Честно к батюшке идти с таким вопросом это вообще нечто. Главное понимать что ты готова к этому. Но конечно батюшку спрашивать...А если бы интересно он сказал, что это грех, то что тогда?
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
Не батюшке же семью кормить ,да? Я бы конечно такое слушать не стала ,вернее потом просила бы у Бога прощение. Ведь это не измена ,а благая цель и для меня и для людей которые детей иметь не могут.Malina писал(а): ↑10 авг 2020, 14:49Честно к батюшке идти с таким вопросом это вообще нечто. Главное понимать что ты готова к этому. Но конечно батюшку спрашивать...А если бы интересно он сказал, что это грех, то что тогда?
Сума сойти можно просто, какой батюшка?! Естественно для церкви это величайший грех. Но, если есть возможность заработать за 9 месяцев 750 000, и ею не воспользоваться из за запрета батюшки -большей грех! Но, это мое мнение ,ни кого не осуждаю кто думает иначе.Malina писал(а): ↑10 авг 2020, 14:49Честно к батюшке идти с таким вопросом это вообще нечто. Главное понимать что ты готова к этому. Но конечно батюшку спрашивать...А если бы интересно он сказал, что это грех, то что тогда?
Может бы и есть ,кто его знает. Но вряд ли они об этом кому то разказывают, а особенно знакомым прихожанам. По крайней мене мне вот почему то так видиться вся эта история с верующей суррогатной мамой))). Я была в программе, не скажу что я атеистка. Верю в бога, но не до фанатизма.
О, вот это правельный подход к жизни. Не имею ничего против многодетных ,просто смысл реально плодить нищету. Одного ребенка достаточно тяжело на ноги поставить, а тут несколько...Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:4831 год. Не хочу, потому что хочу максимум дать и одному ребенку. обеспечить образование квартиру...Морена2014 писал(а): ↑10 июл 2020, 13:51Оля, а сколько вам лет?
а почему больше детей не хотите? так если на программе заработаете, то и второго своего ребёнка планировать уже можно, коли дело в финансах.
Согласна с вами ,я когда родила (была суррогатной мамой), то с разу отвернула и его унесли. Я даже и крика честно не слышала ,настолько все было быстро. И на удивление у меня ни каких "материнских инстинктов" к этому ребенку не было.Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:53извините тоже влезу. Ребенка обычно никому не показывают. ЗАЧЕМ?! Это ж травма.
а про препараты лучше все-таки не спрашивать на форумах, это должны врачи назначать
Подзвоните в выбранную Вами клинику и там все подскажут. Думаю после всех анализов дадут ответ, подходите ли на программу. Я не могу вам прям так конкретно ответитт на вопрос, у них по месту лучьше узнавать. Может из за коронавируса там изменилось что то уже.MARA66 писал(а): ↑06 май 2020, 16:11да, спасибо
но это нужно сразу как-то доказывать, ещё до момента когда точно узнаешь подходишь или нет?
знайте, что я целиком и полностью поддерживаю ваше решение, за суррогатным материнством будущее и я очень надеюсь, что скоро оно станет ещё доступнее для всех.
ну как это тяжело носить, да и выкидыш просто так потому что женщине 40 или даже 45 лет случиться не может, если у неё все остальные показатели в нормальном значении.Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:38а если случится выкидыш из-за возраста или из-за того что суррогатной маме тяжело носить, такое реально?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:37ну, если все под контролем врача, и женщина чуствует в себе силы то почему бы и нет? И потом, мноогие бояться рожать в таком возрасте, потому что за младенцем ухаживать трудно. Если еще и ГВ - то не все женщины с этим справляются. Вот и хотят рожать по раньше. Тут же самое главное выносить...
выкидыш это генетическая проблема, ну либо серьёзный стресс, нервы.
Я тоже разделяю вашу позицию! Сейчас сложно одного воспитать ,не то что двоих и троих. Но, у каждого свой взгляд на эти вещи. Я была суррогатной мамой несколько лет назад ,не жалею абсолютно. Сейчас хочу донором пойти яйцеклеток, до 40 000 гривен могу получить. А потом посмотрим по ситуации ,может и еще на суррогатное пойду, кто его знает. В стране не понятно что твориться, а это хороший заработок в такое время!Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:4831 год. Не хочу, потому что хочу максимум дать и одному ребенку. обеспечить образование квартиру...Морена2014 писал(а): ↑10 июл 2020, 13:51Оля, а сколько вам лет?
а почему больше детей не хотите? так если на программе заработаете, то и второго своего ребёнка планировать уже можно, коли дело в финансах.