Вы не просто поможете людям, а и получите не плохие деньги! Все-таки суррогатное материнство довольно хорошо оплачивается. Я вот была несколько лет на зад на программе в клинике надия, гонораром осталась довольна.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Поверьте, суррогатное материнство ,это отличный шанс заработать! Я лично не жалею, что вступила в свое время на программу. Это мне помогло решить множество проблем. Советую клинику ilaya, на мой взгляд у них самые выгодные условия.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Хоть и вопрос был задан не мне, но хочу ответить. У меня материнского инстинкта не было к ребенку которого вынашивала. Понимала ка кто из начально ,что ребенок это не родной мне.Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:39чем вам помог психолог? вот скажите, вы та, кто был в этой шкуре, вы чувствовали, что носите не своих детей? у вас был материнский инстинкт?Dobraea писал(а): ↑12 сен 2019, 15:02я в прошлом году была суррогатной мамой, родила двойняшек, перед программой проходила беседу с психологом, в процессе беременности мне потребовалось ещё несколько сеансов, но всё было хорошо в итоге.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
главное воспринимать это как работу, как возможность достаточно быстро заработать хорошие деньги.
Просто в некоторых не знающих людей суррогатное материнство асоциируется с чем то грязным. Есть даже люди которые думают ,что зачатие происходит естественным образом. Почитайте форумы и у вас волосы встанут просто дыбом.Natalka P писал(а): ↑10 фев 2020, 16:40А чому думали шо аморальний? Шо в тому такого? Навіть законом це не заборонено
Знаете что, забейте на мнение окружающих огромны болт! Поверте жизнь ваша и только вам решать как ее прожить. Я тоже была на программе в ilaya клинике на программе суррогатного материнства.Tik Tak писал(а): ↑20 фев 2020, 15:06не пожалела, потому что сейчас эти деньги очень нас выручают.
я не боялась что кто-то узнает, немного было неуютно из-за аморальности этого поступка.
глупо, но такие мысли меня посещали(
Когда я выбирала центр то ездила к ним на консультацию ,мне клиника как то пришлась не по душе. Выбрала в итоге другое место. Не жалею ,что мой выбор пал именно на тот центр.Sexselli писал(а): ↑04 мар 2020, 01:50Знаєте для мене було особенно важно, шоб ні хто нічого не узнав. Анонімність канешно стояла першою і була в пріорітеті. Да й шоб близько їздить було тоже важно, советую лічно ІСІДУ хароша клініка однозначно.
Ну так же веселее. И потом там все сидят такие как мы. Врядли там кто то осудитNejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:26ну это ещё и от человека конечно зависит, со мной тоже пытались общаться, но я как-то не была настроена.а некоторым это действительно очень помогает, когда болтаешь то отвлекаешься и снимается так стресс))
стать суррогатной мамой это решение далеко не из лёгких и даётся оно сложно..
но кто решил конечно здорово, что они могут взяться за помощь другим семьям.
но кто решил конечно здорово, что они могут взяться за помощь другим семьям.
-
нет моему ребёнку 9 лет, но она уже вполне может осознанно выбрать профессию.Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 14:27А сколько вашей Алисе лет? Я думаю Вики имела ввиду совсем другое! Дочери вашей лет 15?Valika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:04ну как сказать иначе нельзя, вы меня этой фразой если честно унизили
я же не безрукая и не глупая, можно заработать денег и муж есть, папа ребёнка.
просто наш заработок отличается от тех возможностей что дало бы мне участие в программе СМ
наша Алиса хочет стать врачом, а обучение очень дорогое, в жизни сами таких денег не заработаем а ещё жить на что-то нужно!
возможно многим это было бы и интересно, но в конечном итоге не каждая дойдёт до решительных действий.