Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Lorenka

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Lorenka » 25 авг 2020, 23:29

Ирина Вио писал(а):
20 авг 2020, 12:46
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:31
Мотылёк писал(а):
21 май 2020, 17:33
я читала тему про ЭКО в Биотексе, может там что-то и про суррогатное написано. посмотрите, здесь же на форуме.
имхо, вариант неплохой, главное чтобы вы были готовы морально.
Выплаты сейчас отличные как ни когда, я больше не встречала по Киеву! Морально нужно настроиться просто ,не так все страшно как кажется. Просто довериться специалистам и следовать условиям договора -будет все хорошо.
как-то всё так сладостно приторно, неужели действительно так сложно найти женщин на роль суррогатных матерей?
Не понимаю суть вашего вопроса. В смысле сложно найти на роль суррогатной матери? И совершенно эта процедура не приторна и не сладкая. На программу не каждую возьмут ,она должна быть абсолютно здорова!

Malina

Сообщение Malina » 27 авг 2020, 13:35

Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 23:19
Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Доброго времени суток вам! Я была в этом центре донором яйцеклеток дважды. Мне уровень клиники понравился , да и сума за ДЯ была хорошая не то время. Сейчас вот решила пойти на программу СМ к ним, так как место уже знакомое мне.
Добрый День! Да я уже вступила в программу и сейчас прохожу ее. Да, я вприницпе довольна выбором места!Единственное с ног до головы проверяют каждый раз. Меня так в мою беременность не глядели.

Malina

Сообщение Malina » 27 авг 2020, 13:38

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 15:57
Malina писал(а):
15 июл 2020, 15:29
MARA66 писал(а):
09 июл 2020, 11:57

так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
А ви бачили ,що деякі центри знизили суму виплат. Я так дивилась якось заради цікавості. Видно карантин якось вплинув на це, але біотехком свій гонорар не зменшила й доплати за повторні участі не зняла. А це ,я гадаю показник того ,що справи у них добре йдуть))).
Я сейчас в этой клинике СМ. И могу сказать что не снизили из-за того, что там програма без ожидания даже в услових карантина. Видно много желающих!

Malina

Сообщение Malina » 27 авг 2020, 13:47

Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 23:29
Ирина Вио писал(а):
20 авг 2020, 12:46
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:31

Выплаты сейчас отличные как ни когда, я больше не встречала по Киеву! Морально нужно настроиться просто ,не так все страшно как кажется. Просто довериться специалистам и следовать условиям договора -будет все хорошо.
как-то всё так сладостно приторно, неужели действительно так сложно найти женщин на роль суррогатных матерей?
Не понимаю суть вашего вопроса. В смысле сложно найти на роль суррогатной матери? И совершенно эта процедура не приторна и не сладкая. На программу не каждую возьмут ,она должна быть абсолютно здорова!
Я как уже суррогатная мама могу ответить на этот вопрос. А вы найдите сначала эту женщину, чтобы она была здорова физиологически и психически. Чтобы вы были уверены что она не пьет , не курит пока вашего малыша носит. Через цетр - это страховка как для пары, так и для самой мамы. Вдруг там пара не адеватная...Начнут , то не ешь, это не пей, дома сиди.... А потом еще смоются, а ты с ребенком останенься. Много чело может быть, а так есть договор и клиника несет всю ответсвенность!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 27 авг 2020, 15:01

Iriwka писал(а):
10 авг 2020, 14:08
Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 14:33
Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36

Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Я вот в беременности ни каких позитивных моментов не видела лично для себя. Но, бывает что суррогатная беременность проходит легчё, чем естественная. Слышала, что ни токсикоза ни чего у девочёк в программе см не было. Этот момент очень индивидуальный и предсказать его не возможно, увы.
Я думаю шо девачкам проста повезло шо их не ташнило. Чево вы взяли что такая беременость легче?
та ничем она не легче! такая же. просто от женщины зависит, кому то легко дается, кому то нет

Оляляля

Сообщение Оляляля » 27 авг 2020, 15:02

Malina писал(а):
27 авг 2020, 13:38
LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 15:57
Malina писал(а):
15 июл 2020, 15:29

да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
А ви бачили ,що деякі центри знизили суму виплат. Я так дивилась якось заради цікавості. Видно карантин якось вплинув на це, але біотехком свій гонорар не зменшила й доплати за повторні участі не зняла. А це ,я гадаю показник того ,що справи у них добре йдуть))).
Я сейчас в этой клинике СМ. И могу сказать что не снизили из-за того, что там програма без ожидания даже в услових карантина. Видно много желающих!
измененья в выплатах не было? не снизили ничего?

Матильда

Сообщение Матильда » 02 сен 2020, 16:33

Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:29
Distance писал(а):
21 май 2020, 16:34
Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.
ну если пойдёте напишите как у них сейчас там всё.
долги даст бог отдадите быстро, выплаты существенные и сразу деньги частично получаешь.

Alinochca

Сообщение Alinochca » 03 сен 2020, 15:18

Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 23:24
Alinochca писал(а):
25 май 2020, 12:52
missip писал(а):
25 май 2020, 12:35

даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
скажите пожалуйста, если не секрет, вы почему пошли в программу?
Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспектив
Да правильно вы все говорите, зачем знать о судьбе по сути чужого вам малыша. Суррогатное материнство, это работа и нужно к ней соответственно относиться. Я вот была донором дважды ,тогда эти деньги нас выручили. Сейчас посоветовались с мужем и я решила в суррогатное материнство пробовать!
И правильно делаете. За суррогатное выплата на большой порядок выше и эти деньги реально не копейки.

Alinochca

Сообщение Alinochca » 03 сен 2020, 15:21

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 16:01
Alinochca писал(а):
22 май 2020, 15:51
Оляляля писал(а):
22 май 2020, 15:49

ой наше государство... сначала проблем на воротит, а потом попробует вернуть все обратно и типо молодцы какие. Раньше надо было детям помогать! А не громкие зоголовки клепать!
Ой девочки, что там происходит? Я видимо пропустила. Я просто хочу еще рах идти туда в програму
Все вже все нормально, дітки разом зі своїми біологічними батьками! Я була в цьому центрі сурогатною мамо, абсолютно задоволена умовами які пропонують. Виплати пристойні, можна до 750 000 гривень заробити!
Когда я там была то платили напорядок меньше но тогда и жизнь другая была, не такая дорогая. Не для кого не секрет что в основном идут для покупки своего жилья. Конечно помню были и девочки которые тупо тратили заработанные деньги на какую-то ерунду.

Malina

Сообщение Malina » 04 сен 2020, 14:39

Матильда писал(а):
02 сен 2020, 16:33
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:29
Distance писал(а):
21 май 2020, 16:34
Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.
ну если пойдёте напишите как у них сейчас там всё.
долги даст бог отдадите быстро, выплаты существенные и сразу деньги частично получаешь.
Я прошла. Сейчас в программе СМ. Да клиника работает на полную. Как приезжаю на осмотр то девочек очень много. Я считаю это хороший показатель

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»