):
22 сен 2020, 23:29
Оляляля писал(а):
Bogdana писал(а):
25 авг 2020, 00:39

Ого, оце у вас повороти подій! Ви б дійсно змирилися з не традиційною орієнтацією своєї доньки??? Чесно ,я б вбила за таке, не знаю чи правильно це. Але я категорично проти подібних речей ,огидно!
А почему нет? Человек любит другого человека. Без разницы, какого пола. Как можно обвинять и тем более желать смерти за чистые чувства?
Я не мала на увазі ,що реально вбила б свою дитину. Просто мене виховали більш старомодно батьки. Я не розумію цих сучасних віювань іноземних, сексуальна орієнтація має бути природньою. Жінка повинна любити чоловіка, а чоловік жінку!
Але все спражнє кохання - природнє! Не важливо, між ким - чолоіками або жінками.

Bogdana

Сообщение Bogdana » 28 сен 2020, 00:30

Перлинка писал(а):
25 сен 2020, 14:25
Bogdana писал(а):
Оляляля писал(а):

Але все спражнє кохання - природнє! Не важливо, між ким - чолоіками або жінками.
Не розумію я такого "кохання", можливо просто так мене батьки виховали. За кордоном більш простіше ставляться до сексупльних меншинств, але для України це дикістью. Навіть уявити тяжко, якою може бути моя реакція на такі "новини" від сина, чи доньки!

Кобра

Сообщение Кобра » 28 сен 2020, 14:28

Надеюсь из дома вы её не выгнали, ещё и с ребёнком, пожалейте дочь вашу, и поддержите.
Если ваша поддержка будет естественной, и ей будет только легче в данной ситуации.

Кобра

Сообщение Кобра » 28 сен 2020, 14:29

Ева32 писал(а):
19 сен 2020, 22:01
Malina писал(а):
Ева32 писал(а):
10 авг 2020, 21:03

У меня был позитивный опыт суррогатного материнства несколько лет на зад! Я абсолютно не жалею ,что пошла в программу. Мне это помогло очень в материальном плане! Главное ,это выбрать хороший центр ,чтобы не обманули и были условия выгодные.
Да, центр играет важную роль. Но и женщину как маму я понять могу. Ну вы представляете ехать в другой город и все такое. Самый главный совет - ищите хороший центр, который на слуху. Позвоните туда. Раз дочь решилась, не стоит ей перечить...
Мать обязана поддержать своего ребенка в любой жизненной ситуации. Тем более дочка не маленькая и осознанно на программу собралась. Без поддержки близких (особенно мамы)будет ой, как тяжело!
Ева, да!
Мамочка это святое, я тоже своей маме звоню в первую очередь, если что-то случается, и хорошее и плохое.
Настолько искренне только она может порадоваться, никто больше..

Перлинка

Сообщение Перлинка » 28 сен 2020, 16:32

Bogdana писал(а):
28 сен 2020, 00:30
Перлинка писал(а):
25 сен 2020, 14:25
Bogdana писал(а):

Не розумію я такого "кохання", можливо просто так мене батьки виховали. За кордоном більш простіше ставляться до сексупльних меншинств, але для України це дикістью. Навіть уявити тяжко, якою може бути моя реакція на такі "новини" від сина, чи доньки!
Якщо ви нормальна мама - то лишається тільки прийняти свою дитину такою, як вона є.

Ева32

Сообщение Ева32 » 30 сен 2020, 12:03

Кобра писал(а):
28 сен 2020, 14:29
Ева32 писал(а):
19 сен 2020, 22:01
Malina писал(а):

Ева, да!
Мамочка это святое, я тоже своей маме звоню в первую очередь, если что-то случается, и хорошее и плохое.
Настолько искренне только она может порадоваться, никто больше..
Скажите, что с возрастом это цениться на много больше! Приходит осознание того, что ни какие друзья и подруги не заменят родного и близкого человека- мать. Я это осознавал к сожалению слишком поздно уже (.

львица

Сообщение львица » 01 окт 2020, 17:20

пусть станет, будет у дочери свой опыт, на который она имеет кстати полное право.
этот опыт обеспечит ей безбедную жизнь на какое-то время.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»