Понятно что я не буду всем своим знакомым уши жужжать про это. Но как ниминммум более близкий круг знать будет. Тем более, у нас у всех в жизнях встречаються какие то непрошенные комментаторы. с такими бороться нереально просто! не понимаю, кто дает им право критиковать мой выбор и решение...Paulina писал(а): ↑18 фев 2020, 12:41ну вы эе не будете кричать об этом на каждом углу.
меньше знают люди, лучше вам спится.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
А что печального? Страна у нас такая. Тем более, я слышала что есть женщины которым просто нравится ходить беременной. Если за это можно еще и деньги получать так они вообще счастливы!Шунечка писал(а): ↑12 фев 2020, 01:26Сейчас огромное количество девушек были на программе несколько раз. С одной стороны это прекрасная возможность. Но с другой стороны печально, что нет другого способа заработать деньги( я имею ввиду суммы гонорара).
И как, американцы все там осуществляют эту процедуру? Официально в клиниках или как у нас часто ищут кого-то в интернете? Или все таки куда то ездят где подешевле - типа к нам ?
Лично я была донором в " Мать и дитя", осталась довольно. Клиника работает отлично и условия программы выгодные. Думаю она лутший вариант для прохождения программы.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
Какой ужас, я думаю не все так трагично!!! По правде говоря ехать за границу, это изначально. У нас вон столько центров разных и хороших к тому же. Я была донором в Мать и Дитя, осталась довольна и ехать ни куда не нужно! Так, что и в Украине есть хорошие клиники с грамотными специалистами.ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 19:48Я только слышала как девочки туда уежают и не возвращаются. Что с ними там происходить неизвесно. Может их там вообще на органы раздают.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:58Я тоже ничего хорошего почти не слышала. Та и както страшно реально. Мне кажется там так просто обмануть нас. Куча подводних камней.
А чем они вам так понравились? Я просто полазила в интернете и вроде выплаты там не самые большие по сравнению с другими. Чем же они так зацепили?Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 13:21Лично я была донором в " Мать и дитя", осталась довольно. Клиника работает отлично и условия программы выгодные. Думаю она лутший вариант для прохождения программы.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
ну если всё легально, и знаешь куда едешь, предварительно отправляя запрос в конкретную клинику. то нечего бояться.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:31страшно даже стало, мда, серьёзно это всё так, и не поспоришь.Nejenka писал(а): ↑13 ноя 2019, 16:13Лунатик, за границей наших девочек расценивают как недорогих женщин для донорства, для вынашивания, поверьте, аппетиты у тамошних суррогатных мам и доноров очень сильно отличаются от наших.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:49
а вот за границей нас прямо всех ждут с распростёртыми объятиями...
вообще низкий поклон девочкам кто смог решиться на такое.
просто я не очень понимаю какой смысл ехать так далеко если всё это можно сделать и на родине?
поддерживаю, в Украине много клиник есть, конечно не только Мать и Дитя, хотя ничего про них сказать не могу, не была там.Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 13:37Какой ужас, я думаю не все так трагично!!! По правде говоря ехать за границу, это изначально. У нас вон столько центров разных и хороших к тому же. Я была донором в Мать и Дитя, осталась довольна и ехать ни куда не нужно! Так, что и в Украине есть хорошие клиники с грамотными специалистами.ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 19:48Я только слышала как девочки туда уежают и не возвращаются. Что с ними там происходить неизвесно. Может их там вообще на органы раздают.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:58
Я тоже ничего хорошего почти не слышала. Та и както страшно реально. Мне кажется там так просто обмануть нас. Куча подводних камней.
я как-то сразу обратилась в другую клинику, где была суррогатной мамой и к которой у меня вообще вопросов нет, если возвращаться, то только к ним.
А в какой вы клинике были? Я вот в Биотехком собираюсь. У них там выплаты для сурогатных мам так заманчиво поднялись что я решила пойти второй раз к ним.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:24поддерживаю, в Украине много клиник есть, конечно не только Мать и Дитя, хотя ничего про них сказать не могу, не была там.Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 13:37Какой ужас, я думаю не все так трагично!!! По правде говоря ехать за границу, это изначально. У нас вон столько центров разных и хороших к тому же. Я была донором в Мать и Дитя, осталась довольна и ехать ни куда не нужно! Так, что и в Украине есть хорошие клиники с грамотными специалистами.
я как-то сразу обратилась в другую клинику, где была суррогатной мамой и к которой у меня вообще вопросов нет, если возвращаться, то только к ним.
Ну я бы не говорила что нечего боятся. Ехать неизвесно куда страшновато както. И зачем вообще если можно и в наших клиниках.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:23ну если всё легально, и знаешь куда едешь, предварительно отправляя запрос в конкретную клинику. то нечего бояться.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:31страшно даже стало, мда, серьёзно это всё так, и не поспоришь.
вообще низкий поклон девочкам кто смог решиться на такое.
просто я не очень понимаю какой смысл ехать так далеко если всё это можно сделать и на родине?