Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
LAURITA

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 15:29

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Мені здається, що кожна жінка, яка була на програмі не могла подумати ,що зможе. Але, коли настають певнні обставини ,то це рішення якось само-собою приходить. Мені особисто не хотілося працювати на мінімалку, а відкрити власну справу. Була два рази на програмі СМ ,не жалкую! Ось збираюся заповнювати анкету на третю програму!

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 15:32

teremira писал(а):
12 сен 2019, 17:39
ТанюшкА писал(а):
10 сен 2019, 19:52
Пошла на этот шаг, потому что моей семье очень нужны были деньги. А так как такую сумму в Украине заработать сложно в такой коротких срок, решилась стать на программу. Еще и дважды. Ну, все свои проблемы мы решили :)
Погоджуюсь на всі 100%, шо програма сурогатного материнства, це реально виход. Тоже коли були гроші нада то я була на програмі, не жалію вообще. Канешно психологічно це не просто, но не думаю шо воно того не стоїть.
Психологічно воно зовсім не важко ,як для мене особисто. Першого разу звичайно трохи переживаєш ,але вона ця тривога швидко минає. Багато, що дівчата від клініки залежить ,я вам так скажу!

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 15:36

Маяmai писал(а):
01 июн 2020, 15:38
Пенелопа писал(а):
24 апр 2020, 22:01
Маяmai писал(а):
06 апр 2020, 15:36

Да не то чтобы ерунду распространяют или завидуют... Мне кажется, многие просто не донца понимают тех, кто становится суррогатной мамой. Не понимают иногда жизненых обстоятельств, мотиваций... Вот и косят всех под одну гребенку. У таких обычно весь мир делится только на черный и белый цвет!
я давно поняла, что нельзя никого осуждать, поверьте.
зависть, злорадство это разрушающие чувства.
все бы так говорили, то мир стал бы лучше! а так, даже вон смотря видео с суррогатными детками в Киевском отеле- сколько желчи было в комментарях! Причем, и на дитей, и на мам, и на клинику... за что?? как язык поворачивался такие ужасы говорить?
Просто то був якийсь резонанс для суспільства. Ні одна клініка в Україні (а подібних закладів в Києві навіть більше 10 точно!) не зняла подібний ролик і не сказала на весь світ про те ,що діти від сурогатних матерів чекають зустрічі з батьками. Для мене було це показником того ,що центр дійсно переживав щоб, як найскоріше діток батьки забрали і зробили все можливе для цього. Реально молодці!

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 15:39

Йолочка писал(а):
17 июн 2020, 12:59
вы просто поймите, девочки, что такого шанса заработать такие большие деньги больше не будет.
и нужно действовать, ведь фертильный период тоже не вечен.
Дійсно, потрібно не упускати такий шанс. Суспільство засуджує звичайно певною мірою це, але не потрібно звертати увагу. Ловити момент поки ще є можливість ,в ви самі були на програмі?

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 15:41

Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:14
ТанюшкА писал(а):
13 апр 2020, 17:07
Ева32 писал(а):
13 янв 2020, 13:00

Я когда программу проходила то одна женщина пошла в програму как раз послп развода. Прожила 15 лет с мужем-тирано. Когда решила што хватит то нашла биотехком клинику и пошла к ним сур.мамой. думаю все она правельно зделала! Гонорара ей с сыном хватит вполне чтобы стать на ноги.
О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
Да-да когда пандемия началась самоизоляция многих проверила на прочность. Я имею ввиду пары семейные и не только. Люди пооловно остались без дохода и от всех проблем ,страха заболеть стали нервы сдавать. Хорошо, что сейчас все боле-менее наладилось и можно вступив в програму заработать не плохо и не бояться кризиса очередного.
У нас також з бізнесом почалися проблеми під час карантину. Набралися кредитів, а тепер їх віддавати потрібно і все зароблене йде на погашення. Тому довго не думала ,піду в третій раз сурогатною мамою і гадаю, що це правильне рішення.

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 24 авг 2020, 16:00

Самомама писал(а):
07 май 2020, 18:00
GalinaIvanovna писал(а):
11 мар 2020, 18:23
я не просто хотела стать суррогатной матерью, я ею и стала в конце то концов)
поздравляю вас!! опыт оказался полезным?
главное, вы не пожалели о поступке?
нисколечко!
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно

Bogdana

Сообщение Bogdana » 25 авг 2020, 00:34

GalinaIvanovna писал(а):
24 авг 2020, 16:00
Самомама писал(а):
07 май 2020, 18:00
GalinaIvanovna писал(а):
11 мар 2020, 18:23
я не просто хотела стать суррогатной матерью, я ею и стала в конце то концов)
поздравляю вас!! опыт оказался полезным?
главное, вы не пожалели о поступке?
нисколечко!
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно
Зараз в такий важкий час потрібно підтримувати однин одного. Я на повторну пограму збираюся. Підчас карантину зайві кошти не завадять ,як то кажуть.

Tropico

Сообщение Tropico » 25 авг 2020, 11:53

Nuclear писал(а):
19 авг 2020, 15:36
Tropico писал(а):
23 июн 2020, 09:42
Afoniana писал(а):
11 мар 2020, 23:19

Вы не просто поможете людям, а и получите не плохие деньги! Все-таки суррогатное материнство довольно хорошо оплачивается. Я вот была несколько лет на зад на программе в клинике надия, гонораром осталась довольна.
да не найти человека который скажет что ему всего хватает на жизнь.
у нас обычная семья, и естественно хочется жить лучше, смотришь же на других.
извините, я вас не совсем понимаю, вот честное слово!
зачем, какой смысл смотреть на других? что вам это даёт?
хм...удивлена вашим комментарием, а почему бы и нет?
почему не нужно стремиться жить лучше?

Lorenka

Сообщение Lorenka » 26 авг 2020, 00:21

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 15:29
лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Мені здається, що кожна жінка, яка була на програмі не могла подумати ,що зможе. Але, коли настають певнні обставини ,то це рішення якось само-собою приходить. Мені особисто не хотілося працювати на мінімалку, а відкрити власну справу. Була два рази на програмі СМ ,не жалкую! Ось збираюся заповнювати анкету на третю програму!
В данном вопросе ,я с вами солидарна. Ни когда не знаешь что будет завтра. Бывает сегодня вроде есть все ,а завтра ты нищий. Суррогатное материнство оплачивается хорошо и дает шанс остаться на плаву!

Lorenka

Сообщение Lorenka » 26 авг 2020, 00:24

Ралука писал(а):
14 июл 2020, 15:02
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 11:23
Ралука писал(а):
23 сен 2019, 18:25

это страна у нас такая, которая поставила всех в одну позу, что все нуждаются в деньгах.
посмотрите на европейских пенсионеров, да они живут все лучше чем наша молодёжь, перспективная!
Да, они путешествуют, смотрят мир. Вон в Канаде какие пенсии. Там люди не выживают а наоборот смотрят мир
мне жалко наших пенсионеров, всю жизнь работают, а в итоге их так ценит государство, что они ничего себе позволить не могут.
хорошо ещё если дети им помогают, а если некому?
А если нет помощи молодым ,что тогда? Хорошо тем у кого родители богатые и дали все в этой жизни. А пенсионеры, это тема мне кажется для отдельной темы ,их жаль безусловно очень.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»