Я доверяю девочкам с форума, пусть даже мы не знакомы в жизни, но тут же рассказы не придуманные.Вио100 писал(а): ↑29 июл 2020, 11:55ну истории пишут и говорят многое, а вот реальные факты, рассказы знакомых есть?
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Чтобы стать донором не обязательно ехать за границу, можно в родной стране legacy-bank.ru есть вот специальные агентства, которые занимаются подбором доноров.Подбирают учитывая все параметры, есть юридическое сопровождение.
Ну в этом плане я согласна, проплешины законодательной базы есть. Закон о суррогатном материнстве должны пересмотреть правительство, правки обязаны внести. А так, сейчас ситуация конечно зависит полностью от добросовестности центра. Куда попадешь, так и будет — русская рулетка.Оляляля писал(а): ↑01 сен 2020, 15:20Как по мне, если б законы нормальные были то и отношение общества поменялась бы. а так многие бояться бо считают это незаконным.Тамара писал(а): ↑18 авг 2020, 23:51Сейчас хоть телевидение и правительство эту сферу не скрывает. Говорят в открытую ,что да в Украине есть такой бизнес, и женщины наши зарабатывают так. Пора уже смириться, законы пересмотреть и как то адекватно относиться к суррогатному материнству, чем дальше тем быстрее сфера эта будет развиваться.
Ну каждому своё, мне этот центр пройшолся по душе. Бывает вот приходишь в какое-то место и больше ничего не ищеш. Выплаты может и не были большими на тот момент, но ко мне относились прекрасно!Оляляля писал(а): ↑07 апр 2020, 14:23Чем она вам так понравилась по сравнению с другими? я так поняла что выплаты несамые высокие у них...Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 13:21Лично я была донором в " Мать и дитя", осталась довольно. Клиника работает отлично и условия программы выгодные. Думаю она лутший вариант для прохождения программы.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
А где вы на программе были, в каком центре? Я сейчас хочу попробовать на суррогатное материнство пойти. Там где была раньше ДЯ гонорар маленький, рассматриваю вариант программы в Biotexcom, по выплатам на первом месте они, да и девочки не плохо отзываться.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:24поддерживаю, в Украине много клиник есть, конечно не только Мать и Дитя, хотя ничего про них сказать не могу, не была там.Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 13:37Какой ужас, я думаю не все так трагично!!! По правде говоря ехать за границу, это изначально. У нас вон столько центров разных и хороших к тому же. Я была донором в Мать и Дитя, осталась довольна и ехать ни куда не нужно! Так, что и в Украине есть хорошие клиники с грамотными специалистами.
я как-то сразу обратилась в другую клинику, где была суррогатной мамой и к которой у меня вообще вопросов нет, если возвращаться, то только к ним.
донором ЯК может стать нерожавшая женщина?
О да, есть такой тип женщин! Они обожаю это состояние и не испытывают совершенно ни какого дискомфорта! Я к сожалению к таким не отношусь, токсикоз всегда ужасный до 20 недель!Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:39А что печального? Страна у нас такая. Тем более, я слышала что есть женщины которым просто нравится ходить беременной. Если за это можно еще и деньги получать так они вообще счастливы!
да, доноры найдут возможность быть донорами и у себя и это правильно, нужно помогать стране, в который ты живёшь.
Якщо чесно, мені здається, що донори умають про допомогу власній країні лиш в останню чергу)) Більше як про свою безпеку.Канада писал(а): ↑09 окт 2020, 15:12да, доноры найдут возможность быть донорами и у себя и это правильно, нужно помогать стране, в который ты живёшь.