Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Оляляля » 04 сен 2020, 15:28

Jennifer писал(а):
04 сен 2020, 13:52
Maalinka писал(а):
03 мар 2020, 16:49
Jennifer писал(а):
21 фев 2020, 17:20

так что же тогда делать?
а иной раз вкладываешь в ребёнка всю свою душу, а он вырастает неблагодарным(
Ну знаете ето все очень субьективно. Всетаки же у всех есть какойто свой характер. Я вообще считаю что никто никому ничего не должен. Если ребенка любишь то он вырастет счастливым и будет любить родителей не меньше.
любовь это должно быть что-то естественное, ни в коем случае не наигранное.
При чем тут это? Считаете что новорожденный тоже все эмоции чувстувует?

Кобра

Сообщение Кобра » 04 сен 2020, 16:42

Dobraea писал(а):
18 июн 2020, 15:13
Кобра писал(а):
14 фев 2020, 12:57
Dobraea писал(а):
20 сен 2019, 13:04

спасибо большое конечно, но я думаю вы преувеличиваете.
я не совершила никакой подвиг, я просто заработала деньги)
Неправильно, вы внесли очень большую лепту, вы помогли другой семье почувствовать наполненность.
Многие хотят, так же многие не понимают, не одобряют, но поверьте, честь вам и хвала!
огромное спасибо за признательность, честно, я не вижу в себе героя, вот вообще...)
Не видите наверное потому, что вам об этом редко говорят?(

Xhusy7

Сообщение Xhusy7 » 08 сен 2020, 17:29

GalinaIvanovna писал(а):
16 мар 2020, 16:01
Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:45
Marissa писал(а):
03 мар 2020, 01:00

Ахаха, действительно прям каждая вторая суррогатная мать. На самом деле вступить на программу очень сложно и много девочек одсеиваеться еще на этапе собеседования. Женщина должна быть абсолютно здорова как физически так и морально и иметь хотя бы одного ребенка при чем абсолютно здорового. Поверте ,не каждая может похвастаться, что подпадает под все пункты.
Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.
третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.
а какой промежуток между беременностями?
Да, а что вас так смущает! Конечно подобные случаи не часто, но есть девочки которые идут по три раза СМ. Промежуток у меня между суррогатными беременностями 3,5 года примерно.

Xhusy7

Сообщение Xhusy7 » 08 сен 2020, 17:51

Cacao писал(а):
15 мар 2020, 14:11
Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:47
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:40

Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!
в нашей стране очень достойно оплачивают данную услугу.
за границей не думаю что намного больше.
Хочу сказать, что и не совсем безопасно! Сейчас тем более при такой эпидемиологической обстановке - опасно! Я сейчас как раз в программе в нас тут в Украине, и не смотря на карантин уверена в том что все будет хорошо! Ведь я дома как ни как!

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 08 сен 2020, 20:15

Tatyanka писал(а):
18 фев 2020, 11:02
Lussy56 писал(а):
13 фев 2020, 00:33
Maalinka писал(а):
11 фев 2020, 14:13

Ето и страшно и очень печально. Но вот вы абсолютно правы про любовь. Когда дети не чувствуют что родители их любят и заботятся то и сами потом так себя ведут с ними когда выростают.
А знаете из за чего все так происходит? Просто рёбенка нужно хотеть и любить его! А не просто заводить, потому что так прийнято и обеспечивать себе стакан воды в старости. Лично для меня, это эгоизм и аморально.
Та ну прям уже))))А иногда, сколько есть историй, когда родители все делали для ребенка и он вырос егоистом!А потом плюет на родителей и на всех
Как воспитали, то и получают! Бывают конечно исключения, но в основном это проблемы из детства! Могут в материальном плане всё давать, а морально и духовно отсутствовать. Потом и получаем взрослых людей совершенно опустошонных духовно, моральных уродов грубо говоря.

LOVEyou

Сообщение LOVEyou » 10 сен 2020, 13:43

я не вижу преград стать суррогатной мамой, пусть ею станет та женщина, которая может взять на себя такую ответственность.
уверена, что под силу это не каждой, но есть же сильные среди нас.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 11 сен 2020, 14:13

За! Один раз була См і то було невдало. Але завжди знала, що спробую ще раз. І таки наважилась!Ще з січня обирала собі клініку і лиш у липни вибрала нарешті)) Цього разу вже прохожу програму не в агенції а саме в клініці. І не бачу в цьому нічого погано!

Перлинка

Сообщение Перлинка » 11 сен 2020, 14:18

Dobraea писал(а):
18 июн 2020, 15:13
Кобра писал(а):
14 фев 2020, 12:57
Dobraea писал(а):
20 сен 2019, 13:04

спасибо большое конечно, но я думаю вы преувеличиваете.
я не совершила никакой подвиг, я просто заработала деньги)
Неправильно, вы внесли очень большую лепту, вы помогли другой семье почувствовать наполненность.
Многие хотят, так же многие не понимают, не одобряют, но поверьте, честь вам и хвала!
огромное спасибо за признательность, честно, я не вижу в себе героя, вот вообще...)
і дарма. Міняйте відношення в першу чергу самі. Так, ви заробили гроші, але ж яким трудом! Ви створили справжнє диво для когось!

Перлинка

Сообщение Перлинка » 11 сен 2020, 14:20

Xhusy7 писал(а):
08 сен 2020, 17:29
GalinaIvanovna писал(а):
16 мар 2020, 16:01
Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:45

Знаете, я когда в первые шла на программу, то сомневалась что меня возьмут. Но, проблем каких либо со здоровьем у меня не оказалось. Была на программе дважды и вот опять собираюсь так как выплаты подняли.
третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.
а какой промежуток между беременностями?
Да, а что вас так смущает! Конечно подобные случаи не часто, но есть девочки которые идут по три раза СМ. Промежуток у меня между суррогатными беременностями 3,5 года примерно.
якщо чесно, то є різні жінки. комусь тупо по кайфу бути вагітною, а якщо це ще й гроші принесе, то взагалі... подвійна вигода так сказати))

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 14 сен 2020, 17:02

Xhusy7 писал(а):
12 мар 2020, 11:47
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:40
Sonyali писал(а):
04 фев 2020, 18:52

Ну ктото может найти и другой способ а ктото нет. Я никакой больше не нашла работы чтобы такие деньги заработать. Да и еще ето все за меньше чем год. Не знаю никакой другой такой законой работы.
Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
Почему то у некоторых складываеться мнение, что за границей платят огромные деньги. Но, я вас уверяю что это абсолютно не так. На программе сурроганого материнства можно в разы больше денег получить, особенно когда на программу идешь не впервые!
Знаете почему так происходит? Клиники иностранные часто завышают реальные суммы. Это такой своеобразный маркетинговый ход, для привлечения потенциальных суррогатных мам!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»