Мать обязана поддержать своего ребенка в любой жизненной ситуации. Тем более дочка не маленькая и осознанно на программу собралась. Без поддержки близких (особенно мамы)будет ой, как тяжело!Malina писал(а): ↑27 авг 2020, 13:43Да, центр играет важную роль. Но и женщину как маму я понять могу. Ну вы представляете ехать в другой город и все такое. Самый главный совет - ищите хороший центр, который на слуху. Позвоните туда. Раз дочь решилась, не стоит ей перечить...Ева32 писал(а): ↑10 авг 2020, 21:03У меня был позитивный опыт суррогатного материнства несколько лет на зад! Я абсолютно не жалею ,что пошла в программу. Мне это помогло очень в материальном плане! Главное ,это выбрать хороший центр ,чтобы не обманули и были условия выгодные.Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:40Ну вот я тоже решилась и уже почти в программе. я вас могу понять как мама, но и дочь у вас не ребенок. Хочет - пусть идет. Это ее жизнь. Муж меня тоже не сразу понял. Ну вот вы представляете жизнь без своей дочери? Уверена, что нет. А представьте как другие пары, кооторые не могут иметь детей.... Ваша дочь сможет хоть одну ощасливить. Поговорите с дочерью, расскажите, что вас беспокоит, расспросите в какую клинику, куда и т.д Уверенеа, что вы найдете правильное решение
Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
ну это хорошо, что вы приняли эту ситуацию и отнеслись с пониманием, вы умничка.
Я не мала на увазі ,що реально вбила б свою дитину. Просто мене виховали більш старомодно батьки. Я не розумію цих сучасних віювань іноземних, сексуальна орієнтація має бути природньою. Жінка повинна любити чоловіка, а чоловік жінку!Оляляля писал(а): ↑03 сен 2020, 15:20А почему нет? Человек любит другого человека. Без разницы, какого пола. Как можно обвинять и тем более желать смерти за чистые чувства?Bogdana писал(а): ↑25 авг 2020, 00:39Ого, оце у вас повороти подій! Ви б дійсно змирилися з не традиційною орієнтацією своєї доньки??? Чесно ,я б вбила за таке, не знаю чи правильно це. Але я категорично проти подібних речей ,огидно!Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 10:10У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.
Если одна из них вырастит и скажет мне, что она любит женщин, я буду только рада за неё, это её жизнь и выбор.
Насчёт суррогатного материнства вообще никаких проблем, захочет станет.
Але все спражнє кохання - природнє! Не важливо, між ким - чолоіками або жінками.Bogdana писал(а): ↑22 сен 2020, 23:29Я не мала на увазі ,що реально вбила б свою дитину. Просто мене виховали більш старомодно батьки. Я не розумію цих сучасних віювань іноземних, сексуальна орієнтація має бути природньою. Жінка повинна любити чоловіка, а чоловік жінку!
Не розумію я такого "кохання", можливо просто так мене батьки виховали. За кордоном більш простіше ставляться до сексупльних меншинств, але для України це дикістью. Навіть уявити тяжко, якою може бути моя реакція на такі "новини" від сина, чи доньки!Перлинка писал(а): ↑25 сен 2020, 14:25Але все спражнє кохання - природнє! Не важливо, між ким - чолоіками або жінками.
Надеюсь из дома вы её не выгнали, ещё и с ребёнком, пожалейте дочь вашу, и поддержите.
Если ваша поддержка будет естественной, и ей будет только легче в данной ситуации.
Если ваша поддержка будет естественной, и ей будет только легче в данной ситуации.
Ева, да!Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:01Мать обязана поддержать своего ребенка в любой жизненной ситуации. Тем более дочка не маленькая и осознанно на программу собралась. Без поддержки близких (особенно мамы)будет ой, как тяжело!
Мамочка это святое, я тоже своей маме звоню в первую очередь, если что-то случается, и хорошее и плохое.
Настолько искренне только она может порадоваться, никто больше..
Якщо ви нормальна мама - то лишається тільки прийняти свою дитину такою, як вона є.Bogdana писал(а): ↑28 сен 2020, 00:30Не розумію я такого "кохання", можливо просто так мене батьки виховали. За кордоном більш простіше ставляться до сексупльних меншинств, але для України це дикістью. Навіть уявити тяжко, якою може бути моя реакція на такі "новини" від сина, чи доньки!
Скажите, что с возрастом это цениться на много больше! Приходит осознание того, что ни какие друзья и подруги не заменят родного и близкого человека- мать. Я это осознавал к сожалению слишком поздно уже (.Кобра писал(а): ↑28 сен 2020, 14:29Ева, да!
Мамочка это святое, я тоже своей маме звоню в первую очередь, если что-то случается, и хорошее и плохое.
Настолько искренне только она может порадоваться, никто больше..
пусть станет, будет у дочери свой опыт, на который она имеет кстати полное право.
этот опыт обеспечит ей безбедную жизнь на какое-то время.
этот опыт обеспечит ей безбедную жизнь на какое-то время.