Мой опыт суррогатного материнства

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Lussy56

Re: Мой опыт суррогатного материнства

Сообщение Lussy56 » 08 сен 2020, 20:44

Marissa писал(а):
27 янв 2020, 00:01
Lussy56 писал(а):
23 янв 2020, 11:52
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 10:56

А вы уже в программе? Не переживайте,положительный настрой это правильно. Делитесь здесь опытом Вам будет легче
Переживать я думаю особо не стоит. Если клиника хорошая, то можно полность положиться на нее. Все таки в центру который хорошо выполняет и знает свою работу, можно доверять!
Как говориться доверяй но проверяй. Нужно обязательно ориентироваться по отзывам и рекомендациям. Я лично именно таким образом и поступала когда клинику искала.
А по итогу, куда вы все-таки пошли? Было, что с кем-то в личку общались? Я вот с одной девочкой здесь познакомилась, так дружим семьями! Оказалось живем 40 км друг от друга!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 16 сен 2020, 10:40

Sexselli писал(а):
08 сен 2020, 19:10
Шунечка писал(а):
16 мар 2020, 12:42
Sexselli писал(а):
16 мар 2020, 09:26

Бачите, видно кому яка більше підходить. Бачу дівчатка хвалять кожна той центр де була на програмі. Я от абсолютно задоволена своєю клінікою і ніяких зауважень стосовно неї не маю.
Возможно вы правы, я вот довольна всема условиями в клинике где была на програме. В биотехком на мой взгляд самые выгодные и лучьшие условия. Тем более сейчас когда довольно существенно подняли выплаты!!!
Так, я погоджуюся з вами! На рахунок виплат вони лідери звісно. Я в іншому центрі була сур.мамою то по грошах звісно меньше вийшло, ніж зараз в біотехком.
Так, а почему бы не рискнуть опять? Сейчас как раз самое лучьшее время. Можно прилично заработать и людям помочь стать родителями!

Марианна

Сообщение Марианна » 21 сен 2020, 23:12

Vikki Torri писал(а):
20 янв 2020, 23:04
Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 01:02
Не знаю даже ,что Вам посоветовать. :shock: . Я тоже была на программе суррогатной мамой и претензий ни к центру ни к условиям программы у меня нет. Все было чётко по договору и деньги в строки заплатили, без задержек.
Кому как повезет. Вот нам с Вами повезло. Сейчас иду второй раз и свою клинику на другую никогда не променяю
А можно спросить у вас, а центр то какой вы выбрали? Если решились в одно место на повторное участие идти, то наверняка хороший центр попался! Я вот в Киеве программу буду проходить.

Ришуля

Сообщение Ришуля » 22 сен 2020, 14:22

Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:37
Ришуля писал(а):
09 июн 2020, 16:42
Susy5 писал(а):
08 июн 2020, 13:11

если клиника выполняет, но клиника в то же время имеет право и требовать с суррогатной матери выполнять её обязательства.
это разве не нормально?
а если в чём-то сомневаешься, не так то сложно позвонить и узнать, что можно а что нельзя.
да просто некоторым с интеллектом ракушки не приходит это в голову
я считаю, что в суррогатные мамы нельзя брать необразованных девиц!
что, от образования суррогатной мамы зависит интелект будущего ребенка что ли? почему без образования нельзя идти в такую програму мне интересно? не у всех есть деньги заканчивать институты, так что, теперь не жить даже, не пытаться сделать свою жизнь лучше?!
интеллект не зависит, но понимание, хотя бы примерное того что ей предстоит пройти в программе у неё должно быть, а такие вещи людям без образования я считаю недоступны.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 25 сен 2020, 14:00

Ришуля писал(а):
22 сен 2020, 14:22
Оляляля писал(а):
Ришуля писал(а):

что, от образования суррогатной мамы зависит интелект будущего ребенка что ли? почему без образования нельзя идти в такую програму мне интересно? не у всех есть деньги заканчивать институты, так что, теперь не жить даже, не пытаться сделать свою жизнь лучше?!
интеллект не зависит, но понимание, хотя бы примерное того что ей предстоит пройти в программе у неё должно быть, а такие вещи людям без образования я считаю недоступны.
категорично не згодна! людина може не мати вищої освіти, але бути достатньо образованою. як на мене, простих пояснень має бути достатньо.

Тамара

Сообщение Тамара » 04 окт 2020, 21:05

Tatyanka писал(а):
13 янв 2020, 21:17
Тамара писал(а):
09 янв 2020, 13:27
Zabota писал(а):
07 янв 2020, 19:04

Да я вообще была в шоке, почему такие очереди в частной клинике, это же не ЖК, где реально нужно ждать по пол дня, я намаялась со своими детьми, знаю.
Не знаю как кому, но для меня это реально показатель. Если центр хороший, то в любом случаи центр хороший. Ведь если место так себе ,то мне кажеться будет пусто..Но ,это на мой взгляд.
В плохих местах меньше людей это факт.Все бегут в BioTexCom. Значит место хорошее
Согласна с вами, центр сейчас биотехком популярен как ни когда. Идя к ним на программу можно быть уверенной в надежности клиники и ответственного подхода к ведению программы. Вполне естественно ,что количество желающих пойти к ним будет расти с каждым днем! Есть такая пословица :- "свято место -пусто не бывает"!

Barbariska

Сообщение Barbariska » 06 окт 2020, 22:04

Lussy56 писал(а):
08 сен 2020, 20:44
Marissa писал(а):
Lussy56 писал(а):

Переживать я думаю особо не стоит. Если клиника хорошая, то можно полность положиться на нее. Все таки в центру который хорошо выполняет и знает свою работу, можно доверять!
Как говориться доверяй но проверяй. Нужно обязательно ориентироваться по отзывам и рекомендациям. Я лично именно таким образом и поступала когда клинику искала.
А по итогу, куда вы все-таки пошли? Было, что с кем-то в личку общались? Я вот с одной девочкой здесь познакомилась, так дружим семьями! Оказалось живем 40 км друг от друга!
Я бы на ваше месте была по осторожнее с такой дружбой! Да и в целом в женскую дружбу я не особо верю. Сегодня она тебе подруга ,а завтра злейший враг которого сама же и в дом пустила!

Перлинка

Сообщение Перлинка » 07 окт 2020, 14:27

Barbariska писал(а):
06 окт 2020, 22:04
Lussy56 писал(а):
Marissa писал(а):

Я бы на ваше месте была по осторожнее с такой дружбой! Да и в целом в женскую дружбу я не особо верю. Сегодня она тебе подруга ,а завтра злейший враг которого сама же и в дом пустила!
Важко ж вам жити, постійно недовіряючи іншим... Це ж ніякі нерви не витримають...

darinka

Сообщение darinka » 13 окт 2020, 21:57

Lussy56 писал(а):
Marissa писал(а):
Lussy56 писал(а):

Ой, дуже добре що можна на форумі знайти однодумців . Бо зараз такий час, що на кожному кроці засуджують люди один одного. Рідко коли люди щиро готові підтримати один одного.

La senza

Сообщение La senza » 16 окт 2020, 15:28

Ришуля писал(а):
22 сен 2020, 14:22
Оляляля писал(а):
Ришуля писал(а):

пффф, какой глупый коммент!
о господи, она что должна Докторскую диссертацию сдать или ребёнка выносить? что ей понять то особенное нужно?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»