У вас абсолютне адекватне і здорове відношення до сурогатного материнства. Я також через гроші була см два рази. Змогла справу свою відкрити ,було кілька років все нормально. Але зараз після кризи буду знову йти сурогатною мамою, щоб спасти бізнес і виплатити кредит.Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
скажите пожалуйста, если не секрет, вы почему пошли в программу?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Якщо чесно ,то тема з цим карантином мене вже так дістала! Буквально нудить вже від новин. У нас бізнес став на 3 місяці майже через пандемію. Ось в третю програму доведеться йти, щоб врятувати його, кредитів набрали!Оляляля писал(а): ↑01 июн 2020, 15:13Кстати да! И ничем другим у нас не болеют, только этой гадостью. Вон у меня сестра к гинекологу районному пыталась попасть, так ей сказали, что узкие специалисты только по скорой принимают во время карантина! Бред! Да пока он кончится мало ли что случиться уже может с тобой!Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 22:47хорошо они попали на время карантина.Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:34
Как это откуда? Вон свежий скандал с Мини Эко центром. В начале мая случился или в апреле? не помню. Там детей незаконно в Китай переправляли, не всем мамам обещанные суммы выплатили... А теперь так и подавно не все заплатят. А с виду приличное место было! НЕ мудрено что кто то переживает! Вот уже и на воду дуют, когда видишь какие-то новости на эту тему, сразу пержевательно становиться!
мне вообще кажется, что наша полиция ничем другим заниматься не хочет кроме как короной. все остальные проблемы как-будто испарились.
Я мабуть одна з тих ,хто бути вагітною не навидить!!! у мене моя природня вагітність була не складна ,але це відчуття не подобається. І сурогатні вагітності були також не самими приємними ,але я знала заради чого йду на це. І ось певно доведеться в третій раз пережити вагітність та пологи. Ну нічого ,ми жінки сильні й багато випробувань, як психологічних так і фізичних можемо витримати!Iriwka писал(а): ↑25 июн 2020, 14:36Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяниеОляляля писал(а): ↑25 июн 2020, 10:32так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...Iriwka писал(а): ↑23 июн 2020, 13:59За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
А где вы уже были суррогатной мамой? Давно? В какой клинике?LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 16:07У вас абсолютне адекватне і здорове відношення до сурогатного материнства. Я також через гроші була см два рази. Змогла справу свою відкрити ,було кілька років все нормально. Але зараз після кризи буду знову йти сурогатною мамою, щоб спасти бізнес і виплатити кредит.Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35
даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
Я от на приклад була в біотехкомі на програмі. Мені сподобалося ставлення ,пологи й вагітність пройшли добре. Лікарі уважні. Зараз знову планую вступати, сума збільшилася та й доплатять за повторну участь. А ви були на програмі вже, чи лише збираєтесь?Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 11:09А где вы уже были суррогатной мамой? Давно? В какой клинике?LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 16:07У вас абсолютне адекватне і здорове відношення до сурогатного материнства. Я також через гроші була см два рази. Змогла справу свою відкрити ,було кілька років все нормально. Але зараз після кризи буду знову йти сурогатною мамою, щоб спасти бізнес і виплатити кредит.Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52
Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспектив
уважаю эту клинику за честность, если сказали сумму, она такой и будет.Iriwka писал(а): ↑20 июл 2020, 13:16ну мине сказали скока за яйцеклтки можна получить. Девачки едут с других городов и шо им каждую возит штобы гаварить скока денег
Доброго времени суток вам! Я была в этом центре донором яйцеклеток дважды. Мне уровень клиники понравился , да и сума за ДЯ была хорошая не то время. Сейчас вот решила пойти на программу СМ к ним, так как место уже знакомое мне.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Не простой сейчас период для всех. Но ,я почитав отзывы смотрю много довольных после программы именно в этом центре. Тем более выплаты у них в разы больше, чем в других клиниках.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
Да правильно вы все говорите, зачем знать о судьбе по сути чужого вам малыша. Суррогатное материнство, это работа и нужно к ней соответственно относиться. Я вот была донором дважды ,тогда эти деньги нас выручили. Сейчас посоветовались с мужем и я решила в суррогатное материнство пробовать!Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
А там и в правду программы без ожидания? Я вот собираюсь идти к ним в первые, но забыла спросить на прямую. Сейчас ведь карантин ,эЕва32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:48На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:32а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
то ни как не влияет?