Где выгоднее всего?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Nurochka

Re: Где выгоднее всего?

Сообщение Nurochka » 08 сен 2020, 13:52

Sexselli писал(а):
16 мар 2020, 08:32
Nurochka писал(а):
04 мар 2020, 13:42
Lorochka писал(а):
03 мар 2020, 23:33

У меня подруга была дважды суррогатной мамой у нас тут в Киеве. Первый раз в Виктории а второй раз в Артемиде. Осталась полностью довольна, деньги заплатили в строк и что самое главное програмы без ожидания.
Не знакома с этими центрами, когда решила стать донором то выбрала Мать и Дитя. Как то по всем параметрам клиника меня устроила с разу же. Было там и сур.мамочек много, девочки все были довольны.
Бачу багато центрів зараз в Києві є з доволі не поганими умовами. І знаєте це дійсно чудово на мій погляд. Але особисто мені більше всього ісіда подобається.
У них тоже условия контракта не плохие. Но, вот на данный момент выплаты за СМ к примеру в Biotexcom самые высокие. Читала отзывы других женщин, кто у них в программе был- довольны, только с условия выполнять нужно, а то штрафы.

Xhusy7

Сообщение Xhusy7 » 08 сен 2020, 17:18

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 16:35
Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:22
Sexselli писал(а):
04 мар 2020, 02:03

Я б на вашому місці пішла б в якусь другу клініку. В ІСІДІ на прімер є більші гарантії, шо все пройде харашо. По крайней мері коли я була в них сурогатною мамою то було все нормально й я не жалувалася.
Од куда у вас такие предубеждения! Вы же не были на программе у других центрах. Я понимаю, что каждый будет хвалит то место где был сам на програме. Но быть столь категоричным все-таки не стоит.
Дівчина хвалить ту клініку де була ,це нормально. Кожен буде радити те місце де особисто приймав участь на програмі. Я от біотехком раджу бо два рази в них була і збираюся знову на програму саме до них.
Я то понимаю, но придерживаюсь того, что стоит расматривать разные варианты. Скажу так, что на сщет биотеха они по выплатам только выгодные. Условиями от других клиник прям особо не отличаються. Хотя, это сугубо личный мой взгляд.

Sexselli

Сообщение Sexselli » 08 сен 2020, 18:33

Nurochka писал(а):
08 сен 2020, 13:52
Sexselli писал(а):
Nurochka писал(а):
04 мар 2020, 13:42

Не знакома с этими центрами, когда решила стать донором то выбрала Мать и Дитя. Как то по всем параметрам клиника меня устроила с разу же. Было там и сур.мамочек много, девочки все были довольны.
Бачу багато центрів зараз в Києві є з доволі не поганими умовами. І знаєте це дійсно чудово на мій погляд. Але особисто мені більше всього ісіда подобається.
У них тоже условия контракта не плохие. Но, вот на данный момент выплаты за СМ к примеру в Biotexcom самые высокие. Читала отзывы других женщин, кто у них в программе был- довольны, только с условия выполнять нужно, а то штрафы.
Можливо ви не в курсі, але в кожній клініці потрібно виконувати умови! Я своїм вибором задоволена, але в ісіду на приклад не пішла б СМ чи ДЯ на даний момент, виплати в них не дуже великі, а в період навіть нище стали чула. На стільки, це правда не знаю, сайт не переглядала.

Lorochka

Сообщение Lorochka » 08 сен 2020, 21:06

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 16:27
Lorochka писал(а):
03 мар 2020, 23:33
Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 13:01
Всем привет! Я хочу попробовать себя в роли сурогатной мамы. Но клиник сейчас ну ооочень много! Какая самая надежная? Где выплаты самые большие? Расскажите, пожалуйста! Сама я с Украины и ехать кудато заграницу я боюсь.

У меня подруга была дважды суррогатной мамой у нас тут в Киеве. Первый раз в Виктории а второй раз в Артемиде. Осталась полностью довольна, деньги заплатили в строк и что самое главное програмы без ожидания.
Ці клініки ,я також чула дівчата хвалять. В них може й не погано ,але виплати нижчі. У будь-якому випадку зараз після карантину. Збираюся на третю програму сурогатною мамою ,тому це питання детально вивчала
В третий раз? Нечего себе вы смельчак! Не сложно будет, или вы молодая ещё? До 35 ладно, можно хоть 5 выносить, но после сложновато мне кажеться для организма! Вам то сколько лет, которая вообще беременность по сщету?

Nurochka

Сообщение Nurochka » 14 сен 2020, 20:17

Sexselli писал(а):
08 сен 2020, 18:33
Nurochka писал(а):
Sexselli писал(а):

Можливо ви не в курсі, але в кожній клініці потрібно виконувати умови! Я своїм вибором задоволена, але в ісіду на приклад не пішла б СМ чи ДЯ на даний момент, виплати в них не дуже великі, а в період навіть нище стали чула. На стільки, це правда не знаю, сайт не переглядала.
Вообще-то, я в курсе что нужно выполнять условия контракта в любом центре! Каждый будет судить из своей колокольни. Мне к примеру главнее всего было бы то, где гонорар больше!

Марианна

Сообщение Марианна » 21 сен 2020, 22:35

Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 21:43
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:45
Большая девочка писал(а):
04 май 2020, 17:43
деньги это разумеется не самое главное вообще, что может быть. нужно выбирать исходя из всех критериев.
Согласна с вами абсолютно. Для меня на первом месте был гонорар и условия. Именно руководствуясь этими аспектами я и искала центр когда шла в программу первый раз.
Зараз я дивилася по виплатам в біотехкомі найбільші виплати. За програму пропонують до 750 000 гривень! Інші клініки навіть виплати після карантину знизили, а тут ні. Лише додаткову 1000евро за хорошу поведінку відмінили
.
Эту дополнительную сумму я лично не получила. Знаю, сама виновата наверное, нарушала пару раз правила контракта. Ничего серйозного, просто забыла приехать на прием пару раз ,перепутала даты. :(

Bogdana

Сообщение Bogdana » 22 сен 2020, 23:03

Марианна писал(а):
21 сен 2020, 22:35
Bogdana писал(а):
Марианна писал(а):

Согласна с вами абсолютно. Для меня на первом месте был гонорар и условия. Именно руководствуясь этими аспектами я и искала центр когда шла в программу первый раз.
Зараз я дивилася по виплатам в біотехкомі найбільші виплати. За програму пропонують до 750 000 гривень! Інші клініки навіть виплати після карантину знизили, а тут ні. Лише додаткову 1000евро за хорошу поведінку відмінили
.
Эту дополнительную сумму я лично не получила. Знаю, сама виновата наверное, нарушала пару раз правила контракта. Ничего серйозного, просто забыла приехать на прием пару раз ,перепутала даты. :(
Ого, це ви звісно даєте! Не приїхати на прийом -порушення серйозне, ви хоч попередили б! А в клініці ,як відреагували? Вас сварили, чи відреагували нормально?

Перлинка

Сообщение Перлинка » 25 сен 2020, 14:14

Sexselli писал(а):
08 сен 2020, 18:33
Nurochka писал(а):
Sexselli писал(а):

А які зараз виплати в Ісіді? не знайшла інформації...

Перлинка

Сообщение Перлинка » 25 сен 2020, 14:15

Марианна писал(а):
21 сен 2020, 22:35
Bogdana писал(а):
Марианна писал(а):

.
Як можна забути приїхати?? :shock: :shock: Вам же мали нагадувати по триста раз

Шунечка

Сообщение Шунечка » 30 сен 2020, 00:32

Kirochka писал(а):
25 фев 2020, 16:52
Шунечка писал(а):
19 фев 2020, 23:55
Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 13:01
Всем привет! Я хочу попробовать себя в роли сурогатной мамы. Но клиник сейчас ну ооочень много! Какая самая надежная? Где выплаты самые большие? Расскажите, пожалуйста! Сама я с Украины и ехать кудато заграницу я боюсь.
Однозначно советую вам обратиться в биотехком. По собственному опыту знаю ,что центр очень хороший. А сейчас у них подняли здорово выплаты ,так что думаю больше сумму Вам в Киеве точно не предложат.
Тоже могу советовать вам Биотехком. Мне кажется они самые опытные и провереные. Сама когда-то не знала куда вообще идти и где лучше но теперь только туда.
А давно вы имели с этим центром дело? Я сама не сталкивалась, но девочки писали о негативных сторонах см именно в этом центре. Будь то бы просто огромные очереди и персонал "люди настроение", но лично у меня подобного не было. :cry:

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»