Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
- Вика_виктория
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Запретить становиться суррогатной мамой у нас вам никто не может, если вы оставили себе наше гражданство.
Знаєте ,я вам би поради добре все обміркувати. Якщо з роботою все там погано й не має іншого варіанту ,то повертайтесь. Дивлячись настільки скрутне становище. Я от в друге піду на програму сурогатною мамою ,гроші потрібні))).
Мені також цікаво, але щось здається мені, що вирішила піти на програму до нас. Якщо звісно громадянка України й досі. Не відомо скільки вона проживає за кордоном і на яких умовах.
вам не кажется, что это не очень хорошая идея? вы уверены, что у вас не будет потом проблем с законом той страны где вы сейчас живёте как эммигрант?
- Татьянушка
вы точно решили?
в таком случае предлагаю вам не слушать никого, потому что кто-то по глупости, кто-то по зависти сейчас возьмёт и отговорит вас.
в таком случае предлагаю вам не слушать никого, потому что кто-то по глупости, кто-то по зависти сейчас возьмёт и отговорит вас.
- Татьянушка
я не могу понять о каких проблемах речь, если вся юридическая составляющая происходит в той стране, где закон позволяет это делать?
Звичайно, якщо автор має громадянство України, то її ні хто не заборонить. Вона має таке ж право піти на програму в будь-якій із клінік України. Цікаво ,чому вона не відписує, що там вирішила вона.Вика_виктория писал(а): ↑18 авг 2020, 14:33Запретить становиться суррогатной мамой у нас вам никто не может, если вы оставили себе наше гражданство.
Я прямо горда за свою страну, что наши законы современные и продвинутее чем в некоторых европейский странах.
автор, вы с какой-то клиникой вели диалог, они согласны на такие условия?