зимние сапоги
Re: зимние сапоги
я ношу несколько сезонов уже сапоги, они неубиваемые, хочется уже другие, но и эти в порядке и не знаю что делать.
Я свои сапоги заказывала в брендовом магазине итальянской обуви здесь http://par-a-porter.com/ и ни разу не пожалела,она качественная и просто-шикарная.
самые классные сапоги это меховые, которые на меху до колена, вот с них можно в любой мороз ходить.
я не люблю сапоги, которые заканчиваются высоко, они стильные, но всё-таки не стройнят никак(
я очень люблю носить сапожки зимой, на каблуке, чтобы смотрелись красиво и женственно!
я бы в таких точно спарилась, слишком, черезчур они тёплые для нашей зимы!Милашка32 писал(а):самые классные сапоги это меховые, которые на меху до колена, вот с них можно в любой мороз ходить.
я никогда не покупаю сапоги зимой, в сезон, ведь цены даже не старые коллекции поднимают.
покупаю себе спокойно летом, найти сложно, это факт, но зато со скидкой!
покупаю себе спокойно летом, найти сложно, это факт, но зато со скидкой!
я раньше покупала тёплые, на меху, без каблуков, высокие.
сейчас устала от такой обуви, поди не на Северном полюсе живём, и зимы стали теплее.
сейчас устала от такой обуви, поди не на Северном полюсе живём, и зимы стали теплее.
зимние кроссовки - выход!
или угги, тоже вариант)
или угги, тоже вариант)
мне хочется найти сапоги, которые можно обувать и ходить по снегу, по лужам, чтобы они были универсальные такие.