При чем тут это? Считаете что новорожденный тоже все эмоции чувстувует?Jennifer писал(а): ↑04 сен 2020, 13:52любовь это должно быть что-то естественное, ни в коем случае не наигранное.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Не видите наверное потому, что вам об этом редко говорят?(Dobraea писал(а): ↑18 июн 2020, 15:13огромное спасибо за признательность, честно, я не вижу в себе героя, вот вообще...)
Да, а что вас так смущает! Конечно подобные случаи не часто, но есть девочки которые идут по три раза СМ. Промежуток у меня между суррогатными беременностями 3,5 года примерно.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:01третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:45Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:00
Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.
а какой промежуток между беременностями?
Хочу сказать, что и не совсем безопасно! Сейчас тем более при такой эпидемиологической обстановке - опасно! Я сейчас как раз в программе в нас тут в Украине, и не смотря на карантин уверена в том что все будет хорошо! Ведь я дома как ни как!Cacao писал(а): ↑15 мар 2020, 14:11в нашей стране очень достойно оплачивают данную услугу.Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:47Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:40
Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
за границей не думаю что намного больше.
Как воспитали, то и получают! Бывают конечно исключения, но в основном это проблемы из детства! Могут в материальном плане всё давать, а морально и духовно отсутствовать. Потом и получаем взрослых людей совершенно опустошонных духовно, моральных уродов грубо говоря.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:02Та ну прям уже))))А иногда, сколько есть историй, когда родители все делали для ребенка и он вырос егоистом!А потом плюет на родителей и на всех
я не вижу преград стать суррогатной мамой, пусть ею станет та женщина, которая может взять на себя такую ответственность.
уверена, что под силу это не каждой, но есть же сильные среди нас.
уверена, что под силу это не каждой, но есть же сильные среди нас.
За! Один раз була См і то було невдало. Але завжди знала, що спробую ще раз. І таки наважилась!Ще з січня обирала собі клініку і лиш у липни вибрала нарешті)) Цього разу вже прохожу програму не в агенції а саме в клініці. І не бачу в цьому нічого погано!
і дарма. Міняйте відношення в першу чергу самі. Так, ви заробили гроші, але ж яким трудом! Ви створили справжнє диво для когось!Dobraea писал(а): ↑18 июн 2020, 15:13огромное спасибо за признательность, честно, я не вижу в себе героя, вот вообще...)
якщо чесно, то є різні жінки. комусь тупо по кайфу бути вагітною, а якщо це ще й гроші принесе, то взагалі... подвійна вигода так сказати))Xhusy7 писал(а): ↑08 сен 2020, 17:29Да, а что вас так смущает! Конечно подобные случаи не часто, но есть девочки которые идут по три раза СМ. Промежуток у меня между суррогатными беременностями 3,5 года примерно.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:01третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.
а какой промежуток между беременностями?
-
Знаете почему так происходит? Клиники иностранные часто завышают реальные суммы. Это такой своеобразный маркетинговый ход, для привлечения потенциальных суррогатных мам!Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:47Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:40Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!