стоит попробовать, но наверное уже в другом сезоне, сейчас всё тело и вся душа хочет перейти на что-то лёгкое, тёплое)Karambolina писал(а): ↑05 янв 2020, 15:06Удобно. Люблю, когда тепло. К тому же, такие сапоги можно обувать и под другую одежду.Happy baby писал(а): ↑18 дек 2019, 16:41
а вам разве удобно обувать высокие сапоги и ещё поверх брюки, в чём смысл?
зимние сапоги
- Happy baby
Re: зимние сапоги
в резине мне кажется будет холодно, я даже не могу обувать резиновые сапожки когда относительно тепло, ноги моментально замерзают.Karambolina писал(а): ↑26 июл 2019, 14:00Это резиновые только. Или кожаные, но очень-очень качественные.
в прошлом году я проходила всю зиму в демисезонных, на меху даже не доставала.
очень холодно, я обуваю если резиновые сапоги, то в тёплую дождливую осень только.курочка писал(а): ↑02 июн 2020, 17:23в резине мне кажется будет холодно, я даже не могу обувать резиновые сапожки когда относительно тепло, ноги моментально замерзают.Karambolina писал(а): ↑26 июл 2019, 14:00Это резиновые только. Или кожаные, но очень-очень качественные.
А я вот уже осенью начинаю носить тёплые зимние сапоги, мне комфортнее чтобы одеть колготки тонкие и тёплую обувь.
Можу порадити вам купити стильні чоботи жіночі за помірною ціною в онлайн-магазині "Касандра", де представлена чудова колекція взуття https://nowyny.com/news/vzuttevi_novink ... 8-03-10086. Я для своєї дружини в них замовляв, якістю і оперативнісю доставки залишився задоволений. Їй нові чоботи дуже пасують і під джинси, і під спідницю.
зимние сапоги семейно традиционно носим на мембране который год, на тонкий носок и никогда не холодно.
на меху мне сильно холодно(
на меху мне сильно холодно(
конечно, можно подобрать какие-то термо-сапоги, как раз на подобные случаи.Ришуля писал(а): ↑22 сен 2020, 14:49очень холодно, я обуваю если резиновые сапоги, то в тёплую дождливую осень только.курочка писал(а): ↑02 июн 2020, 17:23в резине мне кажется будет холодно, я даже не могу обувать резиновые сапожки когда относительно тепло, ноги моментально замерзают.Karambolina писал(а): ↑26 июл 2019, 14:00
Это резиновые только. Или кожаные, но очень-очень качественные.
но они уже идут зимние, с утеплителем.