Автор поста просто наверное поинтересовалась. Такого быть в принципе не может ,да и противно от самой мысли. Малыша с разу уносят и сурроагтная мама ни как с ним не контактирует после родов).Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 23:10Також був ши вже на програмі сурогатною мамою чую про таке вперше. Мабуть автор посту цікавиться, чи не доведеться годувати дитину. Бо на практиці навряд чи подібне зустрічається.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Авторе ,не турбуйтесь на рахунок грудного вигодовування! Вас ні хто до цього не змусить. Та й я була не один раз СМ і можу вас запевнити, годувати дитину сурогатна мати не буде. 99,9% дітей народжених см на штучному вигодовуванні. Ви й дитину ту бачити не будете після пологів. У мене обидва рази було саме так.
-
только если не она сама просит, но помимо неё кто ж может ещё этого захотеть, девочки?Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 13:00у биологической мамы будет развиваться ревность.GalinaIvanovna писал(а): ↑11 мар 2020, 17:35ну есть хладнокровные суррогатные мамы, которые вполне могли бы и согласиться на это.Большая девочка писал(а): ↑10 мар 2020, 12:21это полнейший бред!
на месте биологической мамы мне никогда не пришло такое в голову! родила, отдала ребёнка тут же и всё! никакой связи и контактов!
я с разными общалась, действительно есть.
если так и будет, то конечно лучше ей не видеть как суррогатная мама прикладывает малыша к груди.
Дівчина мабуть засоромилася чи було не зручно запитати в клініці про такі моменти. Ну це якщо вона на програму збирається. Мені самій цікаво стала, були випадки коли сурогатна мама годувала, чи це абсолютне виключення. Дівчата ,може знає хтось якісь приклади з життя?Шунечка писал(а): ↑19 авг 2020, 00:01Автор поста просто наверное поинтересовалась. Такого быть в принципе не может ,да и противно от самой мысли. Малыша с разу уносят и сурроагтная мама ни как с ним не контактирует после родов).
а что в этом плохого?
суррогатная мать знает свою роль в судьбе ребёнка, свою задачу. это как подготовка спец агента)
суррогатная мать знает свою роль в судьбе ребёнка, свою задачу. это как подготовка спец агента)
ну как бы да, тут вам и роженица и кормилица и няня, всё в одном лице.Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 12:23Та все проще простого!Родил и отдал и все тут! Зачем эти все действия опосля?Они хотят ребенка и они сами за ним смотрят!
да это категория такая, сидеть и полоскать в интернете всех, любую тему.Cарочка писал(а): ↑27 май 2020, 14:06скорее всего. но не люблю таких) подымать панику толком не разобравшись в вопросе. Уверена, что какие то еще девочки уже успели понервничать.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:55это наверняка писали люди, которые вообще не имеют представления что такое суррогатное материнство...Cарочка писал(а): ↑19 май 2020, 17:04
поддерживаю... суррогатное материнство и так тяжелое испытание, не зря не все могут стать мамой, но еще и кормить потом ребенка... самое смешное, что я читала комментарии на ютьюбе про застрявших сейчас в украине детей и там многие говорили, как это они без тепла и молока мамы, пусть СМ будут с ним я аж офигела от такого предложения, если честно
откуда у них только столько времени свободного на всё имеется?
я надеюсь у самой суррогатной мамы подобных желаниий не возникает, а то было бы очень странно!